Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

В КАМЕННЫХ ХРАМАХ БОГА НЕТ!!!


 

                                                                                                                                                                                                                                                                     Впервые здесь я выкладываю гороскоп (космический паспорт) своего воплощения, которое люди привыкли называть "Иисусом Навином", более правильно Иерусом Аллимом. Это было неспокойное время. В этом воплощении я был казнён не в возрасте 33 лет, как утверждает Библия, а когда мне было уже 47,5 лет. В этом воплощении в 33 года я уехал в египетскую Александрию на 11 лет изучать свои работы, написанные мною же, когда я был воплощён ранее Тотом (Гермесом Трисмегистом). С утра до позднего вечера я просиживал в Александрийской библиотеке, изучая послание в будущее самому себе, оно было зашифровано в книгах Гермеса, и только я сам знал ключ к этим зашифрованным записям. Именно эти знания позволили мне совершать многие чудеса, описанные в Библии. Подобно Гермесу, я решил сделать очередное послание самому себе в будущее, написав одну книгу «Откровение Спасителя», некоторые главы из которой вы читаете сейчас в этой книге. Годами позже, слуги сатаны, создавшие ложную религию под названием «христианство», которая к моему учению не имела ВООБЩЕ никакого отношения, решили уничтожить работы Гермеса и мою рукопись в том числе, чтобы навсегда оторвать людей от Истинной истории и божественных знаний, которыми завладели жрецы и сделали их тайными, чтобы единолично править этим миром. Они сожгли Александрийскую библиотеку дотла. В возрасте 44 лет я вернулся в Иерусалим, после чего начался тот трёхлетний период моих проповедей людям, сознание которых было подавлено сатанинскими культами и ложной верой.
Я не буду писать здесь подробности своей биографии, да и не к чему это. Эта информация не изменит никак вашу жизнь и нисколько не сделает вас более счастливыми. Я лишь расскажу правду о своём распятии и своём воскрешении, поскольку эти события современной церковью ужасно извращены и к правде не имеют никакого отношения! Более того церковники-сатанисты используют эту ложную информацию лишь в свою корыстную угоду! Я хочу, чтобы Пасха была Днём Снисхождения Святого Духа на каждого из вас, а не днём памяти того, что произошло со мною в то воскресение.
Рано утром, в день, когда меня распяли на кресте, я находился на допросе у римского префекта Иудеи Понтия Пилата. Он сказал мне:
- Иерус, скажи своё полное настоящее имя, чтобы писарь внёс его в протокол твоего допроса.
- В народе меня зовут Иерус, этим именем меня крестил Иоанн Креститель. Моё настоящее имя Аллим, а имя моего духа Крест-Ян-Ин.
- Странно. Аллим - это русское имя, не свойственное современной Палестине. То есть твоё полное имя звучит как Иерус Аллим Крест-Ян-Ин?
-Да, именно так. Моего родного отца звали Аллим, он был этрусском из Рима, как и ты, Пилат, и в его честь меня тайно также назвали.
- Значит твой отец мой земляк. Слово «крест» мне понятно. А что означают странные слова «ян» и «ин»?
- Это две великие оси мира. Весь мир двойственен. Как в человеческой голове есть правое полушарие «инь» и левое «ян», определяющие разумные свойства человека, так и вся Вселенная состоит из мира Материального, отражающего собою свет, так и из мира Хаоса, поглощающего свет, или антиматериального мира. Эти два мира соприкасаются в одной маленькой точке нашей Вселенной - точке, где была Сотворена Богом-Отцом-Творцом материя, из которой состоят звёзды, планеты и наши человеческие тела. Мой Дух был в той точке Вселенной. Каждый раз, когда я общаюсь с моим Отцом Небесным, я оказываюсь в этой точке Вселенной. Именно от этой точки в разные стороны удаляются с разной скоростью все звёздные системы, в том числе и наше Солнце. Наш головной мозг устроен точно так же, поэтому мы созданы по Образу и Подобию ЕГО!
- И что, в голове у нас есть крест из этих самых осей?
- Да, совершенно верно. Именно в этой точке в самом центре мозга, где соединяются «инь» и «ян», находится связующая точка, которая по принципу подобия ТОЙ ТОЧКЕ, в которой было Великое Сотворение Вселенной, связывает каждого из нас с Богом-Отцом-Творцом и позволяет легко общаться с ним и получать от него ВСЕ знания о ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Но это происходит лишь тогда, когда в голове человека энергетическая равновесная точка Инь и Ян совпадает со связующей их точкой на физическом плане бытия. У большинства современных людей эти точки очень далеки друг от друга, поэтому люди не видят Бога и не могут с ним общаться, их мозг очень медленно и несимметрично работает. Это происходит только у Крестьянина в голове, который находится в ПОСТОЯННОМ окружении живой природой, а не каменным дворцом, как ты. Я ВСЕМ СВОИМ УЧЕНИКАМ ГОВОРИЛ: В КАМЕННЫХ ХРАМАХ БОГА НЕТ!!! Вот поэтому фарисеи меня обвинили в том, что я покушаюсь на их храмы, где они служат сатане! Они боятся за свои каменные храмы, где на доверчивых людях зарабатывают деньги!Бог каждому из нас дал ЖИВОЙ ХРАМ - это наше тело - и в каждом из нас живёт частица Духа Бога-Отца-Творца!
