Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Путин, Дюмин, Третья Сила



Интервью с комиссаром Катаром о гегемонии интеллекта, Путине, Дюмине и Третьей Силе.
Корреспондент:
Здравствуйте. У читателей накопилось много вопросов, особенно в свете последних Ваших работ, где Вы жестко критикуете Путина. Ранее такого не наблюдалось и Вы его всячески поддерживали. Почему Вы встали в оппозицию к нему?
комиссар Катар:
И Вам не хворать. Никуда я не вставал и никуда не переходил. Я ученый, который занимается иррациональной психологией и жизнь рассматриваю как непрерывный процесс, который имеет свои законы и развивается независимо от нашего желания. Если Вы посмотрите на мои работы 5-7 летней давности, то там найдете слова " сегодня Путину, олигархам и народу по пути, и интересы их совпадают. Но наступит момент, когда интересы народа и правящего класса обязательно разойдутся". Я считаю, что этот момент наступил и вся элита, которую вы наблюдали последние времена обречена. Вопрос только в том, насколько кроваво будет ее уничтожение.
К:
Почему такие выводы?
к.К.
Из понимания развития событий и в первую очередь в России. Поясню. Созданное в России общество основано на потреблении энергетических возможностей страны, которых осталось на 15 лет. Органика закончится ранее. Да, она возобновляемая, но на это требуется время, примерно, как чайному грибу для изготовления напитка. В условиях планеты, остановка органических носителей даже на год приведет к коллапсу самых населенных частей мира. Представьте Москву, которая не получит отопления в холодную зиму. Парки столицы, окрестные леса и даже ели у Кремля вырубят уже к новому году, мебель сожгут к середине января. Что дальше? Есть ответ у этой власти на вопрос, что делать? Нет и быть не может. А теперь добавьте сюда продовольственную проблему, насущные нужды людей. Как долго простоит эта власть?
К.
А разве Путин про это не знает?
к.К.
Вы знаете, у нас с Вами разное представление о Путине. Для меня это просто человек, для Вас он небожитель. Поэтому, отвечая на этот вопрос, скажу коротко - догадывается, но слабо соображает. Почему так? Ну хотя бы потому, что он хороший специалист в интригах, а от того имеет массу побед на международной арене. В том же КГБ он всего лишь подполковник и далеко не светило шпионских романов, хороший исполнитель и грамотный организатор. А энергетика или даже моя психология, в своих сферах таких специальностей не имеют. Конечно, у него есть консультанты, но и они слабо понимают природные процессы, поскольку заточены на экономику и деньги. Блистательных умов, судя по высказываниям самого ВВП на многие вопросы, я, например, не наблюдаю. Ну, что может рассказать Путину про космос менеджер Рогозин или о чем ему может пояснить про органику торгаш Миллер? Про Пескова я вообще отказываюсь говорить - журналист желтой прессы, да и вообще развит слабо.
Эти люди созданы для того, что бы приносить Президенту документы на подпись - знаний там нет.
К.
Вы пишите, что Путин и его команда должны уйти и четвертый (а по сути пятый) срок президентства был лишним...
к.К.
Не передергивайте мои слова. Я не сказал должен уйти, я сказал, что уйдет и чем раньше, тем лучше для него. Он слабый человек, а слабость его в желании остаться при власти. Слабым людям, там не место. Вот такая дилемма в этой власти существует - уходи сильным и в славе, потому, что уйдешь слабым и оплеванным.
К.
Хорошо, пусть так. Однако, почему он неминуемо уйдет?
к.К.
Из-за некомпетентности. Времена надвигаются иные. Постиндустриальное общество, где не будет частной собственности, а будет гегемония интеллекта. Путин и его команда сюда никак не вписываются, поскольку они - отжившее старое. Ну посудите сами, Медведев со своими имперскими особняками и бредовыми идеями взятыми из интернета, Абрамович с алмазными копями, Вексельберги и прочие владельцы всего и вся. Их-то куда встроить в систему, которая отвергает такие устои? Меняться они не захотят и не смогут, а значит жить им природа не позволит. А уж как она приведет приговор в исполнение, не суть важно. Важно то, что частная собственность обречена. И обречена не только в России. Это мировой процесс.
К.
Третья Сила?
к.К.
