Разумное сомнение


Разумное сомнение
Я надел до смешного короткие шортики, гольфы до колена и завязал свою белую майку узлом прямо под накаченной грудью.

Перед тем как сделать глубокий вдох, чтобы успокоиться, я долго и внимательно разглядывал себя в зеркало. Выполнение этой фантазии Грея может быть очень интересным. По правде говоря, это и одна из моих фантазий, а когда Грей рассказал мне, что хотел бы попробовать, я был более чем рад воплотить её в реальность.

Для этой фантазии я должен был быть невинным школьником, который собирался обсудить с учителем свои оценки. Я не мог не улыбнуться такой возможности!

Я всегда был очень тихим и застенчивым и придерживался этой манеры поведения, но чувствовал, что с Греем могу дать свободу своим первобытным инстинктам, так я и поступил. Хотя я по-прежнему тревожился и немного нервничал, мне было по-настоящему любопытно, что Грей для меня приготовил. Я был уверен, что это нечто незабываемое. В конце концов, так было всегда...

Я открыл дверь нашей комнаты и вышел, медленно идя в кабинет. Дважды постучав, я подождал его ответа.

- Войдите.

Я сделал так, как мне сказали, и сразу ощутил на себе взгляд Грея. Его глаза прошлись по моему телу, остановившись на груди, голом животе и ногах. Я бы чувствовал себя застенчиво и неловко, если бы он не знал моё тело лучше, чем я сам. Он миллион раз видел меня обнажённым, поэтому у меня не было причин испытывать смущение.

Я не мог сдержаться и так же глазел на него. Он надел тёмные штаны и белую рубашку с галстуком. Даже в самой простой одежде он выглядел абсолютно удивительным.

- Вы вызывали меня, мистер Дитрих? - Он ухмыльнулся, откинулся на спинку стула и жестом приказал мне закрыть дверь.

- Да, мистер Русик. Пожалуйста, садитесь.

Я запер дверь, сел на стул, стоящий перед ним, и медленно скрестил ноги. Я увидел, что его глаза следят за каждым моим движением и улыбнулся про себя. Иногда его было так легко дразнить!

- Я вижу, ваши оценки понизились, мистер Русик. Могу я узнать причины этого?

- Я не уверен, профессор...

Я изобразил самый невинный взгляд и посмотрел на свои руки, чтобы казаться смущённым.

- Вы не уверены?

- Нет, видите ли... - Я слегка наклонился, убедившись, что ему открывается хороший вид на мой стальной пресс. - Я чувствовал себя очень уставшим в последнее время.

- И почему же? - Он поднял бровь, недоумевая, куда я веду.

- Я не уверен, может быть, потому, что у меня столько нагрузки...

- Например?

- Ну, занятия по литературе, музыке и живописи... - Я снова наклонился, и его взгляд опустился на мою сильную грудь. - Я был очень занят.

- Что ж, мистер Русик, боюсь, вы заслуживаете наказания за отсутствие приверженности к школе в последнее время.

Да, пожалуйста, накажите меня!

- Я? Но, мистер Дитрих, я хороший мальчик, я только был немного отвлечён в последнее время...

- Боюсь, это не оправдание.

- Вы не могли бы просто отпустить меня с предупреждением? Я обещаю, что исправлюсь. - Он покачал головой и поднял палец, прерывая меня.

- Как ваш учитель и руководитель я должен буду наказать вас, чтобы преподать урок. Возможно, вы запомните его. - Он встал и подошёл ко мне, вынуждая меня тоже подняться.

- Как вы собираетесь наказать меня, профессор Дитрих? - Он заставил меня пятиться, пока моя спина не столкнулась с книжной полкой. Он поставил руки по обе стороны от моей талии, не давая мне возможности убежать. Не то, чтобы я захотел так поступить.

- У меня есть несколько идей по этому поводу. - Он переместил правую руку на мою задницу и слегка хлопнул, заставляя немного подскочить.

- Мистер Дитрих! - ахнул я, мои глаза расширились. Становилось всё труднее играть мою роль, когда единственное, чего я хотел, - это наброситься на него.

- Ш-ш, мистер Русик. Я уверен, вы насладитесь своим наказанием.

