Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Май кантри биг ту


Когда я был маленьким, я был маленьким. Я был меньше всех своих одноклассников. В общем, я и сейчас меньше всех своих одноклассников, но толще. Где-то к 25 годам я набрал массу, около 100 кг и меня перестали цеплять, ну, подшучивать, издеваться. Короче, стали уважать. И я понял, что масса, это великое дело. Даже если ты коротышка, но массивный, тебя будут уважать. Но, честно сказать, девушки не очень любят пухлячков. У меня плохое зрение, в детстве я носил очки. И, потом, когда я стал старше, я заметил, что если я немного похудею и надену контактные линзы, вместо очков, количество девушек, которые могут мной заинтересоваться, вырастает.
Нет, если ты в очках и на массе, никто из девушек не говорит тебе, что типа, фу, ты урод, нет. Ну, просто, с ними не клеится. Ну, не клеится, понимаете? Вроде вы общаетесь, все нормально, но потом, ты говоришь ей: "давай я тебя провожу", - а она: "да нет, я сегодня с подругами", - или там что-то еще, какую-то причину. А если ты подтянут и без очков, она может согласиться. Я не говорю, что у вас сразу будет секс, нет, конечно. Но ты ее проводишь, она даст телефон и все такое.
И тут я понял, что это дилема, парни тебя уважают, когда ты на массе, а девушки, когда ты стройный. И вот, как быть?
Я был маленьким. Моя любимая шутка, про мальчика, который на вопрос мамы, каким он стоит по счету на физкультуре, отвечает, что он не помнит каким стоит по счету, но всегда говорит: "Расчет окончен".
Представляете, пока я учился в школе, мне пять раз сломали нос. Не на тренировках по боксу, а в школе, просто в школе, во время обучения. Не то, что мне по нему просто били и все, нет, это были драки. Меня пытались обидеть и мне приходилось защищаться. Кому-то и я в ответ сломал нос, или зуб, или поставил синяк. Но, представьте, если взять одного школьника и проследить за его школьной жизнью, а там нос 5 раз сломан. И вот, что делать маленькому человеку, быть толстым и одиноким или быть худым, популярным среди девушек, но с переломанным носом. От этих переломов у меня даже нос слегка изменился, он стал больше, он отрос как-то, знаете.
Однажды, когда я был уже взрослым, женатым, с двумя детьми, мы с моей семьей и друзьями поехали на отдых, на Филиппины. Есть такой классный остров Боракай. И как-то вечером все мои уже пошли в наш отель, а я был чуть пьяненьким и решил заглянуть в один диско-бар. Я сел за барной стойкой и заказал выпить. Рядом сидел филиппинец, какой-то местный авторитет что ли. Он все время ржал, как лошадь, вел себя вызывающе. Вокруг него все время вились какие-то полуголые телки и транссексуалы. Там было полно народу, и филиппинцы и европейцы. И было много трансов. И они меня слегка напрягали, эти трансы, я их побаивался, что ли. Ну, мало ли что? Так вот, в какой-то момент этот филиппинец разворачивается ко мне, тычет, ну прямо тычет мне пальцем в нос и говорит:"Биг науз, ха-ха-ха, биг науз" - прям ржет: "Биг науз, биг науз". И вся эта его свита, тоже ржет. У самих филиппинцев рожи такие плоские, носики маленькие, картошкой. А я прямо гигант среди них, Человек Биг Науз, его мать. И я понимаю, что это конкретный наезд. Бармен аж шаг назад сделал. И представьте, я на английском разговариваю очень плохо, они ржут, а я даже ответить ничем не могу. Просто худший школьный кошмар, для человека, который вроде уже вырос и набрал массу.
Мозг заработал, как молния: "Так: языка не знаю, достойно ответить не могу. Сразу бить его? В чужой стране, одному в баре с кучей его друзей трансов? Что вообще делать? Сдуться?"
Но, вот это суровое детство в школе, оно, конечно, научило находить выход из положения. Я думал всего секунды две. Пока разворачивался к нему, в голове родился и молниеносно проговорился и выучился ответ. Я отвечал, прямо как думал, наполовину на русском, наполовину на ломанном английском, но он все понял. Я говорю:
"Ок, ок, у меня биг науз". Он смотрит нагло, ржет. "Но у меня и кулак (сую ему под нос кулак), тоже биг". Потом бью себя ребром ладони по колену и говорю: "И х.. у меня тоже биг." Тут он вытаращил глаза. А я добавляю: "И я, фром раша, и май кантри биг ту".
И знаете, что он сделал? Он поднял ладошку и сказал, теперь уже очень серьезно: "Ок, ок". Настроение у него явно ухудшилось. Он отвернулся, посидел, еще немного и потом ушел.
Это была победа. И это был сильнейший стресс. Особенно, это станет вам ясно, когда вы поймете насколько сильно я блефовал, когда бил себя по колену. А, если бы он такой сказал: "Ну давай, покажи, что там у тебя". Позвал бы всех своих друзей, трансов. Выключили бы музыку, направили на меня прожекторы и объявили: "Внимание, внимание, единственный и неповторимый прямо из фром раши, человек биг науз энд биг пенис". Тадааам.
У меня все.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 42
© 26.11.2019 Кочетов Максим
Свидетельство о публикации: izba-2019-2679577

Рубрика произведения: Проза -> Другое














1