Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Странный роман для избранных. 38-я часть


Они и друг без друга не могут, и вместе им тяжело.И это повторяется на протяжении тысячелетий. Женская эмансипация конечно идёт, но к чему она приведёт, это пока не очень понятно.Кто-то - за, кто-то - против...Женщины ведь как ни крути - зависимы от мужчин.(пока ещё!) Развитие цивилизации двигают вперёд мужчины. Они больше работают - и физически, и умственно. В основном материальное содержание семьи на их плечах.
Хоть женщины и “пыжатся” - “ мы,да мы!” , их удел - вторые роли, несмотря на то,
что они частенько занимают руководящие должности и зарабатывают больше мужчин,
хорошо водят автомобили и самолёты, но в них нет тех черт, которые присущи мужчинам.В них просто очень мало такого чудодейственного гормона, как тестостерон! И вот же какой парадокс! А он заключается в том, что когда женщина начинает верховодить и играть первые роли, то она начисто перестает уважать, ценить и любить мужчину! А если она ещё и больше зарабатывает(а женщины очень меркантильны!), то “женская пила” будет работать на полную катушку!Но самое плохое заключается в том,что женщины залезая в "мужские дела" совершенно забывают о своих делах и забывают о своём предназначении в этом мире.Если так пойдёт и дальше, то закончится это очень плачевно, уже для всех.
И ещё я не могу никак понять отношения к женщинам сильных мира сего - Как можно женщин посылать на войну и в космос? Зачем? Гендерное равенство? Перестаньте!
Равенство между мужчиной и женщиной состоит не в этом. И не надо только путать "равенство" и "равноправие".
Кру даже как-то со злости сказал:"Эти дуры роют яму не только под себя, но и под всё человечество!"






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 01.12.2019 Дмитрий Январёв
Свидетельство о публикации: izba-2019-2683560

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры













1