Мифическое знакомство


Ведущий праздника пригласил девушку к микрофону.
Увидев тебя на сцене, я был очарован твоим образом. Твоё обманчиво-неприметное, идеально сидящее по фигуре платье притягивало взгляды немногочисленных мужчин, находившихся в зале и пленило меня... Под действием мимолетного порыва, я взлетел на сцену охваченный одним желанием, оказаться рядом с тобой.
Заиграла песня, не любимая, но слишком знакомая нам. Не зная друг друга, мы пели спонтанно созданным дуэтом. Мы звучали далеко не идеально, но именно твое присутствие придавало мне уверенности, для участия в нашем стихийном выступлении с единственным микрофоном. Прикосновение твоей щеки к моей доставляло мне несказанно приятное тепло, вырывавшееся из груди словами «изъезженной» песни. Я хотел, прильнул к тебе всем телом, но боясь быть отвергнутым, не смел нарушить идиллию наших голосов.
Закончилась песня. Осознание того, что более твоих прикосновений может не быть, я прильнул к тебе, нежно принуждая к объятьям. Едва ты ответила взаимностью, я чуть отстранился и поцеловал тебя, как будто случайно, в уголок рта. Поцелуй был не долгим, но вечным для памяти моих губ и моего сердца. В твоих глазах читалось удивление и лёгкое недоумение.
Ведущий, как будто, прочел мои мысли и включил медленный танец. Не принимая во внимание свое смущение, уняв дрожь голоса, я произнес: «Подари мне танец, пожалуйста». Твоё согласие я прочел в твоих глазах небесного цвета. Я обнял тебя за талию, ощутив твою лёгкость, твое телесное и душевное тепло. Приблизившись к тебе, я положил твои руки к себе на плечи, поместив свою меж твоих лопаток. Склонившись к тебе, я вдохнул аромат твоих волос, и более был способен думать только о тебе.
Двигаясь под ритмы группы Scorpions, вдыхая твой запах, растворяясь в твоей душевной теплоте, я ощутил, что наши сердца бьются в унисон, вторя голосу Клауса Майне. В какой-то момент твои волосы обнажили лицо, к которому мне уже посчастливилось прикасаться. Воспользовавшись моментом, я сделал какое-то неуклюжее «па». Мы, на мгновение, сбились с ритма, но это было не важно, ибо цель моя была достигнута, я прижался своей щекой к твоему лицу. И то, что ты не отстранилась, добавило страстных нот нашему танцу и пару кругов мы «вальсировали» щека к щеке. Поглотивший нас танец, дополнялся танцем наши пар: пары наших тел, пары наших лиц, пары наших душ...
Не спеша я повернулся, вновь коснувшись нежной кожи твоего лица, и вот мы танцуем, глядя друг на друга. Растворяясь в бездонном море твоих глаз, я прижимаю тебя к себе, и, как будто, по велению танца глажу твою спину и талию. Ощущая жар твоего дыхания, с каждым движением танца, я все сильнее прижимаю тебя к себе.
Вдруг, музыка закончилась... Мы остановились, но наш танец продолжался... Не замечая ничего вокруг, наши души продолжали танцевать, а наши сердца биться, напевая друг другу незабываемые строки «still loving you». И вот наши губы слились…
Теперь остаётся лишь верить, что завтра я найду тебя...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 23
© 08.11.2019 Г. Райт
Свидетельство о публикации: izba-2019-2667736

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература













1