Да, Третья Сила. И пощады от нее не будет. Меня часто спрашивают, мол, где она, покажи. Да везде! Неужели Вы считаете, что все происходящее в мире под силу таким мозгам, как шоумен Трамп и чекист Путин? Посмотрите кругом - все пришло в движение. Ну пообещают Трамп и Путин украинскому Зеленскому семь верст до небес. Путин в 2008, каждой семье 100 кв метров жилья обещал к 2020 году. Полтора месяца осталось до всероссийского новоселья. А Трамп стену строит на границе с Мексикой. Пока в конгрессе от своего импичмента. То есть от них мало, что зависит вообще - в мире работает совсем иная экономика. Ее называют теневой и она превосходит обычную в разы. Нас уверяют, что 200 проституток и 50 наркодиллеров выполняют план Челябинского тракторного завода. Вам самому не смешно такое слышать. Да проституция, наркота, церковные деньги дают хороший доход, но они капля в море того, что именуется теневой экономикой. То есть там вращается такой механизм, который прикончит любые США. Но не Россию. Там наша сила, которая почти 5 веков готовилась к реваншу. Вы ее сами назвали - потомки русского Христа и его жены Марии Магдалены - Ромейские Цари, единственные истинные правители мира. А эти, про которых мы сейчас рассуждали выше, просто временщики. Они даже войну начать не смогут и сказки про ядерный конфликт просто пропаганда. Неужели Вы всерьёз верите, что два чувака по обе стороны океана в состоянии уничтожить землю? Да они до кнопки дойти не успеют, как в их в прах превратят. Не они создавали Землю, не им ее и уничтожать. Это только дурочка Грета верит в человеческий фактор создания парникового эффекта. Но она официально сумасшедшая с конкретным диагнозом. Тоже мне богов нашли: Путина, Трампа и Пина! Вы сюда еще Макрона с Меркель приведите и поймете, что это просто толпа зевак.
К.
Вы называете приемником Путина сегодняшнего губернатора Тульской области Дюмина Алексея Геннадиевича. Почему?
к.К.
Я в начале интервью сказал, что занимаюсь проблемами иррациональности. Кроме того, я знаком с некоторыми катарскими прогнозами, которые знает очень ограниченный круг людей. В них описан он. Вот только не приемник Путина, как Путин не был приемником Ельцина. Это совершенно самостоятельные фигуры, поставленные в нужный момент и в нужное время в вершину власти. Времена Путина и Ельцина - разные времена и задачи были разные.
У катаров есть такие слова: "Придет смелый воин и здравый муж, именем божьего человека, сын благородного отца из рода Дюма".
Алексей - Божий человек
Геннадиевич - благородный
Дюмин - Дюма.
Что это за род Дюма?
Русский князь, а затем император Византии Андрей Боголюбский (Андроник Комнин - Исус Христос) был Царем по русской матушке княжне Православне (Марии Богородицы) и по византийскому батюшке, севастократору Исааку Комнину (основателю рода крымских ханов Гиреев). От того он и занял престол Иудеи - Византии, хотя имел право и на престол Израиля (Руси; Иль-Исра; Иль-Раси; Святая Русь). Но на Руси князь Андрей был по матери, то есть дю МА. В Византии по отцу де Ма. То есть, муж Марии (это просто госпожа, а не имя). Мужской и женский рода.
Мария Богородица или княжна Православна это та, с кого на Руси пошла православная вера, поскольку ее сын в ней вотеловался. То есть, появление Бога на земле началось с Марии. Вот она и есть исток православия, которое названо по ее славянскому Имени - Православна. С нее начался отсчет нового Слова.
Дети Христа от Марии Магдалены: мальчик и девочка (см. икону выше) Цари только по отцу. Вера (таково настоящее имя Марии Магдалены - госпожи башни) была из знатной семьи, но не царской. Поэтому дети князя Андрея разделились на 2 веточки - мальчик (де) и девочка (дю). Эти ветви живы по сей день и имя им Третья Сила. Они сокрыты в народе, но в разные времена проявлялись в разных местах планеты и я писал про это много раз. Например, почитайте мою работу "Индокитайский поход Святого Семейства".
Алексей Дюмин имеет прямое отношение к роду дю Ма, то есть женскому роду (от девочки на иконе).
Вы хотели увидеть Третью Силу во плоти? Смотрите.
Родственники по отцу - это родные. Родственники по матери - ближние. Ближние бояре это мамины родичи и дети родной сестры, а не потому, что близко сидят к царю.
Алексей дю Мин происходит из ближнего рода, то есть ближний боярин.
Иоанн Креститель был предтечей Исуса и его родственником из рода дю (Мария и мама Иоанна были сестрами).
