МРАЗЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ


МРАЗЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ
МРАЗЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ

НЕКТО, именующий себя писателем-патриотом земли советской, недавно публично объявил геноцидные сталинские репрессии «ПРЕКРАСНЫМИ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ». Ведь «мученики Колымы в своем абсолютно неестественном, трагичном бытии добывали золото победы 1945 года. Я видел места на Колымском тракте, где замерзали целые этапы вместе с охранниками».
Безмерен список довоенных и ПОСЛЕВОЕННЫХ сталинских преступлений против так называемых «врагов народа» – рабочих, крестьян, интеллигенции, «репрессированных народов», членов семей изменников родины, военачальников, ученых.
Как пример, чудом остались живыми в концлагерях маршал Константин Рокоссовский, дважды Герой Советского Союза, командовавший Парадом Победы 24 июня 1945 года на Красной площади в Москве, и Сергей Королёв, гениальный конструктор ракетно-космических систем, академик АН СССР; трагически погиб от голода и пыток в саратовской тюрьме в 1943 году Николай Вавилов, великий ботаник и селекционер с мировым именем, академик АН СССР; подло растрелян в 1950 году Алексей Кузнецов, руководитель беспримерной в истории героической обороны блокадного Ленинграда.
Все безнравственные писаки, мразь земли русской, благославляющие и воспевающие сталинские геноцидные преступления против своего народа вызывают только ОМЕРЗЕНИЕ у каждого нормального человека.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 10.11.2019 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2669030

Метки: геноцид, Сталин,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1