Он шлёпнул мою задницу ещё раз, немного сильнее, и я положил руки ему на грудь, чтобы оттолкнуть.

- Я знаю, что вы не такой уж и невинный, каким кажетесь. Уверен, под маской скромности прячется очень непослушный мальчишка. - Он зажал мочку моего уха между губами, и я не мог не застонать. Я уже таял в его руках...

Но при этом я не мог так быстро сдаться и перестать играть свою роль, поэтому снова оттолкнул его.

- Нет, мистер Дитрих. Это неправильно.

Он обхватил руками мою талию и прикусил шею, заставляя опять застонать. Я был не в состоянии больше сдерживаться.

- Это правильно. Только расслабьтесь, мистер Русик. Вы получите удовольствие от этого.

- Но, мистер Дитрих, расслабиться очень тяжело!

- Так же тяжело, как это?

Он прикоснулся своими бёдрами к моим, позволяя почувствовать эрекцию напротив моего живота.

- Я не знаю, как это сделать, профессор.

Я медленно запустил руки в его волосы и попытался отвести взгляд, сильно закусив нижнюю губу. В конце концов я играл роль невинного и неопытного мальчика...

- Я покажу вам, как.

Он провёл руками по моему животу по направлению к груди и обхватил её ладонями. После его поступка я ещё сильнее закусил нижнюю губу, пытаясь не застонать или не закричать. Когда он развязал мою маечку и опустился ниже, чтобы взять мой сосок в рот, я не смог удержаться, застонав и потянув его за волосы.

Он в равной степени уделил внимание всей выбранной области, массируя одну и посасывая другую, и я уже полностью растворился в нём.

- У вас потрясающая грудь, мистер Русик.

Как он мог по-прежнему играть свою роль, когда я уже не мог терпеть? Я схватился за его рубашку и расстегнул её, в то время как он снял галстук и надел его на меня.

С ухмылкой на лице он задвигал руками у меня под шортами и разорвал их. Он даже не потрудился снять их, а просто потянул остатки вверх, оголяя бёдра, одновременно коленями заставляя меня раздвинуть ноги.

Когда его большой палец прошёлся по моим яичкам, я запрокинул голову и громко ахнул.

- О, мистер Дитрих.

Он ухмыльнулся мне в шею и потёрся своими бёдрами о мои.

- Наслаждаетесь, мистер Русик?

Это заставило меня атаковать его губы, в то время как руки спускались вдоль его живота, чтобы расстегнуть ремень на брюках.

Он спокойно стянул их, одновременно снимая боксёры и ботинки. Когда он схватил меня и усадил на стол, я решил вернуться к своей роли.

- Он такой большой, профессор! - Я провёл одним пальцем вдоль его длины, наблюдая, как он дёрнулся и немного задрожал. - Что если он мне не подойдёт? - Я посмотрел на него из-под ресниц и увидел, что Грей ухмыляется. Он слишком сильно наслаждался происходящим.

- Не волнуйтесь! Уверен, он вам подойдёт. - Он положил руки мне на бёдра, заставляя развести их в стороны. - Раздвиньте ноги, Валера.

Когда я выполнил его просьбу, он разместился между ними, обхватил руками мою задницу и подтянул ближе к себе так, чтобы я сидел на краю стола.

Я тут же обернул ноги вокруг него и почувствовал твёрдый член, упирающийся во внутреннюю сторону моего бедра. Очевидно, ему хотелось иного, потому что он немного отступил, заставляя меня ещё шире раздвинуть ноги.

Когда я выжидающе посмотрел на него, он встал передо мной на колени и руками раздвинул мой вход так, чтобы в меня мог проникнуть его язык. Я громко закричал и подтолкнул к нему бёдра, пытаясь усилить удовольствие. Одной рукой я схватил его за волосы и потянул их.

Грей несколько раз провёл языком по самой удивительной точки моего организма, испуская звуки удовольствия у меня между ног, а я начал задыхаться и стонать. Он действительно знал, что делает.

Я поднял ногу и положил её на его плечо, когда он взял мой член в рот и начал посасывать его. Я был уже так близко к краю!

