Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Странный роман для избранных. 14-я часть



Они всегда выглядели очень эффектно, эта “боевая парочка”, как их называли девчонки. Белоснежные рубашки с короткими рукавами, черные брюки и такие же туфли. Раньше они носили солдатские ботинки песочного цвета и штаны цвета “хаки”,
а когда времена “устаканились” - приоделись в “парадное”. Девушки стояли облокотившись о барную стойку и весело болтали. Они, что-то рассказывали друг другу, иногда громко смеялись и чокались фужерами с соком. Они принципиально не употребляли алкоголь. Только сок! Одна,правда, любила апельсиновый, другая грейпфрутовый. Это были Джеки и Джой - охранницы “Розовой Ночи”.
Джек - это была крупная мускулистая девушка, под 180 ростом, бывшая чемпионка по борьбе без правил.
Удар у ней был поставлен,как “на убой”. И подруга её - напарница , тоже под стать Джеки, только более "миниатюрная" и звали её Джой. На соревнованиях ей сильно сломали нос, и она бросила спорт. Бар оплатил ей пластическую операцию, и нос стал даже лучше, чем был. Она была очень мужественной и очень симпатичной. Как они находили общий язык друг с другом (Джеки и Джой) не понятно. Говорили, что у Джоя есть девушка, но она это тщательно скрывала. Ходили слухи. что у них есть в городской управе хорошая знакомая,и поэтому они всегда могли рассчитывать на помощь полиции. А после принятия закона о правах и защите лесби, две “подружки” уже редко пускали в ход кулаки. Правда бар купил им тренажеры и две боксерские “груши”, видимо, чтобы девчонки не скучали. У них были свои комнаты на втором этаже, где они и жили(так сказать прямо на работе). Джеки хотела сдавать свой дом в аренду, но Джой её отговорила,она сказала, что все квартиранты “козлы” и засрут весь отличный дом. Джеки послушалась подругу и убрала объявление,и ездила домой раз в неделю, просто проверить дом и заплатить текущие счета. А Джой ездила домой попроведать маму.
А вот, что произошло 10 дней назад, было загадкой для всех.
В понедельник утром , прилетела возбужденная Джой, и сразу к Джеку.
О чём шла речь никто не знал, но они быстро собрались, сели в машину и умчались.
Их не было часа два. Потом появились”голубушки”,возбуждённые и в разорванных куртках. А их машину на следующий день притащили на буксире. Где они были? Что с ними случилось? В ответ они только улыбнулись, пожали друг другу руки и обнялись.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 23.11.2019 Дмитрий Январёв
Свидетельство о публикации: izba-2019-2677604

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры














1