Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Богомолову не важно мнение людей, он - режиссер


Богомолову не важно мнение людей, он - режиссер


На фото:  для Богомолова  это  - "красиво", Ксения - "красавица".
На вкус и цвет товарищей нет.
На фото: сразу после венчания...

В очередной раз выставлена напоказ трудно даже выразить что... Неадекватность?.. Некомпетентность?.. Назовем "некомпетентностью"... Некомпетентность современных "деятелей", как бы культуры.
Что произошло?
Не смог промолчать, считающий себя почему-то режиссером...

НЕ можем на ложь про то, что нам дорого, смолчать и мы.

Нельзя остаться в стороне.

15.11.19

+

Снова пошел "в бой", напролом, прикрываясь всем не без известной скандалисткой и развратницей, теперь уже "товарищем и соратницей" - Ксенией Анатольевной Собчак, считающий себя "режиссером" - Константин Юрьевич Богомолов.

Видимо, так его затронул вышедший о нем и о его свадьбе небольшой сюжет Никиты Сергеевича Михалкова.

В ответ на выпуск Михалкова на ЦТ, так называемый (объясню чуть ниже почему "так называемый"), "театральный режиссер" Богомолов заявил, что все, кто критикует его свадьбу с телеведущей Ксенией Собчак, являются лицемерами и ханжами. О чем собственно Богомолов написал в своем аккаунте в Instagram:

«Мы венчались в храме, где венчался Пушкин. Радостный гений. Черт и святой. Кощунник и страдалец. Хулиган и семьянин. Циник и романтик. Мы пришли в Дом, где нас приняли и благодарны этому Дому. Это было важно для нас. А вот что совсем не важно, — кто и как пытается представить наш выбор. Злятся злые. А мы любим и прощаем им их ненависть. Я счастлив быть с человеком, способным прожить со мной момент таинственный и прекрасный, быть нежной и кроткой, и тут же обернуться сексуальной, соблазнительной, смелой, и подарить мне самый веселый, дикий и крутой танец невесты ever. Красивая, умная, настоящая — всегда вызывает приступ ненависти у ханжей. Потому что любит искренне, живет искренне и свободна. И последнее. Бог проступает не на постных лицах, а на лицах радостных», — сообщил всем Богомолов.

Не ответить несчастному и "радостному" Богомолову может любой. А вот ответить, защитив честь Пушкина и россиян, с должной воспитанностью и доброжелательностью может не каждый. Поэтому отвечаю.

Константин Юрьевич, Вам трудно понять: если человек служит бесам - он уже не свободен. Он в плену у бесов. Поэтому, то что Вы принимаете за "свободу", на самом деле, у Ксении является абсолютным порабощением. Как, впрочем, и у Вас. А "порабощение" - есть рабство. И понятно кому. ("Кто не с нами, тот против нас", - говорит Христос.) А вы не настроены благожелательно ни к постам РПЦ, ни к постящимся. Они вас раздражают, вы их не любите и не собираетесь следовать тому, чему учил Господь.

По списку Ваших, Константин Юрьевич тезисов.

Первое. Всех нас называя "ханжами", кем тогда являетесь Вы сами, считающий себя "режиссером", при этом, утверждающий: что Вам "совсем не важно" "кто и как пытается представить ваш выбор"?

Вам все равно на всех? Как вы пишете: все равно.

Тогда , простите, для кого Вы ставите все свои спектакли? (В том числе и свадьбу-спектакль? Только для себя?) - Тогда почему все напоказ?

А спектакли - тоже - только для себя? Тогда почему не за свои, а за наши деньги?

Сам факт выставления кощунственной свадьбы всем на обозрение является вашим публичным спектаклем из жизни. И спектакли в театре вы ставите не на свои деньги. А на деньги тех, на кого вам глубоко "все равно", как вы написали.
Разве это не лицемерие? Вы, сами-то, не ханжа?

Тогда, как это называется?

Режиссер, который ставит спектакли за наш счет, за счет людей, на которых ему оказывается наплевать - разве может быть хорошим режиссером? Принести пользу тому самому обществу, на которое ему наплевать? Нет. Не может он принести никакой пользы, так как он - лицемер и ханжа, а значит и все, что он ставит - такая же ложь, как он сам. Получается, своим ответом вы дали всем понять: сколь вы плохой режиссер. Поскольку, вы без чести - плохой человек. Плохое не может родить хорошего. Плохой человек не может принести пользы другим своими спектаклями. А ради удовлетворения собственных амбиций - ставьте тогда все свои спектакли не за наши, а за свои или за деньги теперь уже вашей богатой жены. (Тем более, что она считает вас "гением". Пусть и станет вашим спонсором...) А почему надо брать деньги тех, на кого вам "все равно"?

