Новый год на 5 курсе. часть 2


Новый год на 5 курсе. часть 2
Вернулись мы в мою квартиру, выпили ещё по паре рюмочек, потанцевали и тут Лиля и так прямодушно выдала свой спич, что тот парень прав. Это же Новый год! Это такой невероятный просто праздник, почти мистический. Вспомните Гоголя! Так что это сейчас никакая ни измена будет, а просто исполнение приметы. Ведь мы же не женаты, а мы просто спим вместе, да и меняемся иногда. И после получения диплома разлетимся по долам и весям, а у нас в этом случае точно будет удача. Ну и тихоня Лиля! Да что она сейчас ещё такое придумала — жребий! Чтобы никому обидно не было! Вот так я оказался с Лилькой в одной комнате, а друг Лили — с Ларисой в спальне. А в моей комнате была Лиля...

Я подсел к ней поближе... она положила голову ко мне на плечо... набравшись смелости я положил свою руку ей на правое колено... она подняла глаза и посмотрела в мои... тот взгляд я не забуду никогда... в ее глазах я прочитал желание и безумную страсть... моя рука сама начала подниматься по ноге Лили от колена и выше... я почувствовал что Лиля немного раздвинула ножки, словно маня мою руку в свою пещерку... наконец то моя рука достигла заветной цели и нащупала уже довольно намокшие тонкие трусики прелестницы. Мои губы потянулись к ее сладким губам... я прикоснулся к ним своими... опьяненные луной, вином и предстоящей страстью наши язычки стали страстно играть друг с другом... Лилечка прекрасно умела целоваться... и мне хотелось снова и снова играть с ее язычком своим... наконец то она прошептала мне: — Сашка, я так долго ждала этого... Мог быть и понастойчивей, я всегда хотела быть с тобой, негодяй такой... Ну почему ты не приставал ко мне - я бы тебе обязательно дала... Она с силой потянула меня к себе и я с удовольствием устроился у неё между ножек. А потом Лиля, немного покраснев, попросила сменить позу...

И тут такой юмор вышел! Парень Ларисы, слыша сладострастные стоны Лили, зашёл в мою спальню. А там Лиля в коленно-локтевой охает и балдеет от души. Ну что — не вынесла душа поэта! Он достал своего «орла» и ловко всунул в ротик подруги своей жены. Лиля потом мне сказала, что тогда получила просто невероятный оргазм! Но вот орать она не смогла из-за горячего «кляпа» в своём умелом ротике! Выпили мы после ещё по рюмочке и вскоре я оказался уже с Ларисой в своей комнате. Парень Ларисы всё никак кончить не мог с Лилей, слез с неё и зашёл в мою комнату.

А я поставил Ларочку «рачком» и по её просьбе всунул в её тугую дырочку, хотя уже неплохо разработанную. И тут во рту сладко стонущей Ларисы оказался член её парня — кончила она просто чудесно, да и мы с этим парнем тоже. И опять почти юмор получился — как только я помыл своего «друга» в ванной, сюда просто влетела возбуждённая Лиля. Она, гибко опустившись на колени, ловко взяла мой сразу вставший член в свой ротик. Это была сказка минета! Да ещё от такой возбуждённой девушки - она очень хотела, чтобы я кончил в её такой умелый ротик! Да я с большим удовольствием!

Боже... как она умеет сосать... я с ума от этого едва не сошел... Ощущение внеземное... от ее умелого ротика, размер моего члена стал немного больше... и он едва помешался во рту Лилечки, когда она пыталась заглотить его до самых яиц. Да мои ласки тоже доставляли ей наслаждение — ее дыхание было неровным и она постанывала... Я уже чувствовал что у девушки близок оргазм... ее тело напряглось... она стала издавать более громкие и затяжные стоны... и вот наконец она сдалась... держа во рту мой член она издала своим носиком приглушённый протяжный вой... её тело тряслось, я чувствовал как её всю колотит от такого сильного оргазма... Но я сам пока не собирался сдаваться...

Кончив в ротик девушки, я увидел, что мой «друг» не сдаётся и стоит и решился! Нахально поставив Лилю «рачком», я не менее нахально всунул в её пухлую попку. Она негромко взвыла, но не упиралась и я с большим удовольствием после недолгих фрикций кончил в её нежную шелковистую попку. Это была моя мечта! Я часто мечтал о попке Лили - она так крутила ей, идя по коридорам нашей "альма матер".

Я потом совершенно случайно подслушал разговор девушек в ванной, когда они решили принять водные процедуры после второго «захода».

— Лара, я очень редко в ротик беру, а тут... А у Сашки такой вкусный... Он ведь даже специально, кажется, мне по щекам проводил членом. Потом опять вставлял в рот, и я продолжала сосать, еще больше увлекаясь и привыкая.

Трудно лизать член, когда головка целиком заполняет рот. Я языком с ним почти не делала движений, тесно было во рту. Сосала всем ртом и губами. Может быть, очень неумело, не знаю. Но ему ведь очень нравилось, он так сладко стонал...

Но вот он стал двигаться быстрее и сильнее. Я аккуратно взяла левой рукой его за яйца, а правой рукой — за основание члена, чтобы хоть как-то установить барьер между нами. Иначе он бы мне в самое горло засунул. Это уже было не слишком комфортно. Он двуми руками держал меня за затылок и трахал в рот со всей силы. Его лобок мелькал у меня прямо перед глазами. Мне уже было так приятно, я ждала, когда он наконец кончит. Мне кажется, я и сама оргазм испытала, когда он кончил. Сперма на вкус похожа на смазку и вообще на вкус ведь немного солёная такая. И я поняла — хорошая все-таки вещь миньет. Хочу еще попробовать. Да и в попку интересно получилось. Хотя немного больно сразу ... Но потом так чудесно было!

Вот теперь все преграды ушли в небытие и мы впятером постоянно выпивали и ласкали друг друга, точнее наших общих девушек. Как мы шутили — «Впятером за пятый курс!» И наши девушки в эту ночь получили соответственно не три захода, а аж по пять. Лиля со мной когда была, вновь взяла в ротик, а кончить попросила в свою нежную попку. Вошёл я на этот раз уже легко - там парень Ларисы постарался! Так что наши подруги кончали минимум по пять раз! А иначе мол нем и нельзя было — мы же заканчиваем пятый курс! И эта встреча Нового года надолго отпечаталась в нашей памяти. Тем более, что до самого получения диплома нам в этом году просто постоянно везло! Да и Лиля и Лариса при удобном случае постоянно давали мне - в знак благодарности за прекрасную встречу Нового года! И удача совершенно не оставляла нас в этом году!

Ну как нам после этого теперь не верить в приметы!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 104
© 09.11.2019 Евгений Хохлов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2668418

Рубрика произведения: Проза -> Эротика












1