Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Иноагенты


Иноагенты
Фото из интернета

"И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень."

А теперь не только деятели культуры, но и правозащитники, учёные, писатели пишут и "звонят" Президенту Путину слёзные просьбы не подписывать закон о физлицах-"иноагентах". Этот закон, позволяющий присваивать российским гражданам статус "иностранного агента".Интересно, а пишущих на Прозе либералов этот закон коснётся? Оказывается статус "иноагента" - это клеймо. Клеймо иностранного агента дискредитирует человека в глазах его сограждан, умаляет его достоинство.

Некоторые либералы так и пишут открытым текстом о том, что они были бы рады общению с оппонентами, но нет достойных их уровня ума. Умственное развитие либералов столь далеко и высоко, что потребуется не меньше трёх дней пути чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться к тем высотам которых достигли "ум, честь и совесть" уехавших в поисках лучшей доли соотечественников. Для них и ВВП - ординарный человек, он близко не подходил к интеллектуалам. Возможно ВВП и подошёл бы, но их не заметил. Они все сконцентрировались на Прозе - отбиваются от "глубинных патриотов" и ждут интеллектуалов.

Должна вам сказать, уважаемые читатели, я с оптимизмом смотрю в будущее и верю в то, что придёт время и всех этих "иностранных агентов" не будут пускать на российские сайты и именно потому, что кроме негатива они ничего не несут народу России.

Кто, кроме ненавидящего Россию, может так сказать:

- Вы, наверняка, уверены что СССР победил в ВМВ? А Вы это видели? Неисчерпаемы в России запасы чудаков.В этих "иностранных агентах" столько желчи, ненависти, что живя много лет за рубежом до сих пор ощущают благоухание потных русских портянок.Так это и не удивительно - столько пройти своими ногами не каждый солдат другой армии сможет. Не только пройти, проползти, но и выслушать тот вопрос который я процитировала выше.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 30.11.2019 Душа Шахини
Свидетельство о публикации: izba-2019-2682666

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика














1