Москва при Путине и без Суворова


Москва при Путине и без Суворова
На фото: Москва без Суворова...

Миллионы приезжих со всех азиатских стран в Москве: со своими обычаями, совершенно иной культурой, абсолютно иными воспитанием и поведением. Не говорю уже про веру. Именно из-за различия в вере - все вышеперечисленное у них иное. Там, где русский промолчит и стерпит: не промолчит и выругается, (или еще хуже - просто в вас всадит нож) приезжий. Мы настолько разные: как небо и преисподняя... И это - не ненависть. Это - истина. Ни мы, ни приезжие в таком количестве не сможем ужиться вместе. Придет время и они, обнаглев окончательно, начнут силой брать то, что захотят: дома, русских женщин, имущество русских и все это будет через кровь и убийства. И к этому ведет современная политика "верхов" сейчас.

Странное происходит: В.В.Путин призывает , чтобы в школах преподавали настоящую Историю России, и при этом, все, что происходит в Москве и творится в России абсолютно не соответствует всей истории Святой Руси. Или наш Президент уже не считает, что мы - Святая Русь? Но только памятники князю Владимиру ставит?

Кто читал про Великого русского полководца, Генералиссимуса - Александра Васильевича Суворова или про благоверного русского князя Дмитрия Донского, или про Павла Степановича Нахимова и его ближайших друзей - русским Адмиралов - те точно переживут это сердечное чувство: любви, ответственности, гордости, славы за русский народ, русское Отечество, русский язык и русскую веру во Святую Троицу!

Суворов постился, вырезал из дерева в часы между подготовкой к сражениям - Распятие с Господом Иисусом, писал Ему Канон, читал и цитировал перед сражениями перед солдатами Псалтирь царя Давида (хвалебные песни Богу), служил молебны перед сражениями перед чудотворными иконами Богородицы. Ни одного сражения без молитвы! "Сим победим!", - уверенно говорил он перед Армией и сражением, показывая на Образ Младенца Христа с Пречистой Матерью...

Июнь 2019 /ноябрь 2019

+

Примеры?! - На каждом шагу.

Пришли в храм Апостола Фомы на м. Кантемировская в Москве и выстрели батюшке Даниилу в лоб из пистолета.
За что? За то, что многие мусульмане, кто приходил к батюшке за разъяснениями о вере, становились православными.

Или возьмем: Рынок.

Кто продает ягоды, вперемешку со стеклом? (Я писала о рынке в Теплом Стане и чернике, выброшенной из-за стекла в ней!) - Русские? - Нет! Да, еще и уговаривают "ласково" купить у них. Купите смерть!.. - Нерусские.

Кто в Бирюлево за то, что русский парень заступился за свою русскую девушку всадил сразу нож в сердце Егора Щербакова? Добрый, красивый, любящий девушку, родителей... Парню 25 лет! И его уже нет. -
Для нас - такой кошмар!!!!! Что не вымолвить. Для них - спокойно всадить нож.
Русский убил?! - Нет. Не русский. Русского. За что? - За то, что тот не дал приезжему, у которого все было свое (свое не такое как наше воспитание, поведение, принципы, устои, вера, свое умение даже всаживать нож..., что видимо он точно делал - может с баранами?) - сделать то, что тот хотел.
Русские носят с собой ножи? - А у того - был. Вопрос: зачем ему, приехавшему в Москву - нож? Русским бы, нормальным, в голову бы не пришло ходить с ножами. Но они - иное: иные цели, иной смысл жизни, иной способ жизни.

А многочисленные, тоже приехавшие из далеких не русских краев родственники (там же в Бирюлево) - покрывали долго убийцу... И все - если бы народ не вышел на улицы - и не нашли бы!

Случаев таких (я имею ввиду с приезжими)- уйма.

Ни при Ленине, ни при Хрущеве, ни при Брежневе - такого не было!

Мы все детство - московские мальчишки и девчонки (до прихода к власти Горбачева и Ельцина) - гуляли одни до девяти -десяти вечера летом во дворах! Никто за нас не боялся! Мы были - счастливы.

Попробуйте сейчас оставить одних детей на улице - когда вокруг толпами по Москве ходят мигранты! Возьмите к примеру Запад  Москвы, (где много и школ и детских садов): утром, вечером - сама улица, со всеми прилегающими районами и улицами, весь общественный транспорт - все автобусы по Можайскому шоссе - переполнено мужским приезжим населением! Не русскими. Как будто вообще это - не Москва!