Когда он принялся слегка покусывать мой орган, я готов был кончить, но он внезапно отстранился и поднялся с ухмылкой на лице. Я провёл рукой по волосам, делая несколько глубоких вдохов. Я не мог поверить, что Грей остановится, когда я был настолько близок!

Я было открыл рот, чтобы пожаловаться, но в этот момент он прошёлся губами по моей шее и притянул к себе мои бёдра.

- Я думаю, что теперь вы готовы.

Он проник в меня одним резким движением, и мы оба застонали от этого ощущения.

Когда я положил руки на стол для опоры, вновь обхватил его ногами и толкнул бёдра ему навстречу, он начал двигаться.

- Такой узкий и огненный... - Он прикусил мою шею, теснее прижимаясь ко мне, и заставил прогнуться, чтобы обхватить губами мой сосок. Когда он зажал его между зубами, я закричал, ощущая, как он ещё больше твердеет.

- Громче, Валера. Я хочу услышать, как вы закричите громче.

Чтобы доказать, что он действительно может заставить меня кричать так, как ему того хочется, он начал всё глубже и быстрее двигаться внутри меня, заставляя кричать настолько громко, насколько позволяли мои голосовые связки.

- Вот так, хороший мальчишка.

Он наклонился, чтобы снова взять мой сосок в рот и продолжил ускорять толчки внутри меня, посасывая мою грудь, тем самым приближая меня к оргазму.

- Мистер Дитрих, я сейчас... - Не понимаю, как мне удалось продолжить играть свою роль, но у меня получилось. Вероятно, потому что я знал - он хотел этого, и это доставило бы ему ещё большее наслаждение.

- Кончайте. Я хочу почувствовать, как вы сжимаетесь вокруг меня, Валера. Хочу, чтоб ваш гейзер вырвал наружу божественный нектар прямо на меня.

Он задвигался резче, вынуждая меня сильнее опереться руками на стол позади моей задницы, чтобы сохранять равновесие. Я задвигал бёдрами, встречая его глубокие толчки, и нашёл своё освобождение.

Когда он умело подвёл меня к оргазму, во рту у меня пересохло, глаза закрылись, а голова запрокинулась. После ещё одного толчка Грей также перешагнул черту, изливаясь внутри меня и прикусывая мою шею.

Мы оба замерли, слегка дрожа; он схватил свой галстук, который всё ещё висел на моей шее, и подтянул меня к себе, чтобы страстно поцеловать.

- Что ж, мистер Русик, думаю, это было очень хорошее наказание, не так ли?

Я смог только едва заметно кивнуть, так как всё ещё не отошёл от оргазма.

Он очень медленно вышел из меня, покусывая и посасывая мою нижнюю губу, и отошёл, прислонившись к столу около меня.

В течение нескольких минут я просто смотрел на Грея. Он был слишком красив и очарователен. Я потянулся к нему и провёл рукой вдоль его лица, наблюдая, как он закрывает глаза, а потом он повернул голову в сторону и поцеловал мою ладонь.

Когда я почувствовал себя восстановившимся и достаточно сильным, я спрыгнул со стола и пошёл к выходу. Грей схватил меня за талию прежде, чем я смог сделать пару шагов, и заставил посмотреть прямо на него.

- Куда, по-вашему, вы направляетесь? Идите сюда, мистер Русик. Я ещё не закончил с вами.

Я поднял бровь, но решил подыграть ему.

- Но вы уже наказали меня, мистер Дитрих.

- Не думаю, что этого было достаточно. Я хочу убедиться, что вы выучили урок.

- Я считаю, что уже сделал это!

Он схватил меня за талию и развернул так, что я оказался перед столом, и моя спина была прижата к его груди.

- Разве вы не наслаждались наказанием?

Я улыбнулся, поскольку его руки прошлись вдоль моего живота к груди и не было смысла это отрицать. Очевидно, что это его игра и он знал, как в неё играть.

- Да...

Он взял в рот мочку моего уха и пососал прежде, чем одарить вниманием мою шею.

- Тогда вы получите такое же удовольствие и от его завершающей части.

Его руки двинулись от моей груди к попке, дёргая мои половинки и заставляя склониться над столом. Он провёл руками вдоль моей задницы, прежде чем развести мои ноги в стороны.

