Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Моя кузина Ольга 2


Моя кузина Ольга 2
Кейт Миранда.
mir-and-a@yandex.ru

      Ольга... Она была рядом, такая желанная и такая недоступная... Она совсем рядом, в комнате для гостей, вместе с мужем и своим сыном. Я лежал на раскладушке в своём летнем убежище на чердаке, и вспоминал, вспоминал каждое мгновение того, что произошло между нами вчера.
      Я вспомнил её жаркое дыхание на своём лице, как неожиданно и возбуждающе раскрылись её губы навстречу моим, как запылало всё её тело под моими жадными и нетерпеливыми ладонями. Не могу поверить, что она позволила мне овладеть собой, Ольга, всегда такая насмешливая, недоступная, и вместе с тем – дразнящая моё мужское существо. Мне всего восемнадцать, а она – взрослая замужняя женщина, к тому же моя двоюродная сестра. И сейчас, вспоминая, как жадно и страстно она дышала подо мной в сладкое мгновение нашей близости, я не верил тому, что это вообще было.
      Поведение Ольги ничуть не изменилось после этого. Она была всё так же весела, насмешлива, притворно серьёзна, когда смотрит на меня, готовая в любой момент разразиться ироническим смешком... Как будто и не было ничего. И если бы не мой трофей, я бы подумал, что мне всё это приснилось. В сотый раз достаю скомканный беленький предмет её одежды и прижимаю к лицу... Эти трусики ещё хранят её запах...
      Проклятье, я не могу так больше! Ольга... Моя первая в жизни женщина, которую так безжалостно и грубо оторвали от меня, сейчас спит рядом со своим невзрачным плюгавым мужем. Как это несправедливо, ведь она моя!.. Прохладный воздух немного успокаивает меня, и я начинаю дремать.
Утром просыпаюсь от дразнящих аппетит запахов. На кухне мама с Ольгой стряпают что-то. Смотрю, как разрумянившаяся Ольга в передничке достаёт из печки пироги. Сажусь пить чай.
- Шанежку хочешь, Олежек?
      Ольга смотрит на меня в упор, слегка улыбаясь. Она вопросительно поднимает красивую чёрную бровь. Напрасно я пытаюсь отыскать на её лице тень прошедшего. Ничего. Обычный разговор брата и сестры.
- Хочу, - отвечаю я, не отрывая от неё взгляда – Хочу!
      Она ловко кидает на блюдце сладкую ватрушку и предлагает мне. Я протягиваю руку, и мои пальцы прикасаются к тыльной стороне её ладони. На мгновение мы оба замираем. Она опускает взгляд и слегка отворачивается. Я угрюмо уничтожаю ватрушку, хотя кусок не лезет мне в горло.
- Мам, я к себе пойду, на мансарду, к экзаменам готовиться.
- Иди, иди, голубок. Это он свой чердак называет мансардой! – засмеялась мама.
      Полуденная дрёма овладевает мной. Книжка выскальзывает из рук и летит куда-то. Сквозь сон слышу приглушённые шаги внизу, но нет сил проснуться. Поскрипывает под чьим-то весом лестница. Ну конечно, Коленька лезет, в пиратов играть. Здесь нет пиратов, сопляк, кроме одного уставшего капитана...
- Олег...
      Я вскакиваю, как ужаленный. Ольга! Она стоит передо мной, опираясь рукой на поперечную балку. Она изящным женственным движением проскальзывает под балкой, и вот мы стоим напротив друг друга. Возникает пауза, во время которой я разглядываю её лицо, на котором проявляются некоторые признаки дискомфорта.