- Знания правят миром… - в задумчивости тихо произнёс Пилат и громко спросил, - так почему у других нет этих знаний, а только у тебя?! Ты что ли претендуешь на право управлять единолично миром? Рассказывай быстро, как попасть своим сознанием в эту точку Крест вселенских осей «ян» и «инь»? Я хочу иметь эти знания, как и ты, я хочу увидеть Бога, я хочу править миром!
- Это очень просто - надо быть всего лишь русским крестьянином! В моём саду, где вы меня арестовали, я вырастил из косточек несколько деревьев оливок и финиковых пальм, ещё кедр ливанский мой там растёт. Они как мои дети, росли многие годы под моей заботой, впитывая в себя мой дух и связывая меня с моим Отцом небесным. Я гладил с огромной нежностью их листья, хвоинки кедра, когда они росли, отдавал свою любовь им, а они в ответ посылали ЕГО любовь и знания обо всей Вселенной мне. Они, мои зелёные питомцы, стали меня частью себя, теперь в них есть мой Дух. Он глубоко пророс корнями в Землю и лучится в Космос через их листья! Даже если я и умру, мой Дух вернётся, благодаря им снова на Землю, но в другом теле. И когда этот мальчик или уже взрослый парень прикоснётся к листьям этих деревьев, которые через две тысячи лет будут уже большими и очень старыми, они помогут мне вспомнить даже этот наш с тобою разговор, Пилат! И я смогу вспомнить снова всё, как есть сейчас в моей памяти, осознав себя самого в новом теле! Эта казнь бессмысленна: даже если и убьёте моё тело, вы не убьёте никогда мой Дух! Русские крестьяне бессмертны, потому что они боги!
- Так значит, чтобы править миром и получить знания от Бога надо всего лишь посадить сад так, как это сделал ты? И потом с любовью выращивать эти деревья и общаться с ними? Это и означает быть «крестьянином»? Так это же магия! Теперь я понял, как ты делал чудеса, о которых написано в доносе на тебя!
- Да, Пилат, ты абсолютно прав. Крестьянином сможет каждый быть, не надо лишь лукавить самому себе и другим при этом людям - и каждый станет подобным Богу-Отцу-Творцу!
- Иерус, ты очень мудр. Я вижу: нет вины в тебе. Но иудейский синедрион сожрёт меня с моими же костями, если я им скажу, что невиновен ты! Рано или поздно я могу оказаться на твоём месте, ты понимаешь?! Писарь, дай мне протокол, что ты писал сейчас.
Взяв в руки протокол, Пилат бегло пробежал его глазами и… изъяв несколько страниц из папируса, поднёс их к пламени горящего факела.
- Это было лишнее, только я буду знать что такое «крест-ян-ин»! Писарь, напиши заново имя преступника: «Иерус Крест-ос». Не надо синедриону знать, что за оси мира у него в голове связывают его с Богом, и откуда он получает знания о том, как править миром! Извини, Иерус, ты добрый человек, у меня даже голова перестала болеть от разговора с тобой! Это просто чудо! Но я должен вынести этот смертный приговор, чтобы спасти себе жизнь и свою репутацию!
- Репутацию убийцы и палача? Хорошо, Пилат, делай, как считаешь нужным.
Пилат подписывал мне смертный приговор через распятие на кресте. Его рука дрожала, а по щекам текли слёзы от осознания того, что он подписывает смертный приговор ни в чём невиновному человеку из-за своей трусости. Тут он резко встал, попросил охрану и писаря выйти из его зала допроса. Сам закрыл за ними двери.
- Иерус, прости меня за этот приговор, могу ли я что-то сделать, чтобы ты не погиб на кресте?
- Спасибо тебе, добрый человек! Попроси палачей, чтобы не ломали мне ноги, и разреши Иосифу дать мне выпить воды, когда я буду висеть на кресте, это спасёт меня от смерти.
- Хорошо, я сделаю так, как ты просишь! И... пусть на мне будет репутация палача, но она спасёт тебе жизнь!
Был полдень. Стояла сильная жара для этого времени года. Три креста с телами трёх людей установили на гору Голгофу. Вися на кресте, я молился за весь еврейский народ о спасении его сознания из лап сатаны, которое, я знал, обязательно наступит! Под конец молитвы во рту пересохло от жары и сухого воздуха, и я не мог уже говорить вслух.
Иосиф Аримафейский, мой родственник и мой ученик, подготовил тайный план по досрочному снятию меня с креста. Он подошёл к начальнику стражи и сказал ему:
- О, великий центурион! Разреши Иерусу сделать хоть немного глотков уксуса, чтобы он не умер так быстро от палящей жары солнца.
Начальник стражи ответил с издёвкой в голосе:
