Запретный плод-35. Строго 18+++


Запретный плод-35. Строго 18+++
- продолжение -

Сергей Михайлович Алтынин был человеком слова и хорошим руководителем. Он заботился о своих подчинённых, которых отбирал сам лично, подписывая приказ о принятии на работу, после тщательной проверки, потому, случайных людей в компании не было. Серьёзный бизнес научил его быть осмотрительным, Сергей Михайлович имел дело только с надёжными партнёрами и компетентными профессионалами.

Ольга пришла к нему на работу не случайно, по рекомендации знакомого преподавателя, который имел представление о способностях Ольги ещё в период обучения бухгалтерскому делу. Одна из немногих, она проявляла непосредственную смекалку, училась легко и без напряга, а самое главное – вникала в тонкости, была аккуратной и исполнительной. Кроме всего прочего, Ольга не была замечена в компании «нехороших» девочек, живя в общежитии, об этом знали из уст заведующей общежития. В общем, Ольга по всем параметрам обладала необходимым набором качеств, чтобы стать хорошим бухгалтером.

По окончании учёбы этот преподаватель и направил её к Алтынину. За четыре года работы в фирме Ольга не получила ни одного нарекания, и Сергей Михайлович не безосновательно рассматривал её кандидатуру на должность старшего бухгалтера.

Сейчас, когда Ольга пришла к нему со своей бедой, Сергей Михайлович обрадовался, понимая, что надёжнее главного бухгалтера найти ему будет трудно. Она не испорчена большими деньгами, и чиста, как белый лист, ибо за наличие судимости у бухгалтера Алтынин отметал всех кандидатов.
В течении дня Сергей Михайлович связался с приятелем из УГРО, а так же, поговорил со своим юристом насчёт переоформления ипотеки на Ольгу и предполагаемые при этом нюансы. Заручившись его поддержкой, Алтынин имел все основания стать поручителем для Ольги.

Вечером, как договаривались, Алтынин приехал к Ольге домой, которая встретила его смущённая - под ногами хрустел паркет, а в ванной не было двери, но в остальном в квартире был идеальный порядок. Это для Сергея Михайловича тоже было важным «пунктиком» - он сам был чистюлей до педантичности.

Вместе с Ольгой Алтынин спустился к соседям снизу. Поговорил с бывшим военным и другими соседями насчёт ремонта. Сошлись на том, что он пришлёт нескольких рабочих, которые сделают пол и потолки, а так же, переклеят обои. Этот вариант устроил обе стороны. Соседи пообещали снять свои претензии, как только закончится ремонт во всех трёх квартирах.

После визита Ольга опять еле сдержалась чтобы не расплакаться от радости за то, что директор проявил такую о ней недюжинную заботу, но Алтынин пресёк слёзы, сурово нахмурившись:
- Вот только не нужно разводить сырость, и так паркет поднялся! – и добавил снисходительно, - к тебе тоже пришлю ремонтников, если ты готова потерпеть беспорядок в квартире.
- Ой, нет, не нужно, - вспыхнула Ольга, - мне сейчас не до ремонта, пусть хотя бы у соседей сделают, а потом посмотрим.
- Ну, потом так потом, - согласился Алтынин, - тебе сейчас в работу нужно будет вникнуть. А с соседями я сам разберусь. Завтра не опаздывай, не люблю я этого.

- продолжение следует -





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 75
© 09.11.2019 Тамара Фёдоровна Москаленко
Свидетельство о публикации: izba-2019-2668723

Рубрика произведения: Проза -> Эротика












1