И самое страшное: судя по политике мэра и Путина - это НАВСЕГДА!

Никто из нормальных родителей давно уже своих детей одних гулять не оставит! Русских детей и большинство оставшихся русских сейчас в Москве, (наверняка и в других исконно русских городах) - сделали несчастными.

Почему?!.. Кому это все нужно? Нам? - Нет.
Все бабули, все женщины и мужчины русские устали от такого наплыва нерусских. Глаз и уши хотят отдохнуть от того, что вокруг: нерусская музыка, (как на Восточном базаре), не русские взгляды, не русская речь. Все не русское!

Что вы творите?!..

Зачем? Зачем это делается теперь? И главное: кто принимает решение вести такую политику?

Неужели надо раздуть размеры Москвы до такого, что все иноверцы, все из Азии приедут в Москву "на зароботки" и для "помощи", чтобы Москве дать "жить"?

То есть: всем им - дать жить в Москве и в России, а нас всех из Москвы - выжить. (Что собственно уже давно происходит.)

Получается, История России - Родины русских людей - пустая, никому не нужная писанина?

Получается, Путин призывает преподавать детям в школе подлинную Историю Государства Российского, то, что бесконечно Суворов вел вперед солдат с возгласом: "Мы - русские!", "Русские не сдаются!", "Слава и честь русскому Богу и русскому воинству!", но при этом учителя втихаря должны опускать и избавляться от слова "русский"?!

Простите, что происходит?!

Все уже боятся говорить, что он - русский. "А вдруг посадят?". "За разжигание ненависти"?

А кто до всего этого довел? Кто принял "решение" заполонить наши дома, улицы, дворы людьми приезжими? Кто спросил у нас: хотим ли мы этого? Мы - дети и внуки Суворова и Жукова, Донского и Нахимова.

Получается, Суворов, Дмитрий Донской, погибшие за Русь Александр Пересвет и Андрей Ослябя, преподобный отец наш Сергий Радонежский, наконец(!) - все они зря жили? Зря умерли сотни тысяч русских мужиков, освобождая Россию от монголо-татар? От их ига?

Почему такого не было при Брежневе, при Ельцине?

Такое настало теперь...

Потому, что Путин не ездит в общественном транспорте?
Так: ни он, ни Медведев, ни Собянин и вся мэрия , и ни один из депутатов - никогда уже не будут ездить с нами в общественном транспорте! Им - незачем. У них навсегда уже есть свои личные средства передвижения.

А на всех русских и коренное население Москвы - на нас - им всем наплевать, получается?

Кто сдал всех нас без боя?

Лозунг нынешней власти: "Все народы Малой Азии - в Москву и в Россию!"?
Вы, правители над нами, в том числе Сергей СЕМЕНОВИЧ Собянин, любящий повторять о "необходимости привлечения в Москву мигрантов"..., - вы вообще представляете сколько(!) населения в Малоазиатских землях?..

Нам-то куда деваться - русским? А?!..

Почему внутренняя политика в нашей Стране нынче такова, что русский(как делал Александр Васильевич Сувороввсегда(!)) побоялся бы делать в Москве или побоялся бы даже где-то заикнуться, что он "русский" и что это - его земля!

Как очередной пример, прохожу вчера по стеклянному мосту в Москву-Сити с Кутузовского проспекта: весь мост - сплошные женщины в чалмах, мужчины -азиаты через метр-два торгующие от азиатских сладостей до китайских наверняка вредных игрушек. Все - приезжие, южные люди, нерусские! Весь мост - ни одного торгующего русского человека! Все кафе, "островки", все прилавки - все сплошь люди нерусские!

Все вагоны в метро в Москве, все автобусы утром и вечером, (да и днем - их женщины и дети в колясках) - все заполнено нерусскими людьми!!! И этого кошмара с каждым месяцем все больше.

Собянин твердит: "Москвичам нужно, чтобы их обслуживали. На не высокие заработки москвичи сами работать не идут..." , - и это полная ложь. На биржах по трудовой занятости миллионы не трудоустроенных москвичей, которые и сами бы в случае необходимости пошли бы и полы мыть! Но места их - заняты всюду приезжими.

