РодоДинастические Корпорации


РодоДинастические Корпорации

                            1

РодоДинастическую Корпорацию каждый должен делать, причём - на тысячелетия (а не на Семейный срок: десятилетия). Такой настрой сразу изменит и индивидуальные Духовно-Моральные Нормы, и общественный ПолитЭкономический Уклад.

РодДина - это Родные друг другу Люди, живущие Единой Жизнью безконечное число поколений. Именно сохранение и Улучшение своей РодДины - главное предназначение всего Живого в Мире, включая и (заблуждающееся покамест) Человечество.

                                2

                     Хроно-Слепота

Материализм и Религия приучают нас не обращать внимания на Времянное Пространство нашей Жизни, которое тоже безконечно, как и Космос. Тогда как необходимо не просто проживать очередной отрезок/момент Времени, а Жить в масштабе Вечности (что свойственно и присуще изначально всему Живому).

«Куринная слепота» Реалистов (зомбированных на «Здесь и Сейчас») не позволяет им видеть истинный Путь Жизни - Династическую Преемственность РодоПоколений (точнее - безконечной череды конкретных Носителей ГЕНетической Собственности своих Родов): обрекает их не видеть РодДины!

                             3

       Богатство ГЕНетическое, БоГ

«Техногенное» чушь: либо - Техника, либо -Генетика! Необходимо срочно разобраться с понятийными Словами, их иерархизировать по смысловой значимости и определить каждому по мере своего понимания (чтобы заодно появилась возможность находить друг друга Единомышленникам - потенциальным Друзьям).

Технические и Геолого-Космические бедствия не так опасны, как разрушение Генетической Основы Жизни: Биологического Родства между Поколениями Рода! Требуется экстренное введение ГЕНоЦивилизации - чтобы спасти хоть то, что осталось от Генетических Сокровищ Человечества!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 90
© 09.11.2019 ДарРодДин
Свидетельство о публикации: izba-2019-2668216

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  













1