Алексей Геннадиевич предтеча тому мальчику, который родился в Рождественскую ночь 2016 года у подножья малахитовой горы. Сегодня ему уже 4 года и он потомок рода де Ма (мальчик на иконе).
Все повторяется и ближний боярин готовит трон к приходу Царя.
К.
Невероятно! И Вы так спокойно про все это рассказываете? Не может навредить это дю Ма? А вдруг Путин вместо него поставит Медведева, Сеченова или кого другого?
к.К.
Нет, не боюсь и навредить не получится ни у кого. Слишком могуча та сила, которая начала свое поступательное движение. А насчет Путина или Медведева с Сеченовым - они просто слабые люди, которых сотрет в порошок сила называемая эволюцией. Никто в мире просто так не погибает, не выпадает с окна небоскреба или не умирает от запора. Все, что мешает эволюции прекращает свое существование. А уж как она это сделает, мне не интересно даже обсуждать. Желаете пощекотать нервы - посмотрите фильмы Хичхока.
У человечества нет иного пути, кроме движения в сторону интеллекта и создания общества с его гегемонией. Возможно, кто-то из этих людей попытается пролезть на Президентское кресло, но им же хуже. Помните, как за Брежневым, пачками помирали правители: полгода поправили, полгода по лазаретам, а там и снесли на кладбище. Вот и тут так будет. Эволюция предусмотрела дю Ма. Остальным лучше подчиниться.
К.
Хорошо, частной собственности не будет, а как с деньгами и равенством?
к.К.
Равенства не будет. Будут классы по развитому интеллекту. Ты можешь быть сантехником, но по гениальности не уступать академику. Раз ты мастер своего дела, ты полезен обществу. А раз ты ему полезен, ты принимаешь участие в управлении им на уровне таких же мастеров. То есть ты представитель элитарного класса со всеми выходящими отсюда последствиями. Ты уважаем, известен, тобой гордятся, твое мнение весомо ибо ты доказал делом свои способности. У тебя доступ к знаниям человечества, поскольку ты в состоянии их понять. А деньги? Да они вообще не нужны, поскольку выведены из сферы управления. Для чего они, если нет частной собственности? Что вы на них покупать собрались?
К.
Ну там в ресторан с девушкой? Яхта, авто...
к.К.
Ну и идите, кто вам мешает? Если у Вас хватает полезности для прогулки на яхте и катании на роскошном авто, вперед к свершениям. Правда, я знаком со многими учеными мира, которые могут себе позволить достаточно, но крайне редко слышал от них о таких развлечениях. Это Вы описали мечты Лизы Песковой - интернет-дурочки не очень умного папы. Развитые люди не страдают такими идеями. Иванка Трамп и профессор МГУ очень разные по интересам личности. Я про интеллект говорю, а не про менеджеров пустоголовых.
К
То есть, если глупый, то в пельменную?
к.К.
Ну ничего себе замахнулись! Я вот пельмени очень люблю и всегда их заказываю. Могу показать даже профессора в Японии, который без пельменей зол на все кухни мира. Не в еде дело. Дурней просто не пустят туда, где живут, работают и отдыхают умные люди, приносящие пользу обществу. Уже сейчас люди рассасываются в поселки по интересам, создаются целые города типа Сколково, Силиконовой долины и т.д. Вы там лично хоть раз были?
К.
В поселках бывал, да и сам живу в одном из них. Вы правы, население практически ровное: аутсайдеры выпадают и на их место приезжают новые люди. Но это пока все таки связано с деньгами.
к.К.
Вот и я говорю, пока деньги. Но им немного осталось. Даже замшелые капиталисты начали поддерживать идею искусственного интеллекта (ИИ), который должен заменить деньги. То есть, своих мозгов не хватает, значит будем пользоваться искусственными. Но это все химера! ИИ не возможен априори, поскольку он рационален, а разум наш иррационален. Вот только не просите Вам пояснить, что такое иррациональность - нам жизни не хватит даже на обобщенный ответ. Это очень сложная наука и в моей иррациональной психологии в мире не наберется 5 ученых, понимающих то, с чем мы пытаемся работать. Спросите любого квантового физика, что такое квант и вы услышите напор таких определений, которые не всякий психиатр сумеет оценить. А онкологи с самыми высокими учеными степенями? За что они их получали, за какие открытия в онкологии, если там конь не валялся и сплошные теории Маньки Кулаковой. Если и создадут Путину ИИ, то все это будет напоминать мозговой триппер его друга Медведева, поехавшего на любви к смартфонам. Вообще, этот Медведев невероятный кипучий лентяй и слабо развитый аппарат мышления. Я подозреваю, что все его экспертизы собственных моделей хозяйствования находятся в самой обычной игровой приставке.