Почему все решают без нашего ведома?
Кто-то вообще у нас спросил: наше мнение?
Почему еще пять лет назад не провели референдум: а можно ли, чтобы со всей Малой и Средней Азии в Москву съезжались миллионы иноверцев? Среди которых кстати есть и игиловцы. (Про "Трамплин" на Молодежной и роботов из ИГИЛ я тоже писала... Кошмар, что творится. )

Путин, послушай что говорит про все это русский народ! Проехать бы тебе в обычном городском транспорте! Тебе мало не покажется.

Идет целенаправленное уничтожение русского населения путем привлечения на нашу территорию "в качестве рабочей силы" приезжих и не из Белоруссии или Украины-окраины, а тех, кто вообще ничего общего с православными славянами не имеет!

Путин, а как же Суворов? Он однозначно говорил о том, что сейчас специально, на уровне политики, "проводится" в Москве и по всей России.

Читайте Суворова. Вся эта ситуация закончится только войной. Кровопролитием.

Чего желают те, кто сие "приводит в жизнь"? Общей исламизации? Ведь еще один год и приезжих будет: на одного русского по нескольку иноверцев.

Приезжих-нерусских в транспорте и в торговых центрах, на рынках, на вокзалах, в такси и в приемных отделениях больниц и МФЦ - уже больше, чем русских лиц. Что "наверху" творят? Южные смуглые с черными глазами, бровями, волосами - не на заработки приезжают! Они переезжают сюда насовсем.

К чему все приведет?!..

Приезжают мужчины, молодые, которым естественно, по природе,необходимы: женщина и продолжение рода. Они никогда не поймут девчонку-восьмиклассницу, шагающую по Москве в купальнике. У них на родине, в ауле или в городе , в их городе - так не принято! А у нас не принято, как у них: резать на улицах перед праздниками животных, стрелять из боевого оружия во время свадьбы, вообще так смотреть на женщин - у нас не принято.

Путин, не боитесь Бога?

Только умалишенному не понятно: к чему все это рано или поздно приведет. А отвечать за все - будете Вы.

Ураза-байрам в Столице РУССКОГО народа - Москве... Перекрытые площади, улицы. Миллионы приезжих, для которых мы всем им - должны. А они ведут себя всюду, как "хозяева".

Когда начнутся кровопролития ни Путина, ни Пескова, ни Валентины Матвиенко - на окраине Москвы в обычных жилых домах не будет. Они и их дети будут уже в Германии или в своих квартирах в Париже. Или в собственных особняках за городом.

Нас защищать - НЕКОМУ! Никакой росгвардии на миллионы приезжих из Азии - не хватит!!!

На растерзание отдадут простых русских людей - не наших депутатов(!) Гос думы и членов Правительства!

Я не против людей "с юга", когда они живут у себя на залитых солнцем землях, где растет то, что никогда не росло у нас: спеют ароматные дыни, зреют арбузы и виноград! Это их земля. Пусть на ней и трудятся!

Но они, выращивая все у себя, приехали и скупают у нас в русских городах квартиры земли. Уже почти в каждом подъезде живут приезжие! Не знающие ни наших обычаев, ни русского языка, ни нашей веры!
Для чего тогда освобождали нашу землю от татар и монголов Александр Васильевич Суворов, Дмитрий Донской и своей молитвой - игумен Всея Руси - преподобный Сергий Радонежский?! А, Путин?

От всего сердца желаю всем народам земли: мира и счастья! Очень рада видеть нерусских людей счастливыми и живущими у себя на родине! Ценю "изюминки", которые есть там, где их больше - НЕТ! Старые крыши Таллина, красоту Ашхабада, незабываемые дворы старого Еревана, пропитанные до невозможности солнцем улицы Баку! Но, почему людей не моей веры, не моего языка и образа жизни, почему кальянов и тех, для кого наркотики - норма- должно быть в Москве больше , чем нас - коренного населения, которое хочет душой отдохнуть от такого количества приезжих, "чужих", всем чем можно, отличающихся от нас людей?

Они ведут себя по-другому. Они плохо к нам относятся. И считают, что они в Москве - (такие наглые и полная противоположность нам) - у себя дома.

А где же тогда наш дом??

Почему мы бесправны?

