Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Глава 9


Но, как говорится, "хорошего по немножку". Когда он доел, то пошел вымыть посуду, Марина, которая дочка классной, пошла вместе с ним. Никому еще до этого не говорила об этом, но я приревновала. Действительно приревновала Вову к Марине, хотя у нее и был Виктор. Я просто вся извелась, пока не пришла Марина, хотя и отчаянно пыталась убедить себя в обратном. Как же сильно он мне понравился...
Чуть позже пришла Марина, а он все не появлялся и не появлялся...
Я начала уже всерьез волноваться, но спрашивать не стала, это выглядело бы очень странно, согласитесь.
В итоге через время дочка классной призналась, что он уже ушёл. Ушел в свою квартиру, которую ему тоже выделили на время пребывания тут.
***
Признаюсь тут перед вами, что я расстроилась. Очень расстроилась. Но тогда самой себе я не хотела признаваться в том, что этот вечер без него стал совсем не такой. Как же сильно я вбила себе в голову, что влюбиться-это плохо...
Под конец вечерка дядя Степан согласился отвезти нас обратно первыми, так как нас записали в парикмахерскую довольно рано.
Когда мы вышли из машины, на улице стояла такая приятная ночная прохлада, просто вах...
***
Когда мы пришли в своё жилище тогда, то почти сразу улеглись спать.
В тот день я так и не смогла выкинуть Владимира из головы.
***
Рано утром мы с мамой действительно пошли в парикмахерскую, а папа остался дома. Нам даже не пришлось ждать, нам сразу начали делать прически.
Мой мозг почему-то запомнил момент, когда мне делали французскую косу набок, что когда мне выпрямляли вроде как волосы до самых кончиков, то порой становилось слишком горячо, до боли. Тогда меня это жутко раздражало, сейчас я бы хотела повторить!
***
Маме же сделали просто укладку. И когда мы, все такие с красивыми прическами пришли на квартиру, то быстренько переоделись в что-нибудь понаряднее и вновь отправились в дом родителей жениха.
***
Мы почему-то все оделись в голубое, даже бабушка потом это подметила)
У мамы оказалось синее платье, я была в голубом платье чуть ниже колен и белых балетках, папа в синенькой рубашке и черных штанах.
Когда мы туда пришли, то вновь пришли не все, но я зато увидела новых людей. Это оказались Фёдор-светленький парень-военный и также свидетель и его девушка Елена.
Владимира нигде не наблюдалось, так что я решила постоять с папой на улице. Погода солнечная, жара.
***
Через какое-то время я вижу, как несколько белых машин подъехали к дому. Когда вышел Александр, то я сразу поняла, что приехали со стороны жениха.
А потом вышел и Вова.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 23.11.2019 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677811

Рубрика произведения: Проза -> Роман













1