Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 16


Я также смутно помню, как мы вновь тряслись в плацкарте. Бессонные ночи. Бпшки и звонкий смех.
Ещё я смутно помню, как мы с вокзала уже в своем городе ехали в автобусе. Я села у окна и думала, думала о своем...
Когда мы наконец добрались до своего дома, то знаете, что я первое сделала, когда завалилась в свою комнату?
Правильно, начала его искать в инстаграмме!
***
Проводи время с людьми, которые делают тебя счастливым.
Я пробовала вбивать в поисковик разные имена. Сначала Владимир Самарин, потом Вова Самарин, но никого я с таким именем там не нашла.
***
Знаете, обычно я человек очень целеустремленный. Если чего-то очень сильно захочу, то в лепешку расшибусь, но получу желаемое. В этот раз я решила, что парень не стоит того и прекратила поиски. Месяца так на 3.
***
Спустя 3 месяца
Декабрь. Новый год-1 из моих самых любимых праздников(после дня рождения, конечно же, но это уже совсем другая история). Я начинаю морально готовиться уже с лета. Да, именно с лета. А вообще мне несложно "разбудить" в себе новогоднее настроение. Стоит только включить песенку, которая напоминает зиму или этот праздник, и все, я уже начинаю украшать комнату, смотреть новогодние фильмы, считать дни до праздника(а порой даже и минуты с секундами с помощью Калькулятора онлайн, и нет, это не реклама, но это не точно). Просто настолько он мне нравится...
Но в этот раз что-то изменилось. У меня не появилось ни новогоднего настроения ни настроения вообще. Знаете, говорят, что такие экзамены, как ОГЭ и ЕГЭ проверяют твои знания, но по-моему я потратила больше нервов на подготовку к ОГЭ, у меня не оставалось времени на себя вообще. Так что единственное, чего мне хотелось в конце дня-побыстрее добраться до кроватки и надеяться, что завтра не надо никуда идти.
Бывали у меня и дни, когда я плевала на эту подготовку и решалась уделить время себе и тому, чем я действительно хотела заниматься. И вот настал один из таких дней. Тогда я решилась найти его Вконтакте, ибо словила себя на мысли, что он до сих пор не ушел из моей головы. Тут все оказалось проще. Я его сразу же нашла под именем "Владимир Самарин". Слава Богу, страничка оказалась открыта. Именно с его странички я узнала, что он из Тулы, что меня расстроило, ведь, как я потом узнала из Интернета, с моего города до его ехать почти тысячу километров. Какого хрена я это запомнила?
Мне ещё повезло, что у него открыты песни. Я сразу послушала все песни и очень удивилась, поняв, что наш музыкальный вкус безумно похож. Половина моего плейлиста-это оказались его песни:D
Позалипала на фотки Владимира. Там оказались фотки аж до 2011 года, но только не со свадьбы(тут должен быть смайлик поднятого вверх большого пальца)
У него даже оказались открыты личные сообщения. Я смотрела-смотрела на них, даже попыталась что-то написать. А потом стерла все нафиг и вышла со странички Вовы.
***
Спустя ещё 4 месяца
Почему-то так стыдно писать на этом моменте. Хотя, казалось бы, какой стыд? Я вам уже так много рассказала. Именно поэтому я не кину это занятие, а признаюсь тебе в этом прямо сейчас)
Всё это время я не написала этому парню, хотя нашла его страничку, и сообщения были открыты. Да, я испугалась. Во-первых, я не знала, что написать, во-вторых, мне казалось, что он не помнит меня или не захочет общаться. Просто впустую потратила время, не повторяйте ошибки тети Теры:в
Но в один момент я все же решилась написать. Это произошло, когда мне приснился вещий сон, что я ему написала. Оказалось очень стрёмно, но я все же смогла написать "Привет) ".
Хотела бы сказать спасибо моей бывшей интернет-подруге Блузке за то, что в этот момент оказалась рядом.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 23.11.2019 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677835

Рубрика произведения: Проза -> Роман














1