Почему все магазины и рынки в Москве скуплены ими? Приезжими? Нерусским?
Нерусские стали врачи, нерусские продавцы, нерусские социальные служащие! Скоро русского днем с огнем не сыщешь!

Для чего это все делают люди у власти? И кто эти люди?

Прошло пять месяцев... Наступил ноябрь: появилось новое сообщение из СМИ, что тепеть три миллиона мигрантов-азиатов-исламистов, с упрощенной системой регистрации в Москве могут приехать и безо всяких виз и налогов , с семьями, здесь - на нашей земле: работать, прописываться, бесплатно рожать, занимать наши школы, детсады, места работы и всю нашу землю. А все вы, кто мне пишет из других городов-глубинок и кто только глумится над Православием и храмами наших русских предков - все вы останетесь не только "с носом", но в скором времени без Бога и веры русской Православной все вы без боя будете под игом иноверцев. Все к этому идет. И все вы - только посмеиваетесь.

А кто "на верху", при Путине, делают ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО. А Путин будет повешен ими. Если ничего не изменит. Бог попустит тому быть за то, что отдал землю русскую нерусским.

31.03.19 15:00

Без боя!

+ + +

Лежит в сырой земле солдат:
Лишь череп выкопали дети.
Он защищал мир на планете!
Его - нашли. Кто виноват,

Что он погиб во время боя?
У русского - такая доля.
У русских воля, сила духа!
А что сейчас? - В Стране "разруха":

Все ждут дефолта снова в страхе.
В социализме рубль - "в рубахе",
При Брежневе: дефолта - ноль!
При Путине все в сердце боль:

Что будет и чего нам ждать?
"На что нам деньги обменять?!.".
Лишь обещания народу
Про "хорошо" и про "свободу".

Что ждать? - Да ничего не ждать!
Лишь на себя все и пенять.
Что ждать: в Москве - нерусских много,
"Россия - множество народов...", -

Нам снова "сверху" говорят.
А что - Суворов?!.. - "Свят! Свят! Свят!.." -
Боятся вспомнить о Великом!
И тема "русских" - как закрыта.

Но всюду столько к нам спешат,
Что вся Москва - сплошной Багдад!
Правители ж - в машины сели,
На дачах, у каминов млели,

Беседы светские вели:
Как жить мы на Руси должны...
Нет дела им! В автобус всех!
В метро не ездить им - не грех.

Разбаловали депутатов!
Поэтому в Москве - багдады.

Лежит суворовец-солдат:
"Пусть кости что ли загремят!.."
Да только его плач не слышен!..
Любовию к России дышит

Солдата русская душа.
А кто - в Москву - им анаша
Все ближе сердцу. Те - иные.
У них и мысли все чужие,

Чужие речи, голоса.
Им русской девушки краса,
Как стимул - девушку - иметь(!).
Для русских это: словно смерть.

Мы - разные. Но к нам все едут!
Скупают земли наших дедов!
"Верхи" и депутаты - рады:
"Народ ваш русский? Эти гады,

Которые спились совсем?
Открыли храмы? А зачем?"
Живут фривольно депутаты! -
От дьявола им всем награда...

А русские все в муках снова
И ждут, чтоб не лишили крова;
Мечтают: Русь свою иметь!
И в храмах русских Богу петь.

В Москве - наплыв тех, кто Духа Святого не имеет. И приведет это Москву к тому о чем писали и говорили святые, (в том числе блаженная Матрона московская): о реках крови льющихся по Москве. Иноверцы приезжие азиаты восстанут против русских местных жителей!

Но многим из вас, о чем я пишу - НЕ ЖАЛКО! Не жалко: ни Руси, ни русских, ни храмов православных, ни наших детей. У вас же нет сына - в Москве, который погибнет, в будущем, сражаясь за Россию и за Христа!!!

Все, кто строчит мне "рецензии" - либо одинокие "волки", либо "волчицы", не ходящие в церковь, цель которых:

поспал, поел и посмотрел сериал. Душа - потемки. Не нужны: ни Бог, ни Родина. Была бы побольше пенсия и наплевать им на все.

Именно этим мы от них и отличаемся.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 10.11.2019 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2019-2669266

Метки: Москва и москвичи, современная Москва, Собянин, Путин и россияне,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк













1