Его Женщина


Они были знакомы уже целую вечность. Наконец, она согласилась встретиться… Она выбрала место – красивую длинную аллею. Он выбрал время – безлюдное, наполненное солнцем.
Он узнал её издалека. Стильный светло-розовый костюм Женщины замечательно подходил к её светящемуся лику. Она шла, едва касаясь земли. Это была поступь Королевы. Она… приближалась… И в этот миг вдруг молния осветила небосвод, раскаты грома сотрясли тишину и тотчас же небесная капель омыла их лица…
– Волшееебно! – Вместо приветствия воскликнула она, улыбаясь, и с очаровательным удивлением рассматривая вмиг намокшие свои одежды.
«Волшебно» – молча согласился он, вытирая влагу с её щеки…
***
С ним она ощущала себя настоящей Богиней… Когда он притрагивался к бархату её Вселенной, благоухавшей тончайшими ароматами, её охватывала лёгкая дрожь и это его безумно очаровывало. Он уже долго обманывал её своими поцелуями – она думала, что он целует её тело, а он… ласкал её душу…
Она медленно наполнялась его теплом. Каждое его слово, всякое его прикосновение было красивым и желанным. Каждое – как звук определённой тональности, дополняющий предыдущие. Она была необычайно чувствительной и впитывала любое движение его сущности. Он не обладал ею, он – насыщал. С любовью и даже с некоторой жертвенностью. Она почувствовала, как при подлёте к пику Пиреней он отдал ей свои крылья. О-о-о-о… с этим мужчиной она вобрала в себя столько красок, столько доселе неведомого ей нектара, что необычайно долго находилась на своей вершине.
Как дорог был ему каждый миг её восторга! Она не могла не ощущать этого и это уносило её ещё выше, и это продлевало её полёт.
Когда обессиленная и счастливая она засыпала, он не прекращал касаться её губами. Ему нравилась её восторженная душа. И её упокоенная душа ему тоже необычайно нравилась...
***
Он хотел, чтобы она была свободна. Больше всего на свете. Всегда. Когда приносил ей утренний кофе, когда уходил, видя, что она погружается в свой лёгкий, волшебный мир, когда делал её мирскую работу, которую раньше делала она, давая ей чуть дольше побыть в своих сказочных просторах... Когда, по её просьбе, высвечивал ей её паттерны, бережно отправляя её к осознанию детских болей и юношеских иллюзий.
И сейчас, с любовью глядя на её спящий лик… с любовью, научившейся исцелять всякую её боль, он с улыбкой вспоминал, как всего пару лет назад, когда они общались лишь бегающими по клавиатуре пальцами, имея ввиду его, она говорила, что даже демоны не причинили ей столько боли...





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 16
© 08.11.2019 Игорь Кузнецов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2667869

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       10.11.2019   10:23:04
Отзыв:   положительный
Очень красивая, насыщенно эмоционально миниатюра. Спасибо.
Игорь Кузнецов       10.11.2019   10:43:51

От Вас - особенно приятно... Благодарю, Лана!











1