Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 17


Спустя ещё 4 месяца
Почему-то так стыдно писать на этом моменте. Хотя, казалось бы, какой стыд? Я вам уже так много рассказала. Именно поэтому я не кину это занятие, а признаюсь тебе в этом прямо сейчас)
Всё это время я не написала этому парню, хотя нашла его страничку, и сообщения были открыты. Да, я испугалась. Во-первых, я не знала, что написать, во-вторых, мне казалось, что он не помнит меня или не захочет общаться. Просто впустую потратила время, не повторяйте ошибки тети Теры:в
Но в один момент я все же решилась написать. Это произошло, когда мне приснился вещий сон, что я ему написала. Оказалось очень стрёмно, но я все же смогла написать "Привет) ".
Хотела бы сказать спасибо моей бывшей интернет-подруге Блузке за то, что в этот момент оказалась рядом.
***
В тот день мы с папой пошли в кино. Я надела свой любимый красный кардиган, а в карман положила телефон, чтобы не пропустить его ответ. И хотя не факт, что он ответил бы, но я почему-то оказалась уверена, что он ответит. Ну и откуда такая уверенность?
Пошли мы на фильм "В метре друг от друга". Я впервые написала реальное название, ибо меня и саму бесит, когда в книге вижу, как советуют годный фильм, добавляю его в "Посмотреть позже", а потом оказывается, что это выдумки автора. Так что приятного просмотра!
Даже во время просмотра я сидела как на иголках, думаю, понятно, почему. Неожиданно я почувствовала, как завибрировал телефон. И хотя я до конца сеанса решила не смотреть, но глубоко в душе я чувствовала, что это написал он.
Когда я уже стояла на автобусной остановке, то увидела его ответ:
-Здравствуй
***
С того дня мы с Владимиром начали общаться. Моему счастью просто не было предела!!
Казалось, ничего не могло меня расстроить, с моего лица просто не сходила улыбка. Как же я оказалась зависима от одного человека...
Первое время наше общение было не очень. Весь разговор приходилось тянуть мне самой, но потом он даже сам начал задавать вопросы.
Однажды я заболела за несколько дней до моего первого экзамена. Даже не ходила в школу, подцепила очень сильный вирус. Пришлось потом даже пить антибиотики. Вова ничего не сделал, мы просто общались все это время, но постепенно мне стало лучше.
А теперь послание лично для Владимира: каюсь, не могу отрицать того факта, что тот факт, что ты был рядом в то время, было мило и важно для меня. Не говори правду, пожалуйста, пускай хоть что-то окажется хорошим в нашем общении, чтобы я знала, что всё это было не пустой тратой времени.
Но все оказалось не так идеально. Что ж, раньше писать об этом было больно, а сейчас просто неприятно. Наше общение прекратилось. Ты будешь вторым, кому я рассказываю причину(после подруги). Ну тут всё довольно банально, он меня кинул из-за возраста. Я думала, что он знает, но он не знал. И самое обидное, что он без объяснений начал меня тупо игнорить. Первое время я тяжело это переживала, но сейчас я начала жить дальше.
Жить без тебя.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 23.11.2019 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677839

Рубрика произведения: Проза -> Другое














1