Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Странный роман для избранных. 15-я часть. (18+)



И всё это, так и осталось бы тайной за семью печатями, если бы сегодня утром не приехала их подруга из управы. И все конечно услышали их разговор, который нельзя было скрыть. Эти “пряники” серьёзно наехали на группу каких-то пацанов. И вот в чём “сыр -бор”. Эти пацаны стали кадрить двух близняшек, а Джой "крутила любовь" с одной из них (или с двумя, не понятно…) Хотя судя по её темпераменту(Джоя) в это можно поверить. Вот и всё! Они поехали с Джеком на разборки. Приехали и “накатили” этим чувакам, конкретно так “накатили”.
Подруга из управы стала просить, чтобы они были осторожнее, что так делать опасно, и что она их любит, и не хочет чтобы их убили,и пообещала утрясти это дело.
А когда она уехала Джеки сказала Джою:” Не люблю "бишек" (бисексуалок), это бабы, которые не знают точно, что им надо. Я могу совершенно понять гомосексуалок, но этих нет! Как можно спать одновременно и с мужчинами и с женщинами? Джой, зря ты связалась с этими дурами! Мы с тобой конечно всем покажем, что такое "настоящий удар", но насильно мил не будешь...Запомни.”






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 24.11.2019 Дмитрий Январёв
Свидетельство о публикации: izba-2019-2678819

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры














1