Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

НЕ Детская болезнь кривизны в КПРФ!


НЕ Детская болезнь кривизны в КПРФ!

Жизнь в России бьет ключом?!
Жирует руководств
о!
А
народ, как не при чем,
Влач
ит свое "господство"
!

См. публ. «Выборвы в Совхозе»https://www.chitalnya.ru/work/1175047

Россияне продолжают , как и в период СССР,   жить только надеждами на царя – генсека - президента …, при обещаниях власти и разводил, в данной публикации - от КПРФ, «минируюшей правовое поле» для россиян, вместе с партией власти!

Как мухи на … , к Зюганову липнут новорожденные «аля-Лидеры», которых интернет сообщество не подумав, сразу же выдвинуло  в Президенты РФ, не обкатав-опробовав на должностях Губернатора, или, на худой конец, Мэра города?! Упомяну наиболее значимые фигуры, возникшие на политическом … поприще?!

Филолог Ю. Болдырев – входивший во власть с ”яблочным” прошлым. На смену ему, взошел П. Грудинин – «аля- Савва Морозов». И параллельно «Савве ..», В. Бортко, как представитель интеллигенции, о которой не лестно отозвался А.П. Чехов.     Внезапно взошла и начала набирать электорат, “очередная” надежда - Н. Платошкин, по менталитету «Лектор» с покорными “ягнятами” https://www.chitalnya.ru/work/2675582обещающий им возродить «социализм в новом смысле», путём победы в выборах при тех же “волчьих” Правилах и c«выборным мельдонием» - Административным ресурсом!

Как сказал в к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» герой В. А. Этуша - Шпак:« Меня терзают смутные сомнения?», а точнее,  складывается неприглядная картина для Г. Зюганова, а соответственно и для КПРФ, но не членов партии - в полях, а фракции в ГД РФ, активном пособнике партии власти в проведении антинародной политики!

КПРФ “толкали в бок” и сотрудничали с Ю. Болдыреывым, и лидер стух и ушел в не бытье НПСР    https://www.chitalnya.ru/work/2396647

Выдвинули от КПРФ в кандидаты на Президента П. Грудинина – проиграл на «первом круге».

Снарядили в кандидаты на губернаторский пост Санкт-Петербурга депутата В. Бортко,          режиссер послал КПРФ публично - бортанул,  сняв своим решением себя с выборов.

И вот, “поднял общественную бурю” в Хабаровском Крае Н. Платошкин, соблазнившись депутатским креслом ГД РФ   в жаркий период окрашивания МГД -  в красный цвет. И опять - опала. Депутатом стал кандидат от ЛДПР, по волеизъявлению Решал В.Жириновского с Г. Зюгановым!

И награда КПРФ - не заставила себя ждать?! 

21 ноября в Екатерининском зале Кремля Президент РФ, В. Путин в очередной раз вручил Г. Зюганову   награду - орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, который лидер оппозиционной КПРФ, признал « общей наградой»и для лидера партии власти.

Награда Г. Зюганова орденом от Президента РФ, выглядело подарком «троянского коня» КПРФ ,    от вождя партии власти, к которой КПРФ – в  системной оппозиции! https://www.chitalnya.ru/work/1788355 А в купе  проигрышных "сражений" с наградами от Президента РФ, сам Зюганов Г. и есть "троянский Конь"!

Но Лектор, от Зюганова не сторонится, обещая создать «кулак» левых сил. А по факту получается - «фига», из тех же, пяти пальцев! 

Лектор продолжает ”вешать на уши лапшу” населению   о приходе к власти путём победы в выборах, при тех же волчьих Правилах и «выборным мельдонием» - Административным ресурсом  у  проводящей выборы власти!

                    В общем,  сбывается  мой прогноз на 2019 календарный Год?!
Всех россиян  волнует вопрос …?!
В наступивший - Девятнадцатый год,
Какой будет в Году - “Опорос”,
И сколько “Свиней”  подложат в народ?
                   
https://www.chitalnya.ru/work/2483728







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 69
© 02.12.2019 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2683785

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика














1