То же и с венчанием. Ханжество. Ложь. Лицемерие. Вы, венчающийся в храме, где вас приняли те, кто дорожит Духом Святым. Это Дом Бога Живого. Вам разрешили участвовать не просто в Таинстве. Вас обвенчали, так как - поверили, что вы покрестились и теперь: вы стали со всеми вместе - единым телом Церкви Христовой!
Но, к удивлению и буквально шоку всех верующих, вы тут же радостно, на весь мир, представляете после венчания свою раздетую, новоиспеченную со стриптизом на сцене - супругу.

Второе. Так как вы уже лжец и лицемер - вы же ставите спектакли, не любя общество(!), (не понятно зачем тогда вы вообще ставите спектакли(!), так как вам, с ваших слов, "все равно" на тех, на чьи деньги ставятся спектакли) - спектаклями вы лишь зарабатываете и удовлетворяете свое эго, но тогда, и все остальное, вами сказанное, естественно, тоже становится ложью. А именно: красивой, умной и настоящей была, возможно, Дарья Мороз, чего точно не скажешь о Ксении А. Так как красотой души она обделена с рождения, поэтому, и внешней красоты, сколь не долго она посещает косметологов - у нее быть не может. Как может быть красив уродливый душой?

А то, что душа уродлива говорит хотя бы то кощунство, что после венчания, женщина снимает с себя одежду на сцене и, в развратном танце, раздвигает ноги при Ваших пожилых родителях, абсолютно не уважая: ни только что совершенного таинства Церкви, ни пожилых, воспитанных родителей жениха.

Хотя для вас, под стать такой "заигравшейся" в страсть женщины, возможно это и есть , что вы оба "одна сатана". Но это - только вы.

А все ваши лживые, (исходя из вас - ханжи и лжеца) - слова о Пушкине, о Боге, как и о вашей "второй половинке" сатаны - столь же ничтожны. Как и вы сами.

Почему вы ничтожны?
А как можно пролившего свою кровь, раскаявшегося перед смертью, причастившегося Святыми Дарами, с данным ему единственному Богом даром - великого русского поэта - назвать: серым, вонючим, с рогами, копытами, пятачком и горящими красными глазенками, гнусным падшим существом - "ч...ртом"? Написать про Пушкина, что "Пушкин - нечисть". Это нормально?

Поэтому, на счет того, что вы написали, что вы "любите", (что после всего вами сказанного обо всех нас и сделанного - лицемерно и смешно), да еще и "прощаете", то
нам остается, видимо, только поклониться вам в ножки за ваше прощение нас. Верх вашего эгоцентризма.

Бесспорно: Россия Вам дала прекрасное образование. Бог Вам дал хороших родителей и дочь, похожую и на Дарью и на Вас. А так же, благодаря и Вашему отцу, Вы имеете фамилию и стали режиссером, вряд ли чтобы только зарабатывать "бабло" (на антидуховных, как будто психически больного режиссера спектаклях). Не для того Вам все дал Бог, чтобы Вы теперь изощренно воплощали в жизнь весь Ваш не расставленный по полочкам духовный мир. В душе у Вас - каша. Смешение. Поэтому, каша - во всех ваших спектаклях и на в Вашей свадьбе.

Это - не осуждение. Это - жалость к Вам. Как к тому, кто совсем недавно принял крещение, а значит, стал одним из нас - частью Церкви Христовой. Стал сам. По собственному желанию. "Я - Глава, а вы - тело Церкви", - говорит Христос. Мы все вместе - единое тело Церкви. Каждый из нас, (а теперь и Вы) - ее части, ее неотъемлемая живая клетка. Причащаясь Сердцем и Кровью Христа, все мы стали едины. Соединились в одно целое. Вы стали всем нам братом во Христе. И теперь Вы - наша часть, как наш живой палец или рука, заявляете всем нам: "Мне наплевать на вас. Мне все равно на вас! Меня принял Дом. А то, что это и ваш Дом - мне нет дела..."

И все это Вы, Константин, называете любовью.

Жалею Вас безмерно.

Заказала Вам сорокоуст о здравии, с проскомидией.

Пишу Вас (стараюсь постоянно) в записки.

Так как Божее определение любви, как мы знаем из Библии (1 послание к Кор. 13 глава) таково:

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует(!), не ищет своего(!), не раздражается (!), не мыслит зла (!),

не радуется неправде (!), а сорадуется истине ;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."

Не может "любящий" наплевав на всех, пройти по другим, разрывая их сердца, нервы, души на части своими наглостью и кощунством. Это - не любовь.
Не может быть хорошим режиссер, не любящий людей и Родину. А Родина - Россия - это все мы.

И если вы нас не любите, то ищите причины в себе.

А у нас нет ненависти ни к глупой Ксении, ни к вам, считающего себя режиссером, режиссером "своих" спектаклей, с очень сомнительной целью и не православным видением ситуации и всего, что в мире. И мы это - терпим.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 15
© 15.11.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2672778

Метки: Богомолов свадьба спектакли Михалков и Богомолов, бесогон о богомолове,
Рубрика произведения: Проза -> Статья














1