Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что происходит, Вера?.. - Сит ДАун версия..


 Ну, начнём с "мышления" на, сука, титульных страницах:
"Не критикую, поскольку не верю, что люди по настоящему могут соревноваться в поэзии.."
Он не догадывается, что несёт бред, который и расчеловечивает все поступки? Вы можете ему это объяснить? Ну, да…. и результаты, в перспективе оказываются деградацией. Он уже сказал, кто он есть, и на кой хер сюда припёрся? Не для дела же, как и вы.. а вы для чего?
Если уж критика нужна для развития, кто против неё протестует? Я ж не Кашей Маклауд Бессмертный? И не только в этом причина, хотя это главная составляющая из наших биологических приколов. Которые нас ещё не делают людьми. И если не разворачивать вектор вверх, что происходит, посмотрите вокруг, если не слепые? Это не я угробил, создавая лживые мультики!..
А если уровень всегда будет расти, то примитивный мошенник будет виден всё большему и большему количеству людей, и уже не сможет вредить и паразитировать. Им это "не нравится", поэтому, может, образование "оптимизируется", а учителя не нужны, если не обворовывают людей? Ну, и в других сферах то же самое. Кроме сферы прислуги. Ума там не надо человеческого, надо быть не умнее бультерьера и требовать "Чаппи"..
Нет! Конечно и сейчас и в царское время селекционировали лояльных умных, надеясь, что они нарожают гениев, лояльных паразитам. А не получается!
Наши животные качества можно селекционировать, откручиванием головы у голубя — гонение на ведьм, еретиков, людей второго сорта людьми не являющимися, "по делам их", и так далее. А человеческие качества так НЕ селекционируются назло идиотам, решившим порулить... У посредственных родителей может родится непосредственность, главное её не оставить на животном уровне, о чём родители не догадываются, как. А у "умных" часто рождаются дебилы и хитрозадые примитивы. Тут ничего не поделаешь, даже с моими кавычками на слове "умных".. вряд ли они такие. Если бы были такие буквально, процент дураков в их помёте был бы, может, поменьше? Ну, скорей всего.

А почему это происходит?
Да... потому что идиотам с детства внушают, что они образованы. И если ты подмял морально кого-то выученным текстом, то ты прям гений? Для этого они зубрят массив информации, даже не включая голову, сколько там безумств, глупости и нелогизмов. Которые несложно вычисляются, сравнивая эту чушь с реалом. Даже так. Документы сожженные, чтобы не прочитали про шило за пазухой — ненужны!
А что потом от таких жать, если не лоббирование повадки, за что их хвалили, не жалея сил и не видя толка? Да, это и корячится..
Хочется потопать ногами за стиши..но это отвлечёт и то же самое, из той же пробирки клонов. Давайте коротко им расскажу?
Наступательное оружие — это грабли, а не ты, идиот. Ты можешь наступать куда угодно. Но если получишь по лбу, то не всё ещё потеряно у нас. А если не получишь, перед кем ты собрался выпендриваться в пустоте? В пустоте настоящей, а не той, которую вы двуличием имитируете, ради выгоды-вреда?..

Я их терпеть не могу.. Потому что попугай — не человек, обезьяна превосходит попугая по сложности ужимок и подражания — ну, и что?
Таки и вот, что можно сказать про источник ущерба и в стишах, и в реале одновременно. Если ребёнку с детства внушают примитивную дурь, а он, вырастая, даже и не понимает, что это дурь? Так, он человек и от него может быть польза? Ему польза будет, он нашёл лояльный вариант паразитирования в стаде, люди так не поступают. А что будет вокруг?
Ну, вот про это я и хотел сказать. Мысль не моя, я пользуюсь статистами, как и положено. Уж если они мысль не дотянули до логического конца. Я ж занимаюсь не их предметом? А если я в их предмете и в общей логике буду лохом, то что я в стишах замечу правильного или наоборот? Всё взаимосвязано.

