Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Про выборы и не только


Про выборы и не только
Власть в очередной (тысячный, а может… сбился со счёта) раз дала недвусмысленно понять населению Российской Федерации, что в своей стране, оное является, действительно, для этой самой власти – БЫДЛОМ и ХОЛОПАМИ.
О чём это я?
Я о выборах в Приморском крае. Вернее, о подсчётах голосов после проведения второго тура голосования. Выбирали губернатора Приморского края. Кандидаты: от КПРФ – Андрей Ищенко, от ЕР – действующий глава региона Андрей Тарасенко.
Во втором туре губернаторских выборов победил кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, а губернаторское удостоверение все-равно хотят вручить Андрею Тарасенко. А Тарасенко – это не просто кандидат от ЕР, это кандидат, поддержанный Путиным, принятый им в Кремле.
После того, как стало понятно, что побеждает именно Ищенко, избиркомы Приморья, похоже, занялись откровенным послевыборным наперсточничеством. Настолько халтурным и наглым, что всё всплыло на поверхность того болота, которым называется избирательная система РФ. Глава ЦИК России Элла Памфилова была вынуждена заявить, что итоги выборов будут подведены после рассмотрения всех жалоб. Решили "поймать паузу", чтобы все выпустили пар, а в Кремле приняли решение, что делать с итогами выборов в Приморье?
Не удивлюсь, если выборы губернатора Приморья будут признаны несостоявшимися. Потому как не может проиграть претендент, публично подержанный Путиным. Тем более, сразу после визита Путина во Владивосток. Когда и приморцы, и весь мир увидели репортажи и фотографии, что Тарасенко доверили встретить Путина в аэропорту Владивостока.
Это ведь равносильно поражению самого Путина. Это сигнал, что приморцам плевать не только на путинского протеже Тарасенко, но и на самого Путина…
Но, судя по последним событиям сама КПРФ, в лице её кандидата Ищенко, который прервал начатую им голодовку и призвал разойтись с центральной площади его кандидатов, и бессменного лидера-предателя “дедушки ЗЮ”, СЛИЛА данную ситуацию своим хозяевам в кремле.
А что народ?
А народ в очередной раз проглотит данный инцидент. И будет существовать дальше, пытаясь выжить в реалиях бандитского государства.
Я искренне не уважаю КПРФ, считая их “ управляемыми сявками” действующей власти, но… такого откровенного и неприкрытого надругательства над основами цивилизованного общества ещё не было за всю историю выборной системы постсоветской России.
Если раньше ещё представлялась возможность цивилизованной смены режима через систему выборов, то сейчас и этот призрачный шанс полностью утерян.
Следующий шаг – отмена любых выборов в Российской Федерации и водворение на трон “царя-батюшки” в виде осовремененной его версии – “национального лидера”. Лидера, по чьим приказам и существует данная грабительская и античеловеческая система. Навальный и его “навальнята” ликуют. Власть сама загоняет себя в исторический угол. И делает это намного талантливей, нежели так называемая “внесистемная” оппозиция.
И, кстати, на очереди ещё один “выездной цирк” – выборы в Хабаровском крае, где действующий губернатор (от ЕР), договорился ещё до выборов с основным соперником (от ЛДПР) “работать вместе на благо региона”, пригласив последнего в своё краевое правительство. Вот так!
Пламенный привет всем фанатам КПРФ и ЛДПР, кричащим о независимости своих лидеров от власти.
Ну, и привет населению страны, о которое с завидной регулярностью вытирает ноги кучка ПРОХОДИМЦЕВ от власти.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 27.11.2019 Игорь Ситник
Свидетельство о публикации: izba-2019-2680746

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1