- Олег, - начинает она и отворачивается ко входу на чердак – мы были неправы. Это было просто временное помрачение, ты понимаешь?.. Нам лучше забыть об этом.
      Нет! Так не должно быть. Забыть?! Я понимал, что сейчас решается моя судьба. Что мне делать? Молить, чтобы она не требовала от меня этого? Она наверняка уже всё решила. Зачем она вообще сюда пришла? Слова пришли сразу, хотя я не мастер говорить, особенно с женщинами.
- Скажи ещё что-нибудь.
- Что?! – удивлённо спросила она.
- Знаешь, я улетаю от звука твоего голоса. Я готов выслушивать от тебя даже такие жестокие слова. Скажи мне, чтобы я забыл обо всём. Забыл о тебе. Забыл о том, что ты стала моей первой женщиной...
      Она вся вспыхнула и зажмурилась.
- Перестань!
- Разве можно забыть свою первую женщину, Оля?
      Она смотрит на меня растерянным взглядом. Делаю шаг к ней и кладу ладони её на плечи. Чувствую, как она дрожит. Наши лица в сантиметрах друг от друга. Она резко поворачивается и кидается к выходу с чердака. Запинается о нижнюю балку, я подхватываю её, она падает, я запинаюсь об её ноги...
      Она лежит ничком на сене, я лежу на ней. Мы оба замираем, лишь слышится наше учащённое дыхание. Она поднимает локти, пытаясь подняться, но я рывком продвигаюсь выше и придавливаю её к полу. Мои ноги обхватывают её бёдра и ягодицы. Разметавшиеся волосы обнажают её шейку, и я припадаю к ней, целую жадно покрывшуюся испариной нежную кожу. Задыхаюсь от неповторимого запаха её волос.
- Я люблю тебя! – выдыхаю я с отчаянием.
      Она пытается ползти, но я с силой обхватываю её плечи, а моя рука уже подхватывает её тяжёлую упругую грудь, мнёт её, не в силах сдерживаться.
- Оля, пожалуйста! – напряжённо шепчу я.
      Пожалуйста, дай! – таков был смысл моей напрасной мольбы к ней. Некоторое время мы молча упорно боремся. Ей почти удаётся перевернуться
- Олег! – доносится со двора.
      Она вновь падает на спину, и мы оба мгновенно замираем. Это голос Сергея, её мужа. Она испуганно ойкает, и я инстинктивно зажимаю ей рот. Сажусь верхом на её бёдра и теперь моя голова торчит в проёме окна. Стараюсь придать себе сонный вид. Сергей стоит напротив, задрав голову.
- Чего? – ворчливо отвечаю я.
- Спишь что ли?
- Неа, к экзаменам готовлюсь.
- Ты Ольгу случаем не видел?
- Ольгу?..
      Ольга. Вот она вся, подо мной. Она лежит вся сжавшись, боясь выдать себя лишним звуком. Не отрывая взгляда от лица Сергея, по-хозяйски, неторопливо, провожу пальцами по её лицу, чувствую ими её торопливое дыхание. Трогаю её губы, и под мои пальцем её пухлая нижняя губка отгибается. Мне так хочется припасть к её рту! Но я только провожу пальцем по её губкам. Затем мои пальцы со звонкими щелчками начинают разнимать кнопки её халатика. Она хватает меня за руку.
- Она здесь! – говорю я лениво и краем глаза вижу её распахнутые в ужасе глаза.
      Сергей удивлённо смотрит на меня и делает шаг к лестнице, намереваясь залезть ко мне на чердак.
- Да, она здесь... Где-то была.
      Ольга прекратила все попытки сопротивления, и более того, позволяет мне содрать с неё лифчик, сползший на шею, и положить обе руки на восхитительные, мягкие и прохладные мячики грудок, вздымающиеся от частого дыхания.