Давайте начнём с лирики, что выше? Вот, вам с детства говорят, что памятник "Рабочий и колхозница" - это предки возвели ради богов. Поэтому у богини плодородия в руках серп. А это значит, что сербы не люди! А рабы, которыми надо срезать хлеба и присваивать себе. А у бога правосудия в руках молот! Потому что он молод и всё решит правильно!
Так вы ж в подобный бред и верите, к которому вас приучали с детства, как тупорылых щенков? Блин.. ну, как так?!
Вот, смотрите. Романовы, инородцы, узурпируют народ до рабства, там иго отдыхает, а доказательства ига монголов найти не могут. В наше время мы ещё не докатились до такой деградации, но! Кому у нас можно ставить памятники… богам?!!! И оффшорщикам с Багам, да? Вот и именно! Сносят памятники людям, а себя уродов даже не предъявить, как честь, а не уродство. Деградировали ещё маловато! (Надо дальше уничтожать науку ……. образование и медицину.) А нам рассказывают, что тогда ставили памятники ублюдкам царями и богам, которые — оружие мошенников против людей. Ни фига себе? Ладно. Так они ещё уверяют, что у нас в истории все примитивы, были одни предательства, убийства и войны, не пойми за что..
Ладно. Если вы не врёте, то кто построил это всё, что вы снести не успели?
Мы всегда были тупыми, а кто это всё стоил , если при войнах предательствах и рабской деградации некому делать? Ах, приезжий итальянец! Для такой территории и масштаба строительства Италия должна была обезлюдеть.. ну, если там все гении? Но этого же нет и сейчас в Европе? Для чего к нам припёрся Депардье? Гениальные творения херачить или на распил халявы, как крыса?
А до этого они были меньшими ублюдками? Это и их литература не подтверждается.
Так, кто это всё строил, включая памятники?!
И вот к чему я веду, так долго, как акын.. вижу, но объяснить не могу.

Статист сказал про ростральные колонны в Ленинграде. Это мне он - статист, а в его предмете я окажусь инородным телом, хотя не до "разделяй - и мошенничай". Меня это поразило потому, что я колонны два раза видел, но тупил так, как и остальные взрослые особи. Думал о своём, женском.. Это позор. Даже для достаточно молодого человека? А "статист" говорит, вот в музее древняя лопата, а вот ростральные колонны, два мужика и одна баба сидят у их основания с такими же.. тыдынц! -- лопатами! Они боги каких рек? Они эти реки закопать собрались? ЧТО за бред.. А у второй бабы что в руках? Мне, по неопытности кажется что-то типа музыкального инструмента.. Может быть, в пропорции три творца и одна приживалка. Но я сомневаюсь. На памятнике Мухиной же нет обезьян и приживалок?
Да, я не шучу. Памятник построен людям, сознавшим этот город. И скульптуры ТУПО всё рассказывают, даже идиоту: Мы делали этот город — Вам! Если вы будете процветать, это и станет нашей славой! Вы - наша слава, если не развалили страну. А теперь мы отдыхаем у основания колонн. А на колоннах не ростры убитых вражеских кораблей! Такое может подумать только дурак и вредитель. Это - наши корабли! Мы их построили. Но сначала построили морскую столицу, откуда они поплывут на все четыре стороны, как показано дуракам на колоннах.
Простые мысли не считываются человеком с дипломом? А он, вообще-то, человек или дегенерат? Странно..
Памятник поставлен рабочим, прославившим народ, страну и город.. а нам физдят, что это боги с лопатами? Тор на пятитомнике Мухиной - тоже не херово выглядит, для придурков с дипломом.. к тому же нормандская теория - из той же шестой палаты?
И памятник поставлен — большой, как вклад. Я не думаю, что героев держали в рабстве, крепостном праве или на грани выживания, как в концлагере..
Большой потому, что Александрийская колонна, скорее всего, поставлена позже.. на два этажа выше.. А все символы, ради чего её строили, видимо стёрты и заменены выродками ига, которое было не монгольским..
И последний вопрос: а где же командир этих рабочих, где памятник Ленина?
На другой стороне реки. На Гром-камне.
Это - не ублюдок-Пётр.. Итальянца пригласили для тех же дел, что и Депарьде. Если такие же уроды узурпировали власть не по праву.. Да, не по праву, какою они бойню устроили наших людей. А нам говорят, что мы тупые, и это была смута, а Иван Грозный продевался, как циркач псих-больницы..
Но виноваты мы, а не эти инородные вирусы для человека?

Отправляется на пляж шут,
Мы тупеем за сто лет,
Офигенно девки пляшут!
И не прячут пистолет..

Стану в праве поражённым,
Напросившись на визит.
Не понять кошмара жёнам,
А вопрос - стоит, висит..

Вера? Тебе понравилось бы, если бы дебилы из реальности делали мультики и профанацию для великовозрастных папуасов с дипломами..
Ну, ты ж была баба? А почему сейчас мужики тупые и хуже, чем баба, а бабы вообще две ступеньки пропустили вверх?
Вера, что происходит?
Они что, самоубийцы?
А живые где?

Рыбы?…… я не верю, что вы есть..
Доказательств нет нигде..






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 27.11.2019 Аль Фернис
Свидетельство о публикации: izba-2019-2680222

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики














1