Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сказ про российского Зе-президента для Путина



Вот вы утверждаете, что Путину нужно было уйти после третьего срока. Власть у него сильная и еще один срок он вполне досидит, а там возможно и станет вечным царем, по гроб жизни, поставив вместо себя вполне управляемую фигуру. Мы же не Украина, что бы бросаться из стороны в сторону. Так в чем смысл его ухода?
(Виктор Новоселов. Москва)

Знаете, проблема русского человека в том, что он не видит дальше носа, зато крепок задним умом. Это не я сказал, это народ сам о себе говорит. И ваш вопрос, как раз из этой категории.
Поэтому отвечая вам на него, я все же докажу вам, что мы ничем особенным о той же Украины не отличаемся. А начну с непреложной истины - каждый специалист должен оставить за собой ученика. И будь это станок на заводе или государственная власть, передать их в надежные руки. И эти руки нужно научить, выпестовать, расстелить их владельцу красную дорожку к тому, что передается в наследство. Вы передаете дело своей жизни, которое должно жить и подтвердить правоту вашей жизни. Это называется приемственность поколений.
То есть нормальный человек подходя к рубежу передачи полномочий должен думать уже не о себе, а о том, кто придет за ним и обеспечить ученику максимальный комфорт.
У Путина уже падают рейтинги и к моменту новых выборов он может превратиться в украинского Порошенко, когда ни он, ни его кандидаты не будут восприниматься народом. Уходить надо в пике славы, а не тогда, когда кривая поехала вниз.
Люди выберут кого угодно, кроме Путина или его протеже. Точно так, как произошло на Украине. Кстати, этот сценарий и будут проворачивать наши партнеры с Запада - России готовят Зеленского. И он уже действует, только ни Путин, ни народ, ни власть этого не понимает. Их отвлекают на Навального, Собчак, и прочих, а клоун у всех на глазах, только никто не понимает, каковы амбиции этого клоуна.
Вы скажите, что мои заявления голословны? Не торопитесь осуждать то, чего вы просто не знаете и не понимаете. В конце ответа я вам покажу клоуна, которого готовят на Зе-президента. Правда его будут звать Га-президентом.
И народ России поведется на его кандидатуру по такой же схеме, как повелся народ Украины. Тем более, Зеленский обязательно покажет успехи и оправдает фразу, которую он сказал в день инаугурации, обращаясь к русскому народу: "Если захотеть, то как видите все может получиться". Это он имел ввиду свой приход к власти и намек, что нужно действовать так же.
Сегодня Путин получил еще один срок президентства. Следующий срок будет тюремным и его таскать будут по прокуратурам не меньше украинского Порошенко. Власть он выииграл, но проиграл темп и очень скоро выдохнется, если не примет кардинальных решений и не предъявит народу очень серьезную победу. Сегодня его любое действие по отношению к Донбассу будет проигрышным и общество ему не простит любое решение. На танки в Киеве он не решится, а все остальное решением не будет.
Я допускаю, что он сможет предложить действительно хорошую идею, но общество не воспримет ее - 5 лет войны сами говорят за себя.
Очень плохая позиция и по остальным проблемам у России. Они все требуют времени, а время бездарно растрачено тремя (+ правление Медведева) предыдущими сроками и четвертый срок будет не самым лучшим. Имея столько доверия народа, и так бездарно его растерять - нужно очень постараться.
Я понимаю, что сейчас среди читающих будет много недовольных моими словами. Но ведь они правдивы - рейтинг правящей партии падает и пенсионная реформа ломала хребет еще не таким, как Путин и команда.
Вы должны понять, что они не небожители и дрыщут после селедки с молоком не хуже нашего. Это обычные люди, оторвавшиеся от реальности.
Теперь о клоуне, которого готовят России.
Давайте вспоминать то, что происходило в Украине перед выборами. Олигарх Беня Коломойский и его братва с Ближнего и не очень ближнего Востока начали финансировать и раскручивать "Вечерний квартал" - бывших квн-щиков, языкатого лидера которых решили поставить на место катастрофически теряющего доверие Порошенко. Они предоставили СМИ, дали деньги и провернули такой пиар, что экс-президент, если бы не обладал мозгами коровы, а немного соображал, просто бы продал им свое кресло. Два еврея совершили гешефт и разошлись. Такое бывает сплошь и рядом. Сегодня еврей Порошенко сидит в засаде на Западной Украине, изображая из себя истинного патриота, а второй еврей усадил третьего еврея на трон Украины. И дело тут не в евреях - они точно так же имеют право на свое счастье и свою кошерную курицу, да и о детях хотят позаботиться. Дело в том, что столкнулись два капитала, ведь Порошенко собирался стать точно таким же Путиным, но на Украине.
Посмотрите, весь капитал России фактически национализирован. Да, там сидят какие-то морды, но если они попробуют вякнуть на ВВП, завтра национализация начнется настоящая, а за ними будет гоняться по израильской пустыне наши ВКС, расстреливая их задницы из ядерных пулеметов. Или, как Ходорковский будут судиться с РФ до положения риз.
Как вы думаете, есть недовольные этим положением морды? Конечно есть. А значит, понимая слабину Путина они начали действовать. Причем в России даже "Вечерний квартал раскручивать не нужно.
Я долго присматривался к российским клоунам и кажется нашел тех, кто попробует пошатать ВВП.
Что нужно для выборов? Капитал, СМИ, силовик, который обеспечит порядок при выборах и раскрученная кандидатура.
Ищем капитал: Байсаров Руслан Сулимович - "Тувинская Энергетическая промышленная корпорация". Богатый дядечка и друзья богатые.
Ищем СМИ: у Байсарова ребенок Дени, который сейчас учится в Лондоне от Кристины Орбакайте, за которой стоит Алла Борисовна и вся попса России. Тут и СМИ не нужно - со всех сцен пойдет агитация за нужного кандидата и поливание Путина всеми помоями. Плюс бесплатные концерты для ротозеев и халява в кулечках от примадонны - старые песни о главном.
Ищем силовика: министр обороны РФ Шойгу Сергей Кожугетович - главный тувинец России, сын партийного лидера КПСС времен Брежнева. Провести параллели с компанией Байсарова не сложно. Вы скажете - предан Путину. Так на Украине министр МВД Аваков тоже был предан Порошенко. Сейчас предан Зеленскому.
Ну, и наконец клоун!
Максим Александрович Галкин, муж примадонны, который последнее время активизировался в критике Путина. Посмотрите его выступление в Новосибирске. Это начало. Он умный парень, осторожно заходит, но Путину не поздоровится, если я правильно выстроил схему.
Что скажешь, вопрошающий меня читатель? Считаешь, что этот вариант не возможен? Тогда взгляни на Украину и подумай о сказанном.
Путину надо уходить и передавать власть приемнику. А он уже существует и я его называл в других работах. Уходить и передавать дела так, как есть. Иначе, его ждет судьба Порошенко. Да ладно его, мужик свое отработал и отработал хорошо. Соблазн попутал - не готов расстаться с троном, хотя по количеству лет уже Брежнева пересидел. Самое поганое в этом всем то, что из-за дурацкого соблазна может рухнуть то, что создавалось с таким трудом.
Еще раз повторю - ему нужно уходить. Народ отольет ему памятник в Москве, воздаст все почести и примет в почетные старики. Пора - последний срок был явно лишним. Впрочем, год-полтора у него еще есть. И даст Бог сообразит что нужно делать.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 58
© 12.11.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2670270

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1