Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 14


Ну и они в общем выпивали, ещё полдень на дворе. Экскурсовод подходит к ним и спрашивает:
-Мальчики, что вы делаете?
-Мы отмечаем день рождения Тургенева, -произносит один из них.
-Уже? -удивленно ответила она.
-Так мы еще с утра начали!
***
Быть счастливым-это нормально, ведь никогда не знаешь, каким мимолетным может оказаться это счастье
София Плотникова©

Как я упоминала ранее, мои родители очень возмущались по поводу того, как вела экскурсию наш гид. Так что однажды моему папе настолько надоело, что в итоге затащил нас в магазин сувениров, в следствии чего мы оторвались от группы и опоздали, все ждали только нас. Несмотря на то, что я не обращала внимание на то, как много мы ходили, когда мы уселись в автобус, то я почувствовала, что ноги готова просто отстегнуть!
Гид продолжала что-то рассказывать и тут автобус неожиданно тормозит, и женщина выходит, со всеми прощаясь. Я сначала ничего не понимаю, но потом мне мама объяснила, что она, оказывается, живет в Орле.
***
Когда мы вновь приехали в Мценск, то кто-то из нас предложил сходить к Белому камню. Сначала я не поняла, что это за камень такой, пока не увидела его собственными глазами. Не все захотели пойти, остальные в это время пили чай, ели, разговаривали...
***
Прежде, чем дойти до него, мы прошли через много тропинок с густой зеленой травой, а когда дошли, то с некой горы можно увидеть весь город!
Это оказалось настолько красиво, что я не могу передать словами...
А рядом стоял Белый камень, немного больше обычных камушков, а на нем написаны слова Тургенева о Мценске. Не буду передавать, что же там было написано, сами посетите это место и увидьте. Поверьте, не пожалеете!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 23.11.2019 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677824

Рубрика произведения: Проза -> Повесть














1