Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и народа


Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и народа
Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и народа,
наглость дьявола, мир на Земле... Да понять - сколько стоит свобода!
Ищем правду, но прячут её - воцарилась повсюду продажность -
Запад сладкие песни поёт, пряча в лозунгах зависть и жадность!
Опасаясь уколов ракет, нападать не рискуют открыто...
Помним мы о коварном враге, подрезающем русские крылья!
Зря стараются - мы воспарим над гнилым изолгавшимся миром...
Третий, Богом одобренный Рим, словно Бог, торжествует незримо!
23.04.15

22-го июня Сталин в 1941 строжайше не велел поддаваться на провокации... Путин обещал ракетно-ядерный удар по агрессору... МОСКВА, 20 июня — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что враждебная риторика между РФ и США не означает роста ядерной угрозы в мире. На встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге он сказал, что «рост враждебной риторики между РФ и США не означает, что мир стоит перед растущей угрозой конфронтации с применением ядерного оружия». По его словам, Россия приняла решение взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия, в том числе размещения тяжелого вооружения, в Восточной Европе.
Получается - мы не будем воевать с янки в Европе, а ударим по "гадюшнику"! То-то они зашипели!

Москва. 24 июня. 20215 INTERFAX.RU — Деятельностью Владимира Путина на посту президента РФ удовлетворены 89% граждан — этот показатель является абсолютным рекордом за все время наблюдений, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре» по итогам июньского исследования. В апреле-мае работу Путина на посту президента одобряли 86% россиян, в январе — 85%, в июне 2014 года — 86%, в июне 2013 года — 63%, в июне 2012 — 64%. Мнения о том, что в целом дела в стране сейчас идут в правильном направлении, придерживаются 64% россиян — это максимум за время проведения наблюдений. По данным социологов, в апреле-мае этот показатель был на уровне 60%, в январе — 55%, в июне 2014 года — 62%, в июне 2013 года — 41%, в июне 2012 года — 44%.
05.10.16 Депутаты Госдумы предлагают установить минимальный размер оплаты за один час труда на уровне 100 рублей или 16 тыс. рублей в месяц при 40-часовой рабочей неделе, передает Life. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение нижней палаты парламента. Предполагается, что 100 рублей – это планка для самых неквалифицированных работников. Остальные будут получать больше в соответствии с системой повышающих коэффициентов по территориальному, отраслевому и профессиональному критериям. Работодателей обяжут ежегодно поднимать зарплаты на размер текущей инфляции. Не получилось - обвинили инициаторов в популизме...
Тяжело к "социальной справедливости" идем - выгнать нужно проамериканских чиновников на Запад, заменив их, наконец-то, реальными "представителями народа". «Левада-центр» опубликовал результаты последнего опроса, согласно которым менее чем за год доверие к президента РФ Владимиру Путину как к политику снизилось на 20 процентных пунктов.Если в ноябре 2017 года этот показатель составлял 59%, то в сентябре 2018 только 39%. Причем наибольшее падение, по данным аналитиков, произошло за последние три месяца. Одновременно с 7 до 13% вырос рейтинг недоверия к Путину: он впервые поднялся на третье место, уступив лишь премьер-министру Дмитрию Медведеву и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, говорится в отчете. Директор «Левада-центра» Лев Гудков в числе причин роста недовольства и снижения рейтинга президента назвал окончание «крымской эйфории», накопившуюся усталость от состояния мобилизации и страха войны. Воодушевление по поводу этих проектов Путина резко снизилось. После президентских выборов власти объявили о повышении налогов, начался рост цен, финальным аккордом стала пенсионная реформа. «Люди считают, что государство пытается решить свои проблемы за счет населения… Велико было ожидание, что Путин отменит закон», — прокомментировал Гудков.
По данным «Левада-центра», разочаровались россияне и в других прежних фаворитах: рейтинг министра обороны Сергея Шойгу упал с 23 до 15%, министра иностранных дел Сергея Лаврова — с 19 до 10%. Падение рейтинга власти и конкретно президента фиксируют все социологические службы: ФОМ, ВЦИОМ недавно приводили схожие цифры.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 19.11.2019 Евгений Капитанов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2675168

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


















1