Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Молитвенный оберег от долгов и кредитов. Совет ведуньи



Молитвенный оберег от долгов и кредитов. Совет ведуньи

Всех приветствуем, дорогие друзья! Согласитесь, очень часто если есть какой-то кредит или ипотека или не получается как-то без долгов наладить своё финансовое положение, начинаешь волноваться и расстраиваться по этому поводу. Что же делать в таком случае? Одна женщина - Анна обратилась с подобным вопросом к ведунье:
"Я оказалась в долговой яме. Вначале влезла в один мини-кредит, а когда настало время его выплачивать, у меня не было денег. Пришлось взять ещё один кредит, чтобы продлить предыдущий. И так по цепочке... теперь у меня огромные долги. Несколько кредитов я погасила - родители помогли. А остальные платить нечем. Я знаю, что сама виновата, в меня будто бес вселился. Даже стала играть в лотерею, надеясь получить приз, чтобы расплатиться с долгами. Помогите! Может мне всё-таки повезёт выиграть в лотерею? И есть ли какой-то заговор, чтобы мне вылезти из долговой ямы?"
На этот вопрос ей ведунья дала такойсовет:
"Уважаемая Анна! Ваша самая главная ошибка - покупка лотерейных билетов. Запомните - баснословная сумма, которую вы якобы можете выиграть, - иллюзия. Ради интереса посчитайте, сколько вы потратили денег на покупку лотерейных билетов и ужаснётесь. Забудьте про выигрыши, думайте лучше, как можно вылезти из долгов. Может найти подработку? Договориться с банком о рассрочке? Вариантов масса, главное найти свой.И перестаньте брать кредиты, чтобы перекрыть предыдущий. Вам кажется, это самый верный способ выбраться из долгов, но это ловушка.
Картинка из общего доступа.
Картинка из общего доступа.
В помощь ваммолитва против долгов.Читайте её каждый раз, когда будете вносить платёж.
"Господи, милосердный, Создатель наш. С твоей помощь. сниму с с себя ярмо, обрету покой, не буду знать нужды и нищеты. Помоги мне, Господи, справиться с испытаниями Твоими, не оставь меня в беде. Верую и уповаю на Тебя, ибо Ты моя надежда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Вот такой замечательный совет и молитвенный оберег дала Анне добрая ведунья. Он , по словам Анны, подействовал и помог - и у неё легко получилось "расправиться" с одним долгом. Теперь постепенно и с другими сладит, Анна в это верит. И от игры отошла - больше в лотереи не играет!
Всем вам, дорогие друзья здоровья, счастья, достатка и самого наилучшего в жизни!
Надеемся статьhttps:www. zen,yandex,ruя понравилась.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 20.11.2019г. Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2675810

Рубрика произведения: Проза -> Статья
















1