Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Что будет с Россией после Путина?


Что будет с Россией после Путина?
Не секрет, что человек (мужчина) не может в расцвете лет жить без жены. Не случайно раньше в России с 16-18 лет женили. (Кто созрел...) Ну, бывало конечно и в 24, и в 26 лет. Но это было более исключением из правил. Для чего? Для чего так рано? Чтобы соблюли чистоту души и тела. Чтобы не пустились во все тяжкие. Чтобы не имели главного смертного греха - блуда. Я писала про своего родственника - дядьку моей бабушки - Василия, который мучился со сварливой бездетной женой, но прожил всю жизнь с одной единственной женщиной - со своею женою. Никогда ей не изменял. Других не имел. Вера и воспитание не позволяли. (Это было в первые годы революции.) За то: как умер! Всем бы так. В Боге, подготовившись. Дома. Спокойно. Безболезненно. Как раз так, как молятся миллионы православных о кончине "безболезненной, мирной" на каждой Литургии в храме! Пришел. Подготовился. Лег под иконы и предал чистую душу Богу. Но не каждый такое получает. По жизни, по грехам... Сейчас же в России, не будучи монахами, начиная с примера всем - Президента - мужчины и меняют жен, как перчатки , и заводят любовниц. И все это стало "нормой", не смотря на то, что - не нормально. А "самоублажение", использование проституток, смена жен и любовниц - блуд. Что ни России, ни человеку не только не помогут, но загонят туда, откуда света белого не видно...

Некоторые - целый ряд известных "певцов" пользуясь денежными средствами, являясь физиологически способными, а морально недостойными, пользуясь вседозволенностью не только покупают себе детей "из пробирок", но и заставляют своих детей ради "отцов-певцов" -любимых жить всю жизнь без матери! Дети - страдают. А государство - потворствует. Но если - бедные семьи, чуть что - сразу применяют "меры": детей отнимают. Они же не Киркоровы, не Лазаревы - не могут "заплатить" , чтобы отстали!

Что мы хотим?
Что мы хотим от России? От Путина? От властей? От своих детей? Что мы хотим от Правительства,от Бога и от самих себя?

Как признал Путин: "Реформа" здравоохранения в России провалилась. Реформа пенсионная с тридцатью баллами, которые начисляются всеми "кто во что горазд" и которые не включают в себя ни одной записи в трудовой книжке, если "печать не разборчива", а предприятие более не существует(!) - это - кошмар.
Реформа образования, ЕГЭ - издевательство над сущностью образования...

Все, что подверглось "реформации" - только усугубило, ухудшило то хорошее, что оставалось еще в чем-то со времен дореволюционных...

15.11.19

+

Какой была Россия до 1917 года?

Мощной экономической Державой, в которой обычный бывший крепостной, родившийся в российской деревне, ставший миллионером-купцом, получивший лично от царя Александра II дворянский титул,
Петр Ионович Губонин на своем гербе написал:
"Не себе, а Родине"...

Петр Губонин: принимал не только самое активное участие в постройки Храма Христа Спасителя в Москве! Нынешняя территория детского лагеря "Артека" - детище Петра Ионовича;
он финансировал строительство в Москве Политехнического музея;
построил здание тверской духовной семинарии;
проложил железные дороги по всей России (Севастопольскую, Уральскую, Балтийскую, Орлово- Витебскую и другие);
проводил по России, в том числе по Крыму (и в Гурзуфе) - электричество и водопроводы;
создал Бакинское нефтяное общество;
он построил в России заводы, грязелечебницы, парки, бесплатные аптеки, больницы, Православны храмы, мечеть в Гурзуфе - этот Великий русский человек - Петр Губонин - был выброшен коммунистами-большевиками из могилы вместе с останками жены, - на свалку! А Ленин, по чьему приказу уничтожили останки Губонина и храм, который он посторил в Крыму на берегу Гурзуфа, Ленин и коммунисты, ставшие "руководителями" нашей загубленной Державы, всю оставшуюся жизнь пользовались в Гурзуфе и по всей России всем тем, что Петр Ионович для Родины и нас всех - народа - построил и создал!

Русский купец Петр Ионович Губонин за 50 лет до кровавой ленинской революции сделал из Гурзуфа первокласснейший европейский курорт! Умница и добрейший русский человек! Трудяга, неукоснительно соблюдавший посты и истинно православный русский. Жизнь отдал России, помощи ближнему и украшению с благоустройством своего Отечества. А что теперь? Почему в России сейчас не пишут цитаты на памятниках: "Не себе, а Родине!"?

Итак, Россия и Путин.

По мало мальским подсчетам, Захаров и его "единомышленник", ВДВОЕМ, украли только что у России 21 миллиард рублей.
Как рассказывал сам Путин почти все, кто имеет возможность выхода к строительству государственных объектов или власть на местах воруют сотнями миллионов и миллиардами. Почему? Как объясняют легкие подсчеты ведущих основных радиокомпаний: в день, сидя за решеткой за "воровство", некоторые чиновники имеют по 8 млн дохода ( данный им срок разделили на похищенные ими миллиарды). Вопрос: что легче - своровать и как Улюкаев теперь пишет книжки в камере, куда можно заказать икру и еду из ресторана и отсидев три года (так как по закону теперь год в СИЗО уже за два) и выйти баснословно богатым и обеспечившим себе и всему роду жизнь до скончания века или сидеть "честно" на должности и не воровать?