- Она вроде в лавку собиралась сходить. Ты в огород заглядывал?
- Оля! Ты где? – орёт Сергей.
      Халатик расстёгнут уже сверху донизу. Я приподнимаюсь над Ольгой и быстрым движением стаскиваю с неё трусы. Делаю вид, что обозреваю окрестности.
- Отсюда не видно! – сообщаю я.
      Ольга всхлипывает, закрыв лицо рукой и опять пытается ухватить меня за руку.
- Ты подожди, не лезь! – говорю я, хотя Сергей и не приближается к лестнице.
      Ольга опять замирает. Воспользовавшись этим, я соскакиваю с неё, сгибаю одну ногу и срываю с неё беленький интимный предмет.
- Я сейчас спущусь, и поищем её вместе, - предлагаю я, вставая на колени между её раздвинутых ног. Подавшись вперёд, я спускаю свои треники вместе с трусами. При этом я высовываюсь из окна, всем своим видом выражая готовность вылезть и направиться на поиски Ольги. Она не сопротивляется и позволяет задрать и раздвинуть её бёдра, ухватив её ноги под коленями. Тороплюсь, мои руки дрожат от желания, которое вот-вот исполнится.
- Да не надо! – отвечает Сергей.
      Он не спеша достаёт пачку сигарет и закуривает. При этом смотрит куда-то в сторону, и в этот момент... Хорошо, что Ольгин муж в это время не видит меня. Он что-то бормочет под нос и не слышит, как вскрикивает Ольга, как охаю я, как я открыв рот, закрываю глаза от наслаждения. Мой готовый лопнуть от напряжения пенис раздвигает тесную влажную плоть теснины. Горячее дыхание из Ольгиных ноздрей обжигает мою руку, закрывающую её рот. Как необычайно сладко овладевать женщиной в присутствии её мужа! Мой член двигается внутри Ольги сильными толчками, а её макушка стукается о стену так, что она вынуждена опереться об неё ладонями. Вот так, зажмурившись и прикусив губу словно от боли, она лежит с раздвинутыми ногами, с поднятыми коленями, тяжело дыша через нос.
      Всё происходит молча. Слышно только моё дыхание, напряжённое, рваное. Я лежу на Ольге, она не сопротивляется, только крутит головой, уклоняясь от моих поцелуев. Как это странно! Я уже овладел ею, а поцеловаться с ней не могу. Полностью ложусь на неё, я нагло, воровски, овладел ею, и вот теперь напряжённо и жадно двигаюсь в ней, слыша краем уха бормотание её мужа. То, что происходит между нами, несомненно, возбуждает её. Да, она вынуждена подчиняться мне, чтобы не выдать себя, но в то же время не упускает возможности насладиться пикантностью этой ситуации, как и любая другая женщина. Закрыв глаза и отворачиваясь от моих поцелуев, она прикусывает и облизывает губы.
- Олег! – доносится снаружи.
- Что?
      Я останавливаюсь, приподнимаюсь на руках и, тяжело дыша, гляжу на распластанную подо мной Ольгу.
- Увидишь её, скажешь, что я ищу!
- Хорошо!
      Приподнимаюсь повыше, чтобы взглянуть и удостовериться, что Сергей уходит. В этот момент Ольга с ловкостью дзюдоистки скидывает меня с себя, пользуюсь моим неустойчивым положением. Я отлетаю в сторону.
- Оля! – кричу я хрипло вполголоса, натягивая штаны – Оля, пожалуйста!
      Всё напрасно. Она решительно отталкивает меня и приводит в порядок свою одежду. Мне хочется биться головой об стенку от того, что всё опять сорвалось, что Ольга опять от меня ускользнула в самый неподходящий момент.

