Запретный плод-38. Строго 18+++


Запретный плод-38. Строго 18+++
- продолжение -

Прошёл месяц с тех пор, как Ольга вернулась на своё прежнее место работы. За это время она успешно разобралась с документацией фирмы и получила свою первую зарплату.

Сергей Михайлович сдержал своё слово, и действительно помог Ольге закрыть вопрос с ремонтом квартир соседей, а так же, с переоформлением ипотеки. С вычетом аванса и ипотечного кредита денег она получила не очень много, но этого вполне хватало на то, чтобы прожить до следующей зарплаты без долгов.

Алтынин, ежедневно контролирующий работу своих подчинённых, сказал Ольге, что её зарплата через два месяца будет побольше, так как, ему пришлось оплатить стройматериалы и работу ремонтников. Это объяснение порадовало Ольгу, так как она всё ещё чувствовала неловкость за хлопоты директора.
Скоро должен был состояться суд, повестку Ольге доставили заблаговременно. Новость о грядущем заседании свыбило из колеи Ольгу, несколько дней она ходила сама не своя, а накануне суда совсем пропал сон. В эту бессонную ночь Ольге многое передумалось.

Оглядываясь назад, на события шестинедельной давности, ей казалось, что прошла целая вечность. За это время Ольга с головой погрузилась в работу, которая напрочь вытеснила из её головы негативные события. Сейчас, накануне суда, когда жизнь её стала налаживаться, Ольга с ужасом осознала, что её любимый муж, с которым она была так счастлива, угодил за решётку. Её смятение было слишком велико.

Но с одной стороны Ольга жалела мужа, который, неизвестно за что, напал с ножом на своего сослуживца. С другой стороны, трезво оценивая ситуацию в целом, она понимала, что вернуть прежнее семейное счастье уже невозможно.

Теперь, когда Ольга вновь почувствовала себя уверенной, молодой женщиной, ей уже не хотелось возвращаться к прошлому, в котором не учитывались её интересы и желание иметь ребёнка.

- продолжение следует -





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 98
© 09.11.2019 Тамара Фёдоровна Москаленко
Свидетельство о публикации: izba-2019-2668727

Рубрика произведения: Проза -> Эротика












1