Вещи, которые никогда нельзя давать в долг даже самым близким людям


Занимательная психология
Вещи, которые никогда нельзя давать в долг даже самым близким людям

Все мы стараемся быть хорошими друзьями и гостеприимными соседями. Не зря говорят, что Россия – щедрая душа, ведь мы готовы отдать последнее, чтобы помочь своему ближнему, однако есть список вещей, которые одалживать не стоит ни в коем случае. Что за список? Давайте разбираться.
  • Посуда. Если подруга или родственница просит у вас салатницу на праздник, или ей не хватает тарелок – не стоит сразу же давать их ей в пользование. Ещё с древних времён давать в долг посуду означало отдавать своё семейное благополучие чужому человеку.
  • Соль. Вроде бы, чего такого случится, если вы одолжите человеку соль? На самом деле соль – один из самых важных магических компонентом, на ней проводят множество обрядов, и это неспроста. Соль обладает сильным свойством впитывать энергетику, поэтому, если не хотите поделиться своей положительной или взять у другого его отрицательную энергию, давать и брать соль в долг не стоит.
  • Личные вещи. Давно доказано, что вещи собирают на себе значительную часть нашей энергетики, поэтому не спешите давать свою одежду в пользование родственникам и друзьям – потом можно получить их проблемы и болезни. Это касается и обуви – отдав обувь другому человеку, вы легко можете ему подарить судьбу, предназначенную вам.

  • Веник. Если вы до сих пор пользуетесь веником, то не торопитесь одалживать его кому-то другому для уборки. Считается, что при выметании грязи веником мы выметаем и весь негатив из дома, и поделиться веником, значит остаться без защиты.
  • Ювелирные изделия и украшения. Наверняка каждый слышал, что нельзя брать себе найденные украшения, и давать их поносить кому-то из близких. Всё дело в том, что серебро, золото и платина очень хорошо впитывают в себя энергию владельца. Это касается и драгоценных камней. Если вы берёте себе чужое украшение, то знайте, что так же легко вы заберёте у дающего, его негатив и проблемы со здоровьем, а если даёте поносить, то получить назад можете не только позитив, но и чужие проблемы.
  • Деньги. Конечно, это касается не всех финансов. Чтобы дать денег в долг и самому не сесть впросак, оставшись на финансовой мели, нужно соблюдать некоторые правила: не давать в долг перед новогодними праздниками, не давать денег в день рождения младенца и не давать денег, когда убывает Луна.

  • Расчёску. Ни в коем случае не давайте никому расчёсывать волосы своей расчёской – это не только не гигиенично, но и опасно. Если человек пришёл к вам с негативом, то он может собрать с расчёски ваши волосы и легко навести на вас порчу.
Такие вещи никогда и никому нельзя одалживать, придерживаться этих правил или нет – дело каждого, а мы желаем вам благополучия.
https:www. zen,yandex,ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 8
© 11.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2669496

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1