Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 11


После мы уже держали курс в ресторан под названием "Теремъ", где мы и остались до конца данного мероприятия. Но пустили нас не сразу, нам еще пришлось подождать на улице.
***
Ресторан готовили к торжеству, а мы просто стояли и ждали. Маленькие девочки со стороны жениха веселились рядом с фонтаном. Вова же стоял в сторонке и о чем-то думал, вновь надев свой пиджак. Хотела бы я узнать, о чем...
Когда мне совсем наскучило, то я пошла тоже сходить с ума, пробуя воду, окуная руки туда. Прямо как в детстве!
***
Когда я вернулась обратно, то мне поручили важное задание. Я начала нервничать, боялась, что не справлюсь. Боялась облажаться. Моя задача состояла в том, что я должна, когда будут проходить жених с невестой, кидать им под ноги монетки, крупу и т. д.
На мое удивление, я справилась. Мне даже понравилось...
***
Это оказался уютный и просторный ресторанчик. Строение сделано полностью из дерева. Так как я в тот момент надела уже красные босоножки на небольшом каблуке, то был порой слышен каждый мой шаг. Обожаю эту обувь за это.
Когда мы поднялись на 2 этаж, то в помещении находились уже 3 средних размеров стола, которые оказались предварительно накрыты. Мы сели за самый ближний от двери. Так получилось, что Вова сел за тем же столом, почти напротив меня. Совпадение? Не думаю)
Когда гости уселись, то через некоторое время пришла тамада. Обаятельная светловолосая девушка. Не успела она представиться, как тотчас пригласила всех поучавствовать в конкурсе. Я колебалась, стоит ли идти. Вроде хотелось, а вроде так ле-ень...
Пошли уже даже родители, но я все еще сомневалась. Тут я вижу, что Владимир тоже решил принять участие, и моим размышлениям сразу пришел конец. Как вы думаете, что я сделала?
Правильно, тоже пошла учавствовать в конкурсе:)
***
В общем, конкурс состоял в том, что все должны встать кругом и передавать друг другу палку под музыку. На ком остановилась песня, тот должен был выполнить желание ведущей с этой палкой!!
Скажу вам честно, я так боялась проиграть, хотя это всего лишь игра, что передавала палку как можно быстрее. И знаете, что? Благодаря этой хитрости я продержалась очень долго.
Выпала довольно быстро мама. Ей сказали показать, будто она играет на виолончели.
Далее выпал папа, показал, как косит траву.
Очень расстроилась я, когда выбыл и Вова. Очень отчётливо помню, что его попросили изобразить хоккеиста. Хорошо изобразил он, правдоподобно. Даже начал "давать всем пять" по-настоящему, и когда очередь дошла до меня, то я долго думала, стоит ли ему "давать пять", но Вова решил за меня, поставив руку передо мной. Кажется, я была самой счастливой девочкой на свете, когда дотронулась до его руки...
***
Как я говорила ранее, с такой тактикой я продержалась довольно долго. Остались только мы с свидетелем вдвоем, но он меня обыграл. Естественно, военный ведь. Так что я показывала, как играю на балалайке)
За 2 место мне даже дали приз-разноцветную уточку. Это обычная деревянная игрушка. До сих пор стоит у меня на полке, и у меня просто духу не хватает выкинуть или убрать подальше. Это как мое личное маленькое достижение. Понимаете?...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 23.11.2019 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677817

Рубрика произведения: Проза -> Другое














1