К.
А как же армия России?
к. К.
Вот тут снимаю шляпу и стоя хлопаю Путину. За армию ему следует памятник поставить при жизни. Но особо, за Генеральный Штаб. Блестящие генералы и адмиралы подобраны в МО. Остальные силовики тоже соответствуют, но Генштаб очень силен и с времен маршала Шапошникова у нас такого не было. Это очень серьезный успех, благодаря которому удалось удержать Россию. Однако, любому делу требуется развитие. В новых условиях Путин и команда дать развитие не способны. Понимаете, роль армии в постиндустриальном обществе очень сильно отличается от сегодняшнего положения дел. А ответственность возрастает.
Кстати, Алексей Дюмин руководил операцией по освобождению Крыма - древней вотчины отца Исуса - севастократора и крымского хана Исаака Комнина.
К.
Сам Дюмин знает о своей роли?
к.К.
А разве это важно? Главное в том, что предначертано. Иоанн Креститель о своей роли узнал не сразу. А узнав - покорился. Князь Андрей Боголюбский вступил в возраст 30 лет, когда начал свое служение в образе Исуса Христа. А до этого была подготовка к тому, ради чего они появились на Земле. Вот и с дю Ма так же. Он готов, опыта набрался, а кровь поможет. Я думаю, что это второстепенный вопрос. Наверное, следует поставить его иначе: Знает ли Путин, кто такой Дюмин?
К.
Да Вы правы. Поставим так вопрос.
к. К.
Думаю, что знает. Иначе бы его не поставил губернатором Тульской области.
К.
??? Ну, просто область была свободной...
к.К.
Все у Вас просто. А вот мой товарищ по изучению русской былины, советник РАЕ М.П. Кукштель, хорошо подумав, сразу понял, что такое Тульская область.
Вот из нашей переписки с ним:
"Недавно прочитал информацию, что обнаружено истинное место захоронения древнего города Дедославль, а не обманки, которую до сих пор рыли в Тульской области. Так же есть информация, что это и есть мифологический Старгород откуда был призван Гостомысл. Если так, то тогда становится понятно зачем туда поставлен приглядывать Дюмин...."
Поинтересуйтесь сами, что такое Старгород или Дедославль.
Знаете, кто такой Гостомысл? Это либо папа, либо дед Марии Богородицы - княжны Православны. Невероятно интереснейшая личность затертая историками. Даже Пушкин (он же Александр Дюма) начал писать поэму "Вадим", но написав, чуть более 20 стихов - ночной разговор на могиле новгородского посадника Гостомысла, тайно вернувшегося из изгнания Вадима со своим единомышленником Рогдаем - работу бросил. Вас не насторожило имя Вадим? А так - ва ди Ма? Перевожу - брат деда (отца) Марии.
К.
Знаете, все Вами сказанное логично и явно не похоже на конспирологию. Но ведь невероятно то как! Людям, то что делать простым?
к.К.
Да просто жить, как жили, честно и по совести. Передавать детям и внукам свои лучшие навыки и знания, учиться самим и обучать молодежь. Чего бояться? Третья Сила это наша, русская сила, мечта многих умов нашего народа, наша кровинушка и наши родные Цари, давшие нам русскую веру - староверие и старообрядчество. Это не греки Гундяева, разделившие Русь по конфессиям, это древнее православие и наша Мария - княжна-богумилка, ее сын - русский князь Андрей, которым нет дела индус ты или мусульманин, православный христианин или буддист. Наши они, понимаете, НАШИ и счастье жить на земле с их потомками. Идут времена людей дела, мастеров, умниц, золотых рук и умных головушек, гордости за свой род и Россию, очищения планеты и выхода человека на путь познания и стремления уподобиться Богу. Не торопитесь помирать ребята, успеем в свое время. Давайте хоть одним глазком посмотрим на то, что начинает разворачиваться перед нами. И давайте помнить, что Третья Сила так же крепко надеется на нас, как и мы на нее. А это значит, надо собираться под ее знамена. Думаю, что очень скоро она открыто нас позовет. Да и сейчас уже многие с ней.
К.
Спасибо Вам за интервью. Как ни будь еще поговорим?
к.К.
Если будет о чем говорить, то обязательно потолкуем. Всего доброго.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 99
© 23.11.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677864

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1