Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что такое рак кожи?



Эту миниатюру я написал всем, кто думает о судьбах своих детей и внуков. Посвящаю ее своей матушке, самому старшему человеку моей семьи, с благодарностью за счастье быть ее сыном.

В каждой семье есть встречи, когда мы собираемся за одним столом, видим родные лица и говорим. Темы везде разные, но сближает их одно – единение всех присутствующих за общей трапезой, которая плод от рук наших, от нашего ума и наших стремлений. Мы вместе преломляем хлеб и пьем вино, испытывая при этом единение и невероятное чувство откровения, Мы семья и сама планета Земля, которая мать всего человечества - хранительница семьи, ведь Земля и Семья одно и то же, радуется с нами.
Но вот во всю эту идиллию грубо вламывается болезнь, круша наши надежды и создавая страхи, от грядущей неизвестности. И если в иных случаях угрозе членам семьи, нормальная семья говорит хором: «Чем можем помочь?», то в случае с болезнями, мы вынужденно допускаем в свой круг человека постороннего – врача. Допускаем его к тому, что обычно недоступно для других и ждем от него решения нашей проблемы, примерно, как автомобилист ждет решения от автомеханика или верующий от попа.
Но при этом забываем главное – болезнь протекала и развивалась в нашей семье, на глазах у всех ее членов (проблему одиноких людей я сейчас не рассматриваю), которые должны были на подсознательном уровне ее обнаружить, но не обнаружили. Мало того, сам человек не увидел изменений в своем организме.
Как такое возможно?
Оказывается, возможно, и механизмом этого явления в совершенстве владеют паразиты.
Вот на них-то я и решил взглянуть с точки зрения иррациональности, что бы понять психологию этого явления.
Особенность проявления иррациональности паразитов состоит в том, что нарушения регуляторных механизмов или же даже кастрации или растворению костей лишь второстепенный эффект, поскольку они прибегают к гораздо более изощрённым методам использования хозяина в своих целях. И главная цель - изменение поведения хозяина на котором они паразитируют.
Если рассмотреть общественные отношения, то можно увидеть, примерно, то же самое. Так, например, РАМ имени Гнессиных выросла из дореволюционной еврейской музыкальной школы. Сегодня там преподают игру на гуслях звончатых, отвергая то, что не подлежит сомнению: ранее был иной распев, крюковый, а не нотный. То есть, вся современная музыка, начиная с момента введения нот в начале 18 века, по сути дела паразитирует на старой природной музыкальности, изменив ее поведение до неузнаваемости. Аналогичные примеры можно найти и в русском языке, чьи учебники написаны людьми совершенно не понимающими русское слово. Замечательно просматривается в политике.
Главная задача паразитов состоит не в уничтожении организма хозяина, а в бесконечно долгой эксплуатации его в своих интересах.
Даже понимание того, что с развалом СССР, наступит смерть КПСС, не уберегло эту паразитическую систему от гибели. А то, что она была паразитическая, нет сомнений, поскольку только паразит вместо благ, производит идеологию.
В Российской Федерации признается идеологическое многообразие – так сообщает нам статья 13 Конституции РФ. Государственники пошли путем расслоения паразитов, что позволяет их сталкивать лбами, а это в корне неверно. Рано или поздно, среди паразитов устанавливается паритет и все начинают исправно нести мзду в воровской общак. То есть, никоим образом ничего не меняется, просто поделены сферы влияния.
В организме человека все выглядит примерно так же, поскольку все наши болезни это следствия идеологии нашего общества. Паразитирующее на теле планеты человечество, само себе создает болезни, ведь эпитет «загнивающий» наиболее ходок в устах тех, кто обвиняет своих противников в идеологической войне. Все наши болезни от наших идеалов.
Вы влюблены в песни Аллы Пугачевой? А знаете ли вы ее диагнозы на протяжении жизни и паразитов ею управляющих?
Мой хороший приятель из ученых генетиков провел интересный опыт. Узнав из интернета, что супружеская пара Сенчукова и Рыбин больны онкологическим заболеванием – рак кожи или базально-клеточная карцинома, он начал транслировать их песни на ДНК лабораторных мышей. Результат не заставил себя ждать – у подопытных животных развился рак кожи.
Я могу с точностью назвать момент, когда началось заболевание этих артистов, однако делать этого не буду. Просто поясню, что корни проблемы нужно искать в самоубийстве 33-летнего отца Рыбина и смерти от рака обоих родителей Сенчуковой. Как ни прискорбно мне признать, но у этих, вполне нормальных и порядочных людей, в семье процветает угнетающая идеология. Я имею в виду генный уровень, который резко отличается от уровня поведенческого. Многим больным следовало бы изменить жизнь – например, этой паре нужно было бы работать по рабочим специальностям, а не на той стезе, что выбрали они. Физический труд обычного работяги, для них был бы спасением.
Кожа человека – это ограждения для дома, обозначение личной территории.
Вот в чем исток болезни Сенчуковой и Рыбина? Все очень просто: у подростков возникает угревая сыпь, когда они только пытаются заявить о себе всему миру и часто это происходит не очень гладко. Оба артиста стремились заявить о себе миру и делали это доступными им способами. Чем приятнее на внешний вид и ощупь кожа, тем больше мы симпатизируем сами себе - вот, посмотрите, моя кожа нежная и упругая, она чистая и свежая и я такой же внутри.