Как можно давать три года за сворованные миллионы и миллиарды, (как было с Васильевой, которая "отсидела" дома за воровство миллиардов из "Оборонсервиса" и сейчас как ни в чем не бывало, купаясь в роскоши, припеваючи живет со своим покровителем - бывшем министром обороны), и те же три или пять лет давать парню за то, что подурачившись взял и "прокатился" на чужом велосипеде, покуражившись с друзьями?

Одни нанесли вред государству миллиарды убытка, другие - ничего Государству не нанесли, а срок дали им одинаковый! Это что?

Понятно почему Путин заставил работать нас до 60 лет и более! "Реформа"! Очередная. И не для народа. А лишь для покрытия воровства власть имущих. Конечно, еще год - два и вообще все средства уйдут в карманы воров в Законе - всех губернаторв и чиновников. Им - выгоднее своровать, чем не своровать. Кто виноват?

А что было бы, если бы Васильева украла миллионы у Российской Армиииз казны при царе- батюшке? Был бы - карцер или виселица.

Что было бы при царе с Захаровым и его "товарищем", которые куда-то дели из российской казны 21 миллиард рублей?

Ответ - очевиден.

Что происходит в США, при воровстве таких сумм из казны? - Там до трусов остаются не только все члены семьи, но и все окружение вора у государства! И там боятся своровать.

Абсолютно ясно: почему Путин так издевается над нами, подняв пенсионный возраст. Особенно касется тех, кто не является государственным служащим при Правительстве, Конституционном Суде или при Кремле. Обычные люди, (не те, кто просиживал за 60 тысяч в месяц в административных кабинетах Государственной Думы или Правительства или Совете Федераций) сужу по многочисленным знакомым и родным, к пятидесяти годам - больные люди, которые если и доживут до шестидесяти, то уже точно не смогут "радоваться" полученной в 60 или 65 пенсии.

Численно всяческие департаменты и администрации федераций раздуты столь сильно, а воровство распространено столь активно и широко-масштабно, что уже не помогут ни введение в школах по Стране Закона Божьего, ни уроки по "любви к России". Поздно, Господа! Лед тронулся. Идет масштабное разворовывание России.

Тащат и продают все и где есть возможность. "Низы" воруют километры труб канализационных и провода с высоковольтных линий электропередач, (крышки люков на трассах - уже "мелочь"), "верхи" тащат миллиарды и сотни миллионов.

Конечно не хватит денег на пенсии! Конечно выход один: заставить "низы" более длительным нахождением на рабочих местах покрывать все это воровство, созданное вне нормальной политикой в Государстве.

Начало - коммунисты.

Путин, Валентина Матвиенко (и ее ставший миллиардером сын-банкир), дети -миллионеры Иванова при Путине, сам Песков, Чубайсы и Волошины, Немцовы , Гайдары и Шойгу - все бывшие или нынешние коммунисты.

Где вы видели, чтобы у Царя-батюшки в России в окружении появилась бы такая, как Валентина Матвиенко, у которой сын бы открыл свой БАНК и стал бы миллионером только за счет того, что его мать рядом "с царем"? - Нигде. При царе не было бы такого! Такое возможно лишь при тех, кто не как Петр Ионович Губонин!

Это Губонин все, что зарабатывал отдавал на благо России!

А сыновья: Валентины Матвиенко, Сергея Иванова, сын Германа Грефа и стали банкирами (только благодаря "приближенности" отцов к "не царю" и не батюшке, но приближенных), а воспитание их родителей и соответственно их самих - не во славу России и могущества Родины.

Поэтому(!) первый мэр Москвы Гавриил Попов, получив (видимо, за великие заслуги перед Россией и Москвой?) - в пользование ДАЧУ Леонида Ильича Брежнева, (со всем, что находилось на этой роскошной даче), это государственную дачу(!!!) - приватизировал(!) и затем продал за такую сумму, на которую ему и его потомкам после его "великого" правления Москвой - остается безбедно жить. Как и самая богатая женщина мира - Елена Батурина - жена мэра Москвы Лужкова. Это же как надо было для себя любимой жить и сколько надо было оформить на себя московской земли и недвижимости, чтобы так обогатиться? Это не воровство? А почему тогда жены инженеров в Москве не смогли столько приватизировать московской земли?

Почему мы, московские мальчишки и девчонки, все детство и юность вообще не знали запертых дверей ни в школе, ни в институтах, ни в училищах,а теперь Александр Хинштейн предлагает не только сделать все школы, детские сады, университеты и лицеи - как тюрьмами, но вчера предложил и всюду эти "как тюрьмы" школы заполонить росгвардией!!!

