Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О Мире Тонком- Мире мысли!..


О Мире Тонком- Мире мысли!..
 

Друзья!

Нынешний дикий российский капитализм лишил меня, неработающего пенсионера, возможности путешествовать по миру, познавать его Природу. Утешение- Мир Тонкий, куда готовлюсь перейти.
Там, в отсутствие плотного физического тела, буду очень свободен в передвижении, смогу посещать на Земле в своем тонком летающем теле все музеи, филармонии, концертные залы, университеты, побываю и в Арктике, и в Антарктиде, и на Амазонке в тропических лесах.
На это меня вдохновили книги «Грани «Агни-Йоги»! А также авторитетные свидетельства моей любимой певицы Надежды Кадышевой, которая видит на своих концертах не только своего папу Никиту , но и… царей Ивана Грозного и Николая Второго. Верю Надюше, светлому Духу!
Нисколько не сомневаюсь и в словах Великого Учителя М., записанные по огненному мыслепроводу учеником Н.К.Рериха- Борисом Николаевичем Абрамовым в 1960-1972 годах. (см.и слушай  файл ниже).
Единственное, что надо мне лично сделать: побыстрее очиститься от всех язв духа, возжечь сильнее Огонь в своем сердце. И накопить кристаллы Психической энергии, чтобы не быть в надземных сферах каменным истуканом.
Посему каждый день по несколько часов слушаю аудиозаписи Учения Жизни (студия «Ардис») и стараюсь применить высокие Знания в жизни, в творчестве.
Переход в прекрасный Тонкий Мир уже нисколько не страшит, но об этом поговорю отдельно!..

*********************
 ТЕХ, КТО СОЗНАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТОНКОМ МИРЕ, ТАМ ЖДУТ САМЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗНАНИЙ. ВОТ ЧТО ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ ВЛАДЫКА МОРИЯ:
«Ученик задает себе вопрос: «Что я буду делать там?» Что думаешь делать ты там, друг Мой? Мысль, устремленная по этому направлению, магнитно уже обогатилась ответно. Ответы на мысль запиши.
1. Все, что создано человеком на земле, запечатлено в Тонком Мире. Поэтому там возможно лицезрение всех произведений искусства, как собранных в музеях и галереях, так и вне их. Следовательно, открыта возможность созерцать красоту.
2. Так же доступна, но даже в большей степени, область музыки. Многие композиторы записывают то, что они слышали из пространства. Там можно слушать, и слышать, и творить, и создавать самому и без помощи физических инструментов величественные симфонии звуков. Там можно учиться и почерпать из космической сокровищницы по вместимости сознания и устремлению. Творить можно как музыкальные произведения, так и картины, но без обычных кистей и красок, творить из того же материала, из которого создается образ цветущей розы в третьем глазу человека, когда он этого хочет. Только, там создаваемые творческим воображением образы можно видеть тотчас же, так же отчетливо и ясно, как мы видим земные. Там доступны и танцы, но вне всяких ограничений тела. Там танец воздушен и состоит из полетов тонкого тела, уявленных в ритме и слиянии движений со звуками.
3. Там изучается психотехника мысли, эмоций и чувств, их воздействие на тонкое тело, их цвет, форма, движение – словом, вся сложная аппаратура существа человека, освобожденного от тела. Творчество мыслью, воздействие на людей, создание форм и образов. Волшебство, зароки, внушение, заколдованные места, реальность сказок, разоблачение очарования астрала. Изучение строения Тонкого Мира и различных состояний его материи. Область стихий. Физиология тонкого тела. На чем основана была отвергнутая Учением магия. Область изучения земного шара: поверхность близкофизическая, структура тонкая и выше. Посещение всех уголков земного шара. Углубление в его прошлую историю и древние геологические периоды. История человечества и изучение ее по свиткам Акаши.
4. Устремление в изучение пространства за пределами ауры земли. Миры дальние. Жизнь на них. Общение и контакт с теми, с кем так или иначе был связан или соприкасался дух на земле.
5. Помощь тем, кто нуждается в ней или ничего не знает, перейдя в Тонкий Мир, о жизни в нем и ее не отрицает. Беседы, поучения, разъяснения к тем, кто ниже по ступеням сознания, и получение от тех, кто выше.
6. Контакты с Иерархией по цепи связи.
7. Кельи знания, и возможность его почерпать по линиям намеченного при жизни на Земле устремления».
«Грани «Агни-Йоги». 

...Знания и Красота! На темной Земле их , истинных, так не хватает! Тьма все вокруг заполонила безобразием, зловонием, злобой! Духовный мрак на планете, кровь и страдания!
И все же Новый мир идет! Эпоха Огня- Сатья-Юга! И она восторжествует с близким уже Приходом Владыки Шамбалы - Майтрейи-Христоса, обещавшего погибель всем деткам Сатаны!
Верю: так оно и произойдет! Земля очистится от всякого дерьма!

Вл.Назаров
28 ноября 2019 года.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 28.11.2019 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2681025

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика














1