Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Учить со школы различать блуд и любовь!


Учить со школы различать блуд и любовь!


Дневник 12.11.19
Даже не подозревала, что как только написала 10 ноября (надо же - день "милиции") эту заметку, в этот самый день в Питере произошло преступление и был обнаружен доцент Соколов. Бог не дал ему совершить страшное действо в тайне. Бог помог все это всем узнать. Для чего? - Читайте ст. "Любовью там даже не пахло..."

Все мы хотим стать счастливыми. И все мы хотим, чтобы счастливы были и наши дети. Но, увы... Все чаще в наше время наших знакомых, нас самих и наших повзрослевших детей преследуют: разводы и множественные, не лучшие перемены в личной жизни.

Дело все оказывается гораздо проще и глубже, чем мы думаем.

Проще в том, что все, что мы пишем и создаем (картины, музыку, одежду, духи, ... романы, фильмы, спектакли) - вся культура наша - зависит и действует на всех остальных так, как сам автор представляет и ставит на высшую планку то главное, что имеет короткое название - "культ".

От твоего приоритета - культа - весь мир вокруг тебя!

Когда культ истинен, то это благо.

То есть: люди, поклоняющиеся Истинному Богу - живут Богом-любовью и мир вокруг них, как они сами и как их Бог - чист, благ, красив, мудр, терпим, Божий.

Когда культ желания плоти выше культа Бога, то соответственно меняется и все вокруг. И, как правило, привыкшие к распущенности, мату и курению не выносят некурящих, благочестивых и набожных.

И это - показательно: благочестивые жалеют и терпимы к скверно ругающимся и пьющим, и блудникам, а те - благочестивых - ненавидят... Почему? - Потому, что одни с духом святым, а другие - с духами нечистыми - с врагами рода человеческого, которые и внушают сердцу человека ненависть.

10.11.19
+

Много вопросов: если он женился (вышла замуж) без любви, так и жить в нелюбви?

Про женитьбу "без любви".

Во-первых, у всех было право выбора. Никто за уши никого в ЗАГС не тянул. Не хочешь - не женись. Не любишь - пока не выходи замуж. А, во-вторых, (что сейчас абсолютно игнорируется большинством): коли вышла замуж (женился), так не мы, а Сам Бог говорит, чтобы не впадать в связь с другими мужчинами (женщинами).

Не нами, (людьми), сказано про "прелюбодеяние" или блуд!

При чем здесь я или кто-то? О блуде говорит Сам Бог.

И не для Себя Он оставляет правила жизни, а для того, чтобы нас спасти. Чтобы мы спасли свои души для вечности и блаженства.

Ему - Богу - итак хорошо. Но Он хотел бы, чтобы и нам Там было, с Ним, вечно - хорошо.

И только для этого он говорит о смертном грехе - прелюбодействе. (То есть при котором наступает смерть душе.)

Бог же - не заставляет! Он просто ставит нас в известность.

"Как распознать?"

Ахинею пишут на Прозе и Стихире взрослые тетеньки и дяденьки, которые прожив жизнь так и не узнали в чем разница между блудом и настоящей любовью.

Увы! Трагедия миллионов в нашей стране, которые читая Анну Каренину, впадают в тот же маразм, что и некоторые авторы-женщины, радующиеся чувству сходному, что было у Анны, и даже не подозревая, что это вовсе не любовь довела ее до рельсов, а страсть - блуд.

На счет Анны Карениной.
Кто сказал, что это была "любовь"??? - Толстой??? Вы???

После настоящей любви ни один еще под поезд или с моста не бросился!!!!
Но только после страсти. ("Страсть" в переводе с греч. и означает: "страдание").

А любовь дает человеку: надежду, мир душе, покой, тишину сердцу, всепрощение, и все то, что в 13 главе к Коринф. у ап. Павла:

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.»

И в одном (с моей точки зрения) некоторые авторы абсолютно правы:

чтобы люди не "наломали дров" надо учить определять детей

любовь у них в сердце или страсть на уроках Закона Божьего в школе в старших классах. Тогда у нас дети будут: уважать родителей и одноклассников, и будут счастливы, выйдя замуж или женившись по любви.

А пока сами учителя столь далеки от Таинств нашей Русской Православной Церкви, что они и сами ищут "очередную" любовь, являясь антипримером для своих учеников и давая им повод сделать такие же ошибки и сломать свои жизни.

И это бич нашего времени: отсутствие культуры и благочестия у учителей и родителей.

Часть II. В Питере
___________________________________

Об убийстве студентки-отличницы в Санкт-Петербурге...

Будут ли теперь родители Анастасии Ещенко молиться за Настю, (говорить с Богом о Насте, о ее душе)? Крещеная ли вообще она - Настя Ещенко - была? Или ее душа пошла в ад?..

Ни отличные оценки и золотые медали, ни красные дипломы не дадут человеку счастья без веры в Бога.

Все СМИ, в том числе все крупнейшие телеканалы и самые известные ведущие "трубят" о "трагедии" в Санкт-Петербурге с расчленением тела обманутой молодой девушки - любовницы... И никто не трубит о причинах произошедшего и о том, что дальше - будет еще хуже.

Что произошло?
Молодая девушка, отличница стала любовницей пожилого пьяницы и блудника. И он ее, естественно - убил. И неестественно поступил с телом. И становится понятным почему все так.

И уже не удивимся, что после трех лет сожительства с женатым мужчиной, возможно, Анастасия уже делала аборты - то есть убивала младенца или на момент (со Слов Соколова, которому нельзя верить),
в момент "требования" Анастасии Ещенко, чтобы он, женатый на другой бывшей студентке и родивший двух девочек - женился теперь на ней, может быть по причине как раз-то беременности Анастасии? Иначе, зачем ему надо было убивать? Расстались бы и все...