      Раскалённая крыша моего убежища наполняет чердак духотой и запахом свежескошенного сена. Я обливаюсь потом, пытаясь читать. Потом махаю рукой, спускаюсь со своего скворечника и иду к речке. Как хорошо, никого нет! Одежду прячу в укромном месте, мало ли тут кто шастает. Вхожу на деревянный мосток и ныряю с него. На спине возвращаюсь обратно, и слышу голоса на тропинке, ведущей к речке. Несомненно, это визг Коленьки, а вот Низкий голос его отца. Подныриваю под плотик и затаиваюсь здесь, как хищный водяной клоп. Сюрпрайз!
      Слышу, как Сергей с Коленькой спускаются ниже по речке, там мельче, и удобнее учить ребёнка плавать. Здесь, под мостком, закрытым со всех сторон, есть небольшое пространство для моей головы. Плещутся небольшие волны, и здесь довольно глубоко. Часто на этом мостике полощут бельё. Уже собираюсь вылезать, как мой навес над головой ожил и заскрипел от чьих-то шагов. Я смотрю вверх через щели досок и вижу прекрасные стройные, загорелые женские ноги, вид снизу. Это Ольга! Она опускается на край плотика, болтая ногами в воде. Затем медленно и осторожно спускается в воду. Я её не трогал, хотя так хотелось ухватить её в воде и услышать отчаянный визг над спокойной поверхностью воды! Я просто вынырнул перед ней, как чёрт из табакерки, но и этого было достаточно, чтобы она вскрикнула от неожиданности.
- Оль, ты чего?! – встревоженно отозвался Сергей неподалёку.
- Вода холодная, - крикнула Ольга, не отводя от меня своего взгляда.
      Я взял её за руку и потянул за собой. Мы оба поднырнули и оказались в моём тайном убежище под мостиком. Здесь был полумрак, мягко переливались зелёные солнечные блики, и тихо пошлёпывала вода по доскам. Я стоял на ногах, но Ольга не доставала до дна и держалась за перекладину. Мы торчали по горло в воде и молча смотрели друг на друга. В следующий момент я шагнул к ней, обнял, и наши губы переплелись в поцелуе. Её дыхание сразу участилось, а под моими руками в воде трепетало её прохладное гладкое русалочье тело. Я торопливо попытался освободить её от бюстгальтера, она свела плечи, и её полновесные груди легли в мои ладони. В воде они были почти невесомы и, не сопротивляясь моим рукам, позволяли наслаждаться своей упругой гладкостью, объёмом и формой. Мои руки легко скользили по всему её телу, опустились вниз, и я ощутил ритмичное и плавное движение её бёдер, поддерживающее её равновесие в воде, и моя рука легла между ними.
      Ольга на это раз не сопротивлялась. Я приспустил с неё плавки и поднял её ноги, обняв за бёдра. В воде её тело было практически невесомым. Расставив руки и держась за направляющие мостика, она запрокинула лицо вверх, в то время как я, сопя и вдыхая запах речной воды, напряжённо искал ход в Эдем. Она издала негромкое «Ха!», выдохнув, когда моя замёрзшая в воде головка вошла в горячую исподнюю её тела. Вода от ритмичного движения наших тел плескалась у самого её рта, и она дышала носом. В не слишком прозрачной воде, наши тела были искажены и практически неразличимы. Мы видели только лица друг друга, в то время как под водой происходило наше преступное соитие. Невдалеке слышались голоса Коленьки и Сергея.
- Оля! – прокричал Сергей вдруг.
- А? – выкрикнула Ольга, почти задыхаясь.
      Я не могу сказать, что ощущения от нашего экстремального секса были очень приятными и комфортными, как раз наоборот. Но нас обоих заводила обстановка, в которой это происходило. Я держал Ольгу на руках и владел ею, а вот сейчас она ещё и переговаривалась с мужем прямо во время любовного акта с другим мужчиной. Несомненно, это её возбуждало. Я подумал, что получил шанс от того, что моей Ольге приелся однообразный семейный быт, а я внёс в него щекочущее своим развратом разнообразие.
- Ты где?
- Я... Я здесь!..
- Мы к тебе плывём! Плывём, Колян?
      Ольга посмотрела на меня своим тёмным глубоким взглядом. Затем отцепилась от балок мостика и с изящным изгибом тела, как русалка, бесшумно ушла под воду, освобождаясь из моих рук. Вынырнула в нескольких метрах от меня и поплыла по течению к своим домочадцам. В целях конспирации я вылез на берег, пробежал по лесу и вошёл в речку дальше по течению. Моё появление было встречено с радостью Сергеем и Коленькой. Ольга же стояла в воде по самый нос, и я видел только её глаза, которые неотрывно наблюдали за мной. Больше всего мне хотелось подплыть к ней и овладеть ею прямо здесь и сейчас, но мои желания были невыполнимы...

