Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Архивы


Как известно, публичные, официальные, исТорики зависимы и сочиняют исТорию угодную "власть предержащим", под заказ. В противном случае, они будут преданы анафеме, публичной «порке» и изгнанию из бомонда.
Убогая и обрезанная история России писанная, что удивительно, не славянами и даже не россиянами, а пришлыми язычниками, охватывает, всего лишь, последнее тысячелетие.
Думается всё же, что не всё наследие прошлого России и культуры славян и россиян, уничтожены язычниками, что ещё найдутся (и уже находятся) свидетельства древности славян и других народов России. Найдутся архивы.
Или не найдутся? Потому что их нет. Потому что вся история писана на коленке.
Почему нет ни одного, найденного либо сохранившегося, архива древности, как, например, мифическая библиотека мифического Ивана Грозного.
История России, сочинённая крестоносцами, направлена на оболванивание и стравливание российских народов. Как, например, байки про татаро-монгольское иго. Как и их байки про рабство негров в Америке, придуманные для стравливания негров с белыми.
Какие ещё тьмы и тьмы? Какая ещё Монголия с пустыней Гоби?
С таким же успехом, африканец из племени мумба-юмба, мог бы написать исТорию японцев или китайцев.
А какая власть, такая и исТория. При ущербной, языческой, власти и наследие России обрезано и разворовано. Как разворованы и вывезены язычниками в Европу и Америку, раритеты и памятники античной допотопной (середины двадцатого века) цивилизации.
В соответствии со своей, блудной, семитской, традицией, язычники-археологи беззастенчиво занимаются мародёрством и уничтожением древних свидетельств и артефактов народов мира (так, например, в животном мире, гиены уничтожают следы львов). Вспоминается байка про поджог Александрийской библиотеки, якобы, одного из крупнейших архивов древности.
Архивы, самые разные, по-прежнему, и горят "синим пламенем", и затапливаются, и мыши их грызут, и плесень ест, то есть, целенаправленно и планомерно, уничтожаются язычниками. То же самое происходит и с, разворованными язычниками, музеями и артефактами прошлого.
Совсем недавно язычники осквернили и разорили святыню алтайцев. А осквернив и разграбив, уничтожают, как это сделали америкосы в Ираке, разбомбив Вавилон, и исламисты в Сирии, уничтожив Пальмиру.
Язычеству свойственно мародёрство.
Язычники разрушили Вавилон, как разрушали и разрушают всё славянское, полагая, что уже никто и никогда не сможет разоблачить их ветхозаветную ложь, например, про ту же, бесследно исчезнувшую, вознёсшуюся до небес, вавилонскую башню.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 26.11.2019 Дамир Садыков
Свидетельство о публикации: izba-2019-2679678

Рубрика произведения: Проза -> Очерк














1