Все по арки с миноискателями и все под ружье! Будем из наших детей "выявлять" убийц!

А почему раньше все было открыто и никаких миноискателей и никакой охраны ни в школах, ни в училищах не было и не было никаких расстрелов?!

Потому, что наши ценности духовные были: не деньги, а патриотизм и любовь к родителям, школе, Родине, Богу. А теперь: любовь заменяют (почти уже заменили) на росгвардию, охрану с пистолетами и миноискателями, а толку - ноль! Не то делаете! Потому и ноль. Не с того начинаете! Вы боретесь с тем, что стало последствием. А надо убирать ПРИЧИНЫ такого поведения детей и взрослых.

А причина в одном: 70 лет насаждения безбожия в России после убийство царя-Батюшки Николая II и всей царской семьи.
Начинать надо с того, что уже приходя в школу, молодые учительницы (в большинстве случаев) имеют, участь еще в педагогических вузах многочисленные половые связи, что они не только сами НЕ БЛАГОЧЕСТИВЫ, но и не могут воспитать в школьнике ни благочестия, ни порядочности, ни культуры! Они - сами не такие! Как они могут сделать лучше учеников? Никак.

Надо чтобы учителя приходили в школы не после "собеседований" с государственными психологами, где в анкете они обязаны отвечать на вопросы: "Сколько дней в неделю вы занимаетесь сексом?", а вопросы должны касаться их правильной жизненной позиции и нравственности. И не у антиправославных психологов(!), (которые в большей степени Руфины Зариповны - вообще мусульманки) и которые относятся к многоженству - положительно (у них это принято)- как только что было в Питере с четыре раза женатым и сожительствовавшим с очередной студенткой-ученицей доцентом Олегом Соколовым, который потом убил и расчленил молодую глупую любовницу-безбожницу.

В школах должны быть учителя не запятнанной репутации, интеллигентные, а не распущенные особы, занимающиеся стриптизом, но те, которые могут объяснить ребенку: как это важно с детства уважать родителей и помогать тем, кто нуждается; как важно хранить быть благочестивой девушкой, а не блудницей, что умерев от наркотиков ты не просто перестанешь жить, а пойдешь туда, где будут вечные мучения и тебя практически никто не сможет вымолить из того ада, куда ты попадешь! Вот что должны знать учителя в школах.

А ныне, сейчас, директора школ боятся произнести вслух слово "Литургия" и " причастие". Дикость то, что учителя боятся того, что в единственном роде может спасти не только их самим и их собственных детей, но и всех наших детей и всю нашу Россию в целом.

Что нас ждет после Путина?

Новый Зюганов? Ленин? Денис Вороненков из Государственной Думы со своей очередной "возлюбленной" Максаковой - коммунист, убивавший россиян и воровавший миллионы?

Новая Валентина Матвиенко, которой бы никогда не было, если бы был царь в России?

Новые Чубайсы, введением приватизации, разграбившие всю Россию и уничтожившие ту мощную Россию, которая была создана еще при царе? Новые Немцовы, любящие встречи с Клинтоном в США, участвовавшие в парадах "оранжевых" революций в Киеве, вместе с Чубайсами? Имевшие множество женщин Немцовы, как в Киеве, так и по России?

Вы хотите чтобы был новый Ленин или старый Путин?

Я хочу, чтобы была Наталья Владимировна Поклонская или Павел Анатольевич Пожигайло.

И пока таких, как она или как глава Крыма Сергей Аксенов - мало, то и жить мы будем пропорционально их числу во главе Государства - плохо. Пусть в будущую команду Президента войдут Виталий Милонов и Сергей Шаргунов, и такие, как они.

И только когда мы, каждый из нас, пойдет в Сретенский или Данилов монастырь на Всенощную в субботу и на Литургию утром, каждый(!), только тогда прекратятся расстрелы в школах,
прекратятся стихийные бедствия, как под Иркутском и в Краснодарском крае, (там где были бедствия в огромных поселениях не было ни одного православного храма, под Иркутском - одни поклонения язычеству и шаманство),
только тогда наша Россия наконец-то начнет подниматься из того болота, в котором она сейчас почти утонула.

И будет у нас у нас не только новый Патриарх Всея Руси, как Патриарх Тихон и Алексий II, но и даст тогда Бог России нового Президента- царя-батюшку,

который одним своим решением не даст воровать миллионы и миллиарды у народа из российской казны и который будет, как Петр Ионович Губонин, который проложив за свои деньги тысячи километров железных дорог по всей России, построив заводы, электростанции, водопроводы, православные храмы, мечети, больницы, аптеки, лечебницы, курорты, библиотеки, политехнический и иные музеи и при всем этом, выйдя из простого народа, став миллионером, (а в наши дни считался бы миллиардером) - всегда говорил и оставил навечно всем своим потомкам и нам с вами, что главное: "Не себе, а Родине...".






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 15.11.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2672530

Метки: будущее России, Путин и россияне, Правительство, Поклонская, депутаты Гос.Думы, проблемы воспитания молодежи,
Рубрика произведения: Проза -> Статья














1