- Вы выглядите чрезвычайно привлекательно в этом положении.

Я похныкал немного, в то время как Грей встал позади меня. Одна его рука обернулась вокруг моей талии, и он притянул меня к себе, проникая сзади.

Я громко застонал в ответ и попытался ухватиться за что-нибудь. Он начал медленно двигаться, то проникая, то выходя из меня, позволяя привыкнуть к этой позе.

Когда я начал двигать бёдрами навстречу его движениям, он стал набирать темп, толкаясь в меня более жёстко. Его рука вокруг моей талии была единственной вещью, которая удерживала меня на месте. Из-за силы его толчков мои ноги едва касались пола, а грудь постоянно задевала стол.

- О, Валер, вы такой тугой в этой позе.

Он сильнее сжал мою талию и почти полностью вышел из меня, чтобы затем с силой проникнуть обратно. Я громко кричал с каждым глубоким толчком и подавался к нему бёдрами. Мне необходимо было чувствовать его так глубоко в себе, насколько это возможно.

Поскольку он начал двигаться всё быстрее и быстрее, я ощутил, как внизу живота нарастает знакомое чувство удовольствия. Каждый раз, когда он выходил из меня и возвращался, он делал это всё сильнее и быстрее, заставляя меня задыхаться и выкрикивать его имя.

Я услышал, как Грей застонал, когда мои стеночки начали сжиматься вокруг него, и после ещё одного очень сильного толчка оргазм накрыл меня с головой.

- Грей!

Я больше не играл свою роль, но это меня не заботило. Ничто больше не имело значения.

Мой оргазм подтолкнул и Грея к краю, и после ещё одного толчка я почувствовал, как он изливается внутри меня, выкрикивая моё имя почти так же громко, как я кричал его.

Мы стояли, пытаясь отдышаться, но вскоре после того, как Грей вышел из меня и поцеловал моё плечо, он одним движением развернул меня так, что я оказался перед ним. Он мягко поцеловал меня несколько раз, прежде чем я смог говорить.

- Что ж, это было потрясающе!

Он улыбнулся и поменял наше положение так, что он сидел на одном из стульев, а я устроился у него на коленях.

- Определённо. Спасибо тебе.

Я поцеловал его в щёку, а потом спрятал лицо в изгибе его шеи.

- Пожалуйста. Я сильно наслаждался этим, профессор Дитрих. - Я почувствовал, что он захихикал и провёл рукой по моей ноге к талии. - Это соответствовало твоей фантазии?

- О, несомненно. Уверяю тебя, это было намного лучше, чем в моём воображении.

Он поцеловал меня в макушку и провёл пальцами по моим волосам.

- Хорошо.

Мы сидели молча в течение долгого времени, Грей продолжал ласкать моё тело, а я целовал его шею и челюсть, пока он наконец не заговорил.

- Итак, любовь моя, а какова твоя фантазия?

Я повернулся на его коленях так, чтобы иметь возможность смотреть на него, и закусил нижнюю губу. Я ощутил, что краснею, даже до того, как заговорил, и у него на лице появилась потрясающая улыбка, которая заставила меня возбудиться ещё сильнее.

- Пожалуйста, расскажи мне. Я хочу знать. Ты не должен чувствовать себя смущённым.

Я закусил губу ещё раз, прежде чем улыбнулся и, наконец, доверил ему свою фантазию.

В тот день, когда ты встретишься со мной,
Мне на рассвете странный сон приснится:
Стучаться будет в мои окна птица
И биться в берег штормовой прибой.

В тот день, когда ты встретишься со мной,
Ещё с утра я буду одинок.
Звонить друзья мне будут издалёка.
И буду жить я радостью чужой.

В тот день, когда ты встретишься со мной,
Судьба мне время добрым стать назначит.
И дрогнет сердце, и душа заплачет,
И подо мной качнётся шар земной.

В пустыне дождь пойдёт сплошной стеной,
И покорит подснежник Антарктиду.
Не бойся, я к тебе навстречу выйду.
В тот день, когда ты встретишься со мной.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 43
© 10.11.2019 Человек Дождя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2669159

Рубрика произведения: Проза -> Эротика












1