Как сказала Наталья «Дозагорались!». Правильно сказала, вот только не поняла, что именно сказала.
Я сейчас поясню, как развивалась болезнь этих людей, но сразу попрошу у них прощения, за эти пояснения. Собственно, я ничего не нарушаю, просто хочу быть человечным.
Есть в природе такой паучок Demodex Brevis или или Железница — род паразитических клещей размером 0.2 – 0.5 мм, живущих внутри или около волосяных фолликулов млекопитающих.
Излюбленная локализация клеща — веки, кожа лица, область надбровных дуг, лоб, носогубные складки и подбородок, наружный слуховой проход. Реже — грудь и очень редко — спина.
Однако, все меняется, если в организме людей поселился или присутствовал ранее трихомоноз. Тогда паучок селится в любом месте, где есть сальные железы.
Известны около 65 видов Demodex; это одни из самых мелких членистоногих. Считается, что существует два вида, обитающих на человеке: Demodex folliculorum и Demodex brevis.
Влагалищная трихомонада (Trichomonas vaginalis) — одноклеточный микроорганизм рода трихомонады. Относится к Protozoa, типу Sarcomastigophora, подтипу Жгутиковые. Имеет длину 13—18 мкм (до 30—40 мкм).Обладает способностью проникновения в межклеточное пространство и является паразитом для Demodex folliculorum и Demodex brevis. То есть, действуют на том принципе пищеварения, которое я описывал в других работах, как внеклеточное (для человека внежелудочное) по принципу описанной мною модели «паук-муха».
Поясню – любая болезнь полностью не излечивается, если иммунная система ее перестает видеть.
То есть, трихомонада переселяется из человека на его паразита, а тот живет с ним уже тысячелетия и даже, кое в чем ему помогает, ведь Demodex не заинтересован в гибели своего хозяина.
Наш паучок страшно боится солнечного света и передвигается только ночью. Мало того, он гибнет от солнечного света и тому есть много причин, о которых требуется отдельное повествование. Гибель его ведет к гибели трихомонады, которая начинает активно вырабатывать вещества, нужные для спасения своего хозяина.
Что это за вещества? Те же самые, что развиваются при кандиозе, поскольку они и есть следствие кандиоза в организме Demodex .
Кандидозом или молочницей называют заболевание, при котором слизистые оболочки и кожные покровы поражаются дрожжеподобным грибком рода Candida.
Итак, что мы имеем? Все ту же схему, которая описана мной в работе «Рак не заболевание, а способ пищеварения» и прочих работах.
Пока паучок был жив, ему хватало для питания жира угрей в порах человеческого тела, и трихомонада даже помогала ему это переваривать. Но вот, началось интенсивное загорание и Demodex гибнет. Паразит усиленно развивается на нем. Результат – рак кожи, поскольку поражение Demodex массовое и Candida уже распространяется по лимфатической и кровеносной системе. Теперь достаточно микротрещины в коже, гематомы или просто химического ожога от применения косметических средств.
Ну, что же, механизм рака кожи понятен – дозагорались. Хотя для здоровой кожи не знакомой со сладкой парочкой трихомонада-паучок, никаких опасностей нет. В группе риска лишь те, кто перенес заболевание, именуемое в простонародье триппером – половой инфекцией вызванной гонококками - гонореей, и еще некоторые категории граждан. Это не значит, что все переболевшие гонореей обязательно заболеют раком кожи, это значит, что практически все больные раком кожи, ранее болели гонореей. Там есть небольшой процент исключений, но и в них присутствует жгутиковый паразит нашего паучка.
Как со всем этим жить и излечиться? Я уже сказал – тяжелая физическая работа, например, рельсоукладчиком или начальником шанцевого инструмента и тачки. Работа на свежем воздухе так, что кости трещат. Поясню.
Паразиты боятся боли. Боль их убивает, поскольку они не имеют защиты от нее и привыкания к ней. Потребление амигдалина и ресвератрола в размере дневной нормы. Обработка поверхностей вокруг ран бензилбензоат и посыпание поверхности самих ран смесью порошков ресвератрола и стрептоцида 50Х50. Прием Трихопола согласно инструкции. Прием Хинина.
Все лабораторные мыши инфицированные раком кожи выздоровели.
Я психолог и не имею право заниматься лечением, но я ученый, который проводит испытание на себе, в той или иной форме. Позвольте мне не раскрывать подробности экспериментов над собой, просто примите к сведению, что срезав кусок материи с себя и обеспечив ему условия для жизни, ученый может поставить эксперимент над своей плотью. Но при этом нужно понимать всю его опасность, поскольку существует и обмен информацией между клетками, вне зависимости от расстояния между ними. Генный аппарат не так прост. Мне удалось вывернуться из нелегкой ситуации для того, что бы вы сейчас это прочитали. Все, что я написал, опробовано на моей реальной и живой плоти вне моего организма. Вы сами вправе принимать или не принимать мои знания. Я указал путь - вам решать идти ли им.

Настоящая работа написана в соавторстве с Советником РАЕ, врачом Галиной Дмитриевной Пискуновой, на основании ее практических знаний о коррекции и моделирования веса и тела в направлении эндермологии - LPG-массаж.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 45
© 26.11.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2679769

Рубрика произведения: Проза -> Статья














1