Только факты!


Несколько реальных фактов, которые заставят вас крепко задуматься о реалиях нашего времени!

1.   Вот и пришла пора ознакомить моих читателей с самыми убийственными фактами, говорящими о том, что россияне с начала 90-х являются рабами, проживающими на территории колоний англо-саксов. В самое ближайшее время часть Сибири и весь Дальний Восток оформится юридически как колония Китая. Начнём с самого простого и доступного факта. Центральный Банк РФ есть отделение ФРС США, расположенное в городе Москве. Этому отделению вменяется в обязанность выпускать фантики вместо реальных денег. В последнее время много шума поднимают россияне по поводу кодов валют и их несоответствия при банковских операциях. Но на их запросы работники ЦБ так и не дают вразумительных ответов. Рублёвые операции ни что иное, как игра в фантики, ничем не обеспеченные. На днях один из управленцев ЦБ открыто признал сей печальный факт (см фото).

Желающим удостовериться лично скину соответствующие номера телефонов работников ЦБ. Звоните и вам ответят.

2.  Знаете ли вы, дорогие россияне, что на сегодня 95% всей промышленности РФ принадлежат иностранному капиталу? ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ! Поинтересуйтесь кто является владельцем Роснефти, Газпрома и других главных компаний, кто в советах директоров и сколько процентов прибыли остаётся в бюджете нашей страны. МЫ ПЛАТИМ ТРИЛЛОНЫ ДОЛЛАРОВ англо-саксам и это ДАНЬ НАШИМ ЗАВОЕВАТЕЛЯМ. Проиграть Холодную войну оказалось страшнее, чем в своё время проиграть Вторую мировую. И это ФАКТ!

P.S. Если вы проживаете на территории колонии, то КТО вы?

3. как, дорогие россияне, переварили предыдущие факты? Теперь следующий.

Вы так уверены, что если 146 миллионов решат снести упырей у власти, то страна возродится и построит новое справедливое государство? Но нас уже давно не сто сорок шесть миллионов...

Население на территории России вымирает с катастрофической скоростью! Вот вам факт! На 1 июня 2010 года по официальным данным Центрального аналитического отдела ЗАГСа РФ население РФ составило 89 миллионов 654 тысячи триста двадцать пять человек. Через 15 лет (на 2025 г ) в этой тенденции по прогнозам аналитиков Цента ожидается сокращение населения на 40 млн человек. Правда нет уже давно ни этого аналитического учреждения, и его руководителей вы уже не найдёте...

А по мнению независимых экспертов реальное число жителей России в пределах 50-55 млн человек. Из этой цифры вычитайте несовершеннолетних, сидельцев и глубоких стариков.

4.  Перемен! Перемен требуют наши сердца. Перемен для того, чтобы жила и дальше страна. Русский марш? Переворот? Пробуждение народного самосознания? Что спасёт Россию? А кто спросит ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ наша современная отчизна?

На какой базе, на каком фундаменте могут произойти реальные перемены в лучшую сторону? КТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ? Ответ один: ни условий, ни социального материала для решительного революционного преобразования НЕТ. Для эволюционных и законных изменений путинизма время давно вышло. И это самый убойный ФАКТ.

Больше мне нечего сказать вам, россияне. Да и существует ли ещё такое национальное образование РОССИЯНЕ?! У нас Государствообразующей "нацией" теперь является НАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ. И это всем фактам самый мощный ФАКТ...

Может желаете поспорить?..






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 09.11.2019 Надежда Седокова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2668291

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1