      Ольга была для меня, как пирожок, который в самый последний момент вырывают у тебя изо рта. Ты уже его надкусил, но до сладкой начинки ещё не добрался, и вот ты уже вхолостую щёлкаешь зубами. Мне ни разу так и не удалось завершить близость с Ольгой подобающим образом, ни она, ни я не получили должной разрядки несмотря на всю испытываемую страсть. Нас всегда разлучали, безжалостно и грубо. Я вспоминал о потерянных минутах близости с неутолённым желанием обладания Ольгой. Ночью под утро думать об этом стало совсем невмоготу, так что я слез со своего капитанского мостика и вышел в сад.
      Окно комнаты, в которой ночевали Ольга со своим мужем и сыном, было раскрыто, и мне пришла в голову шальная мысль заглянуть в него, чтобы посмотреть на Ольгу, когда она спит. Я подкрался к окну. В сумеречной тихой атмосфере уснувшего сада, мне послышались какие-то неясные звуки. Встав на завалинку, я осторожно заглянул в комнату.
      На кровати, стоящей прямо у раскрытого окна, происходило будничное исполнение супружеского долга. Осторожное и негромкое, чтобы не разбудить спящего в другом конце комнаты Коленьку. Сергей лежал на Ольге и совершал свои простые ритмичные движения. Лбом он упирался в подушку с другой стороны, и его лица я не видел. Я как-то ранее не задумывался, что между ними это периодически происходит. Всё ведь понятно, обычная супружеская жизнь. Но когда это происходило перед моими глазами, всё во мне восстало от этой несправедливости. Как он смеет делать это с Ольгой! Она моя! Понимаешь ты это, ублюдок! И чувство бессилия и обиды. Он может брать Ольгу каждый раз, когда этого захочет, и осознавать это было невыносимо.
      Ольга видимо, почувствовала что-то, повернулась к окну и взглянула на меня. Некоторое время мы смотрели друг другу в глаза, в то время как на Ольге пыхтел и раскачивал койку её муженёк. Что было в её глазах? Её взгляд был тёмен и непроницаем, как ночь. Не отрывая своего взгляда от меня, она подняла ноги и обняла ими тощую задницу Сергея. Её мужа это, видимо, заводило, потому что он довольно зарычал и резко убыстрил свои движения.
      Я не мог больше вынести этой картины, опустился и побрёл среди неясных призраков деревьев ночного сада. Я подумал о том, что Ольга оставалась недоступной мне, как тогда в детстве, когда она впервые вызвала во мне только ещё нарождающуюся чувственность. Она тогда конечно, осознавала это, и по-своему мучила меня так, что я был вне себя от обиды. И вот сейчас, когда я впервые овладел Ольгой, я кроме вожделения к ней, чувствовал некое торжество мщения за детские обиды, причинённые ею. Впервые недоступная красавица Ольга была в моих руках! И вот на пике наслаждения, она грубо отшвырнула меня прочь. Я снова, почти насильно, овладел ею, и опять та же история. А вчера на речке она сама соблазнила меня. Неужели только затем, чтобы снова уйти от меня, словно в насмешку, словно обрекая меня на муки, которые от прерванного наслаждения только усиливались? И вот прямо сейчас она снова издевалась надо мной, с энтузиазмом отдаваясь своему мужу. Зачем она мучит меня?
Мои мысли распаляли меня, они извивались в моём мозгу как змеи, измышляя самые разнообразные виды мщения. Мне хотелось видеть её беспомощной, связанной по рукам и ногам, чтобы она не могла убежать, и мучить, мучить её всю ночь напролёт, вновь и вновь овладевая ею, достигать оргазма, замирать на ней опустошённым, чтобы вновь и вновь ощутить неутолимое желание обладать её плотью. Я хотел, чтобы она почувствовала всю безысходность моих мук. Сидя на маленькой скамеечке возле бани, я представил, как я, пресыщенный её телом, перерезаю верёвки, связывающие её, и она, едва переставляя негнущиеся ноги, прикрытая измятой, измызганной рубашкой, истерзанная, бредёт по саду к своему мужу. Я выдохнул и медленно открыл глаза.
Передо мной стояла Ольга.

Ноябрь 2019.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 416
© 27.11.2019 Кейт Миранда
Свидетельство о публикации: izba-2019-2680596

Метки: эротика, сестра, измена,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Раиля Иксанова       27.11.2019   19:56:46
Отзыв:   положительный
Запретный плод сладок! И смешно и в то же время жалко мальца, который мучается, желая обладать своей кузиной. И она тоже хороша, соблазняет и в то же время отталкивает его; играет с ним, словно с котенком.
Написано отлично, Кейт! Читается легко и с большим интересом. Осуждать никого не хочется( да и какое имеем право?) люди взрослые, хотя и близкие вроде родственники.
Спасибо за творчество!


Кейт Миранда       28.11.2019   17:59:27

Раиля,
спасибо за такой приятный отзыв!
Да, ты все правильно определила. ))
Играет с самого детства... )))
Главному герою уже хочется ея убить. )))


Раиля Иксанова       28.11.2019   19:50:03

Сочувствую ЛГ, но желаю ему стойкости духа и быть на высоте и не поддаваться на провокации...

Кейт Миранда       29.11.2019   04:20:29

Спасибо!!
Ну, как тут не поддаться-то... )))
Раиля Иксанова       29.11.2019   17:10:59

))))))))))))))))))))))











1