Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сны или реальность?


02:05 Надежда была в ссоре со своим любимым человеком.
В эту ночь она, как обычно, помолилась перед сном Святому духу, Отцу Небесному, Пресвятой Богородице, рассказав им о насущных проблемах, и легла спать.
Во время мольбы, она обняла ладошками пламя церковной свечи, а затем приложила руки к голове. Для чего она это сделала? Зачем? Она и сама этого не понимала, просто чувствовала, что так было нужно.
02:30 Надежда сомкнула глаза и перед ее веками заиграли блики СВЕТА, хоть окна были зашторены, и свет не попадал в комнату извне. Фонари в окно не светили, ветра не было, машины мимо не проезжали. Откуда появлялись эти блики-загадка. Но героиня к ним привыкла уже давно и вскоре уснула.
03:05 Во сне Надежда почувствовала, как ее тело обволакивает какой-то оболочкой (чья-то Душа пытается вселиться-подумала она. Может, любимый прилетел во сне, ведь я уже была в его теле 2 раза). При касании оболочки ее тела образовывались будто бы электрические импульсы небольшой мощности, но этого хватило, чтобы Надежду на несколько мгновений потрясло. Затем импульс сконцентрировался вокруг головы, словно терновый венец и стал охватывать голову. Больно не было, лишь ощущение, что голова стала не твоя на несколько секунд, и ее куда-то повело.
Надежда проснулась и тут же уснула.
После ей приснилось, что кто-то ей на голову, в район затылка и родничка положил свою руку, причем было реальное ощущение от тяжести руки. Она во сне взяла эту руку своими руками и убрала, руку она убрала, но рука эта тянулась и тянулась откуда-то свыше. Одну руку-то она убрала. Но этот кто-то положил на ее голову сразу же свою вторую руку. Надежда пыталась проснуться, но всё тщетно. Она понимала, что нужно посмотреть, есть ли кто-то рядом, но не могла проснуться. Ей удалось проснуться только тогда, когда эта рука стала водить указательным пальцем по кругу у нее на лбу, в районе третьего глаза.
03-30 Надежда проснулась и посмотрела в изголовье дивана, но никого там не увидела. По всей комнате пробежалась взглядом, но рядом никого не было.
Минут 15 она сидела и вглядывалась в темноту, но видела лишь потоки энергии, вздымающиеся от пола к потолку.
03:45 Героиня отвернулась к спинке дивана и уснула (ведь она была под защитой Бога и Архангела Михаила и не думала, что может иметь место что-то нехорошее и темное)
06:30 Утро было обычным. Сборы на работу, молитвы по дороге к автобусу. Самое обычное будничное утро... Но чувство присутствия руки (ее небольшой тяжести) осталось и по сей момент...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 27.11.2019 Муза
Свидетельство о публикации: izba-2019-2680265

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика













1