Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Четвёртый рейх. Под знаком иудаизма


Четвёртый рейх. Под знаком иудаизма
/Эсхатология/

Четвёртый рейх: империя Антихриста.

Рейх (нем.) — империя.

1-й рейх: Священная Римская империя (нем. Altes Reich — «Древний рейх») — Священная Римская империя германской нации (962—1806 гг), прямая преемница античной Римской империи,
2-й рейх: Германская империя (нем. Zweites Reich) — кайзеровская Германия (1871—1918 гг),
3-й рейх: Гитлеровская Германия (нем. Drittes Reich) — (1933—1945 гг).

Дух фашизма, хребет Римской империи и образ железа в Библии, проявлял себя в развязывании самых жестоких терроров и войн на европейской территории во всей её многовековой истории.

Возрождение римской империи, по пророчествам книг Даниила и Апокалипсиса, будет последней и сильнейшей тиранией дьявола и её кульминационной личности — Антихриста. Поэтому, можно предположить, что Антихрист будет евреем (мессианское происхождение по Библии) и примет власть в Германии. Власть ему делегирует руководство Евросоюза и ООН (союз царей по пророчествам Библии). Израиль, ожидавший приход в своей среде Мессии, но не принявший исторического Иисуса Христа, продолжает Его ожидать и вместе со всем миром примет Антихриста (т.е. ложного Мессию) за Спасителя, пришедшего дать им мир и процветание, и это будет иметь страшные последствия. Господь предупредил об этом, что запечатлено на страницах Священного Писания: "Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете" Иоанна 5:43

Ужасам фашизма суждено повториться, причём, в ещё большем масштабе, чем во всех предыдущих вариантах, которые были "репетицией" к главному выступлению дьявола. Библия пророчествует: Марка 13:19 "Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения...20 И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть"

______________________________Подробнее "Царство Антихриста, Вавилонская Башня, наши дни"

***На фотоиллюстрации - у Бранденбургских ворот в Берлине установлена самая большая Менора в Европе (культовое иудейское религиозное сооружение).

*** "Русская Германия» (в Берлине — «Русский Берлин», на западе страны — «Рейнская Газета»), еженедельная газета, издающаяся в Германии на русском языке.... «Там где выступал Гитлер, сегодня возвышается самая высокая Ханукальная менора Европы»...У Бранденбургских ворот в Берлине зажёгся один из самых больших светильников на планете. Еврейский образовательный центр Хабад организовывает торжественное зажигание семисвечника-меноры у Бранденбургских ворот уже 10 лет подряд"

***Википедия: "ХабАд — направление в хасидизме, иудейское религиозное движение, также называется "любавичским хасидизмом". Учение строит на метафизических каббалистических основах.

Глобальные проекты Хабада:

С 1992 года Хабад начал вести активную мессианскую пропаганду. Раввины Хабада призывают каждого еврея не только самому соблюдать заповеди их движения, но и стимулировать других евреев, в том числе нерелигиозных, соблюдать максимальное количество заповедей. Раввины систематически подчёркивали в своём учении, что соблюдение заповедей всеми евреями напрямую влияет на срок прихода Мошиаха (Христа), и соответственно, чем больше евреев будут соблюдать заповеди, тем быстрее придет Мошиах (Христос).

Движение ХабаД представлено в различных странах мира.

Украина.
После 1991 года движение Хабад широко распространилось в крупных городах Украины, а его центром стал Днепропетровск (ныне Днепр).

В 2012 году в центре Днепропетровска открыт крупнейший в мире (площадью 120 тыс. м;) центр «Менора».
Членами попечительского совета еврейской хабадской общины города являются крупнейшие украинские бизнесмены И. Коломойский, Г. Боголюбов, В. Пинчук и другие"





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 23.11.2019 Наталия Кобилева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2678103

Рубрика произведения: Проза -> Статья














1