Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ян и Ин - две великие оси мира


Ян и Ин - две великие оси мира
Сергей Торгунаков. Аудио-Книга "Второе пришествие Иисуса Христа".                                                                                                                                                                                          Я не буду писать здесь подробности своей биографии, да и не к чему это. Эта информация не изменит никак вашу жизнь и нисколько не сделает вас более счастливыми. Я лишь расскажу правду о своём распятии и своём воскрешении, поскольку эти события современной церковью ужасно извращены и к правде не имеют никакого отношения! Более того церковники-сатанисты используют эту ложную информацию лишь в свою корыстную угоду! Я хочу, чтобы Пасха была Днём Снисхождения Святого Духа на каждого из вас, а не днём памяти того, что произошло со мною в то воскресение.
Рано утром, в день, когда меня распяли на кресте, я находился на допросе у римского префекта Иудеи Понтия Пилата. Он сказал мне:
- Иерус, скажи своё полное настоящее имя, чтобы писарь внёс его в протокол твоего допроса.
- В народе меня зовут Иерус, этим именем меня крестил Иоанн Креститель. Моё настоящее имя Аллим, а имя моего духа Крест-Ян-Ин.
- Странно. Аллим - это русское имя, не свойственное современной Палестине. То есть твоё полное имя звучит как Иерус Аллим Крест-Ян-Ин?
-Да, именно так. Моего родного отца звали Аллим, он был этрусском из Рима, как и ты, Пилат, и в его честь меня тайно также назвали.
- Значит твой отец мой земляк. Слово «крест» мне понятно. А что означают странные слова «ян» и «ин»?
- Это две великие оси мира. Весь мир двойственен. Как в человеческой голове есть правое полушарие «инь» и левое «ян», определяющие разумные свойства человека, так и вся Вселенная состоит из мира Материального, отражающего собою свет, так и из мира Хаоса, поглощающего свет, или антиматериального мира. Эти два мира соприкасаются в одной маленькой точке нашей Вселенной - точке, где была Сотворена Богом-Отцом-Творцом материя, из которой состоят звёзды, планеты и наши человеческие тела. Мой Дух был в той точке Вселенной. Каждый раз, когда я общаюсь с моим Отцом Небесным, я оказываюсь в этой точке Вселенной. Именно от этой точки в разные стороны удаляются с разной скоростью все звёздные системы, в том числе и наше Солнце. Наш головной мозг устроен точно так же, поэтому мы созданы по Образу и Подобию ЕГО!
- И что, в голове у нас есть крест из этих самых осей?
- Да, совершенно верно. Именно в этой точке в самом центре мозга, где соединяются «инь» и «ян», находится связующая точка, которая по принципу подобия ТОЙ ТОЧКЕ, в которой было Великое Сотворение Вселенной, связывает каждого из нас с Богом-Отцом-Творцом и позволяет легко общаться с ним и получать от него ВСЕ знания о ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Но это происходит лишь тогда, когда в голове человека энергетическая равновесная точка Инь и Ян совпадает со связующей их точкой на физическом плане бытия. У большинства современных людей эти точки очень далеки друг от друга, поэтому люди не видят Бога и не могут с ним общаться, их мозг очень медленно и несимметрично работает. Это происходит только у Крестьянина в голове, который находится в ПОСТОЯННОМ окружении живой природой, а не каменным дворцом, как ты. Я ВСЕМ СВОИМ УЧЕНИКАМ ГОВОРИЛ: В КАМЕННЫХ ХРАМАХ БОГА НЕТ!!! Вот поэтому фарисеи меня обвинили в том, что я покушаюсь на их храмы, где они служат сатане! Они боятся за свои каменные храмы, где на доверчивых людях зарабатывают деньги!Бог каждому из нас дал ЖИВОЙ ХРАМ - это наше тело - и в каждом из нас живёт частица Духа Бога-Отца-Творца!





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 24.11.2019 Фиалетовое Пламя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2678433

Рубрика произведения: Проза -> История


петр гуляев       27.11.2019   20:19:03
Отзыв:   положительный
У разных людей - РАЗНЫЕ БОГИ. Евреям бог иегова дал указание идти в землю обетованную и занять города, которые они не строили, и занять дома со всяким добром, которые они не наполняли!
ИСХОД,23.22. ВТОРОЗАКОНИЕ,6.10.
Но во все времена это называлось ОККУПАЦИЕЙ!












1