Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 12


Как я говорила ранее, с такой тактикой я продержалась довольно долго. Остались только мы с свидетелем вдвоем, но он меня обыграл. Естественно, военный ведь. Так что я показывала, как играю на балалайке)
За 2 место мне даже дали приз-разноцветную уточку. Это обычная деревянная игрушка. До сих пор стоит у меня на полке, и у меня просто духу не хватает выкинуть или убрать подальше. Это как мое личное маленькое достижение. Понимаете?...
***
А музыка звучит, и я двигаюсь в ритм
Есть миллион причин сказать друг другу "прости"
Но снова с тобой, мы как на войне
Ты причинишь боль, я верну в двойне...
Ханна-Музыка звучит©

Позже нам начали приносить еду. Сначала салат "Глухарь", потом дело дошло и до жареной картошки. Мне почему-то не хотелось есть, но зато я выпила очень много сока, когда начали произносить тост один за другим. Помню, мне даже удалось чокнуться с Владимиром!
Я ещё помню, как папа меня подставил. Ну как подставил, бросил на балконе. Он решил посидеть там, так как устал, а я его уговаривала вернуться, что в помещении тоже очень весело. Я ликовала, когда смогла его уговорить, но отец почему-то сказал мне остаться там и подождать, что он скоро придет. Я ждала, очень долго ждала, пока не увидела, что папа меня просто кинул, а сам пошёл участвовать в игре, где надо отгадывать фильмы, которые высвечивались на экране телевизора. Мне стало очень обидно, но вышла я только тогда, когда услышала, что сейчас кто-то будет произносить тост при всех, встав напротив Полины и Александра, некий Владимир Самарин.
Я услышала имя парня, который мне нравился, но сначала подумала, что это кто-то другой. Тут же пронеслась у меня мысль в голове, что никто, кроме моего папы и его не могло быть(папу тоже Владимир зовут). Тогда я вышла и увидела его. Так я узнала его фамилию.
В этот раз я запомнила кое-что из его тоста:D
В основном он говорил про работу.
***
После 10 вечера я понеслась во все тяжкие, как со мной обычно бывает. Я не знаю, почему, но ближе к этому времени меня тянет рассказать что-нибудь или, как в этом случае, веселиться на всю катушку!
Я начала принимать участие в каждом танце, много разговаривать, и что только не делать...
Смутно помню, что я творила вообще:DD
А теперь я хотела бы вам признаться кое в чем. Вова не мой ровесник. Он старше меня, он уже совершеннолетний. Но позвольте не буду упоминать возраст(кто знает-тот поймёт).
Под конец уже все начали разъежаться, ибо тамада ушла, а без нее стало очень скучно.
Настала и наша очередь, но хотели отвезти вместе с Владимиром, ибо мы все равно жили в одном и том же месте. Его нигде не было видно, тогда я сказала, в какую сторону парень ушел.
Когда нашли Вову, то мы все вместе уселись в машину дяди Степана. У меня внутри потеплело при мысли о том, что он сидит рядом. Неожиданно Вова тоже разговорился и всю дорогу о чем-то рассказывал, а я просто наслаждалась его голосом и не хотела, чтобы этот момент кончался...
Но конечно он кончился, когда мы приехали. Мы спокойно начали заходить в свою квартиру, а вот у Владимира заклинило замок, так что дядя Степан помогал ему открыть дверь. Когда я почти зашла, то неожиданно почувствовала, будто это наша последняя встреча, поэтому последний раз посмотрела на него.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 23.11.2019 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677818

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература














1