12.11.19

+

С точки зрения не Дмитрия Борисова, а любого верующего в Бога человека

произошло то, что:

некто, считавший себя "барином" - пожилой, любящий попойки и блуд, в очередной раз женатый, имеющий в последнем браке (тоже от бывшей студентки) двух несовершеннолетних детей, историк Соколов - совратил, обманул, обесчестил, убил, надругался над трупом и попытался сделать все, чтобы у родителей убитой им Анастасии Ещенко не осталось бы даже могилы(!) дочери.

И это все сделал Соколов - с "любимой" - с точки зрения Дмитрия Борисова(!), бывшей студенткой.

Был бы ведущий Дмитрий Борисов хоть мало-мальски образован в плане духовном, хотя бы как нынешние девятиклассники- десятиклассники с семинарами по Основам Православия, то знал бы: что все сожительства, спаривания со всеми, кроме жены - вовсе не любовь - а блуд или прелюбодейство. И блуд (или прелюбодейство - то есть "перелелюбил" (избыток)- являлось и является, и будет являться до скончания века, смертным грехом: то есть - ведущим к смерти (души, и как правило , преждевременно - тела).

Да и "ректор" исторического факультета одного из самых известных Российских Университетов (Петербурга)- Абдулла - плохо говорящий по-русски, абсолютно не знающий ни окончаний, ни падежей в русском языке (как вообще подобный не русский человек, имеющий антиморальные и анти нравственные позиции) смог стать ректором на факультете с большинством - у русской, у русскоговорящей, с совершенно иными правилами воспитания и культурой русской молодежи?) - ректор, воспитанный не в русских традициях, а традициях многоженства и Запада (вседозволенности и мнимой свободы) заявляет, что не видит в этой "свободе" поведения Соколова "ничего особенного". То есть там, на родине этого ректора Абдуллы за то, что невинную девушку-отличницу и надежду всей ее семьи обманули, не женившись, обесчестили, растлили, убили, да еще пытались надругавшись над трупом выбросить его "в никуда" - точно так же попилили бы на части и самого Соколова и всех членов его семьи, (и месть была бы оправданной), а в Питере: ректор защищает поведение доцента Соколова и считает, что растление юных девушек женатыми мужчинами - это норма.

Кошмар какой-то!

И самое главное, задумайтесь, ни одна крещенная во Святую Троицу девушка, ходившая все детство в Воскресную школу, в церковь, исповедующаяся, причащающаяся никогда не свяжется с женатым мужчиной, не важно, годящимся ей в дедушки или в отцы, имеющим детей, не будет не только желать его и увести его из семьи, но и даже появившиеся мысли отгонит сразу на первой же исповеди!

Кто виноват в произошедшем? - Безбожное наше общество. Где не хотят, чтобы дети со школы знали, что ВСЕГДА рядом с пьянством (бесами винопития) ходит блуд (бесы блуда).

Именно этого, что сейчас происходит со всеми нами в нашем обществе мечтал В.И. Ленин, изгоняя веру в Бога и Бога-любовь из сердец людей, закрывая после революции храмы и расстреливая монахов и священников. (И сам Ленин имел любовницу, и имел такую же позицию, как нынешний ректор исторического факультета - Абдулла: "Меня не интересует личная жизнь товарищей по оружию. Лишь бы они служили делу революции...")

Именно коммунисты и социализм породили таких ректоров и таких Соколовых, для которых блуд - "нормальная" жизнь. Именно Ленин и социализм взрастили таких Чубайсов, Березовских, Немцовых, Гайдаров и их "сотоварищей", которые не только ненавидят Бога и умерли в блуде или вообще (как Гайдар) без крещения, но и которые поставили цель, чтобы в Россию пришла та самая псевдо, мнимая демократия (свобода демонов), когда каждый (как сказал ректор) может делать все, что хочет. Не понимая, что это вседозволенность ведет к ХАОСУ, который уничтожит и Россию и весь мир.

Уничтожившие все заводы и всю нашу Страну духовно - коммунисты и Чубайсы, виноваты в том что какой-то Соколов живет не думая ни о Родине, ни о сломанных судьбах своих студенток, что ему наплевать на то, что у него есть жена и дети, что он пьет, блудит, ездит в Европу, (за что так боролись демократы), а ректор факультета считает про все это, что так и надо.

Задумайтесь! Ведь следующими совращенными и убитыми могут быть ваши умные и не очень дочери, внуки и внучки! Ваши с золотыми медалями и без них - самые дорогие вам дети.

Просто необходимо, и немедленно, ввести во всех школах с первого класса Основы Православия и духовной жизни, чтобы дети и их родители знали сколь непоправимо самоубийство, сколь страшно менять половых партнеров и жить в блуде, к чему это все чаще всего приводит. И чтобы наши дети и наша Страна наконец-то обрели, вернувшись к Богу: Честь, Совесть и Счастье.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 9
© 12.11.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2670519

Метки: убийство в Санкт-Петербуоге, страшное убийство, историк Соколов и его студентки,
Рубрика произведения: Проза -> Статья


Андрей Климов       12.11.2019   17:25:57
Отзыв:   положительный
Безбожие - наш главный враг, а мы и не думаем с ним бороться.
Лиза Обителева       15.11.2019   13:28:13

А что Вы лично сделали в той области, о чем пишете мне?
Как Вы лично боретесь с ним?

https://www.chitalnya.ru/work/2672530/














1