- Хорошо, если ты хочешь, чтобы он дольше висел на кресте живым, конечно, дай ему выпить уксуса, пусть он подольше повисит на кресте живым и своими мучениями повеселит меня, тебя и весь еврейский народ!
Иосиф пропитал губку водой, в которую было добавлено немного уксуса и отвар сильнейших ядовитых трав, которые после употребления на сутки или двое вызывают у человека состояние комы: сердце начинает биться очень медленно, и дыхание становится настолько редким, что кажется, что человек умер. После того, как я выпил уксус с растворёнными в нём ядовитыми травами, я сказал: «Свершилось!», - и потерял сознание.
Началось сильное землетрясение, дома стали рушиться. Возникла паника.
Иосиф громко закричал: «Иерус умер! Иерус умер!» После чего он побежал к Понтию Пилату и сказал: «Пилат, твоя воля выполнена! Иерус умер! Разреши снять его тело с креста!»
Пилат тут же отдал распоряжение солдатам: «Заканчивайте немедленно этот спектакль! Убейте остальных, чтобы они не мучились долго», и разрешил Иосифу снять моё полуживое тело с креста.
Моё тело обмазали бальзамирующим раствором и завернули в ткань, но не для того чтобы сделать из меня мумию, как думали многие, а чтобы раны не загноились на теле. Пыль, что покрыла моё тело, пока я висел на кресте, отпечаталась на липком бальзамическом растворе плащаницы, и благодаря этому черты моего лица запечатлелись на ней как фотография.                                                                                                                                                                                                  
В воскресение на Пасху, когда действие ядовитых трав закончилось, я очнулся в доме у Иосифа, который выкрал моё тело в ночь с пятницы на субботу, напоив охранников вином, настоянным на снотворных травах. Охранники вынуждены были сказать, что я воскрес, поскольку не хотели говорить правду, что просто проспали тот момент, когда кто-то выкрал моё тело из склепа. Вот и вся тайна моего «воскрешения». Через пять дней я в последний раз встретился со своими учениками и решил, что мне нельзя более жить в этой стране. Я благословил их на то, чтобы они распространяли моё учение по миру. Так и произошло. Но вскоре их начали преследовать сатанисты, и практически все они были убиты. Моё учение было извращено с точностью до наоборот, и сегодня вы можете лицезреть это безобразие в любом христианско-сатанинском храме! Вместе с Марией Магдалиной мы покинули страну и уехали жить на юг Европы, где сегодня находится французский город Ницца. У меня и Марии Магдалины родился сын Иван (Иоанн). У Ивана родились дети, от которых пошли все современные европейские династии королей, за исключением династии Романовых, род которых шёл отдельной ветвью из варварского Рима. Правнук Иоанна -Тор (был так назван в честь основателя рода человеческого русского Бога ТОРа), уехал на север Европы в нынешнюю Германию, а позже в Швецию. Именно от него и пошёл мой современный родТоргунаковых, который был перенесён через всю Россию кочевыми племенами Гуннов в Сибирь, подальше от агрессивных викингов чёрных магов того времени. Мой род стремился вернуться на свою древнюю Родину - Сибирскую Шамбалу (Горносталиху), но придя в Сибирь, нашёл лишь руины этого древнего святого города. Я надеюсь, что этот город однажды воскреснет и предстанет всему Миру в былой славе!
.                                        Умирая, я (Иерус Аллим) увидел будущие мои воплощения, которые в виде физических тел были нанизаны на невидимую нитку времени. Перед моими закрытыми глазами я видел свои новые рождения через несколько веков. Одно должно было произойти на берегу Русского (Чёрного) моря 25 декабря 1052 года, когда родился Радомир, крещёный именем Иисус (распятый 16 февраля 1086 года), называемый мусульманами пророком Исса. После распятия и «воскресения» я уехал в Индию преподавать магию, где умер 20 марта 1151 года в возрасте 98 лет. Современные индийские факиры - потомки моих учеников.                                                                                                                                                           Моё тело было похоронено на территории нынешнего высокогорного индийского штата Кашмир, за который между Индией и Пакистаном идут споры. Я верю, что в недалёком будущем Индия и Пакистан объединятся между собой и присоединятся к России. В момент моей смерти произошло то самое непорочное зачатие, и через 9 месяцев 25 декабря 1151 года родился Иисус Христос.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 24.11.2019 Фиалетовое Пламя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2678407

Метки: Пилат, Иисус Христос, Сергей Торгунаков, Радомир,
Рубрика произведения: Проза -> История














1