Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Бугаище


Бугаище  "мужик в трусах и в майке" спрыгнул со стула и пошел на меня, я отскочила, бугаище орал благим матом : пошла на хуу..я тебя сейчас уволю на хуу...
- Да я и сама сейчас уйду, Че ты тут мне разорался? Козел!!! я хлопнула дверью и пошла в соседний корпус, где меня дожидались 8 (!) бабушек пансионата. Сытые и довольные они сидели вокруг стола в столовой возле камина. Камин уже давно никто не зажигал. Зато плазменный телевизор над камином орал на полную мощность : бабульки были глуховаты. 
Бугаище вместе с управляющей пансионата Ольгой прилетел в корпус к бабушкам и стал толкать и выпихивать меня : собирай свою одежду и проваливай. Ольга стояла рядом и тоже орала: пошла вон!!! Бугаище решил, что наорал на меня достаточно, повернулся и пошел. Я подскачила  к нему сзади и влепила ему пинок в зад. Бугаище озверел и пошел на меня. Тогда я влепила ему ногой по яйцам, вцепилась в его майку и мы упали на пол. Дальше плохо помню. В результате у меня кровоподтек на нижней губе справа и отек под глазом слева.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 29.11.2019 Лариса Дюкич
Свидетельство о публикации: izba-2019-2681887

Рубрика произведения: Разное -> Анекдот














1