Аккумуляторы и лампочка


Понятие электрический ток, это не более, чем понятие, такое же как понятия протон, электрон, атом. Это не более, чем теоретическая модель, которая вдребезги разбивается о простой вопрос: " Ток чего?"
На лицо самый обычный софизм, поскольку ток это перетекание какого либо вещества, а значит, должен выполняться закон: "Если где-то убудет, то в другом месте прибудет". Так, что именно перетекает? Вам скажут - энергия. Тогда гоните в шею Эйнштейна с его формулой Е=СМ(2). Где эти килограммы и тонны энергии перемещаемые со скоростью света в проводах? Почему не валятся снопами ЛЭП под напором таких масс?
А между тем все просто. Вот два медных листа, которые находятся в одинаковых условиях эксперимента. При соединении их нет никакого тока. Но, стоит один из листов заменить на цинковый, и электричество возникает тут же.
Плотность цинка - 7,133 г/см³. Плотность меди - 8,93 г/см3


Что непонятного? От большей плотности к меньшей, но ведь цинк не стал от этого медью или медь цинком.

Цинк, являющийся в большинстве гальванических элементов отрицательным электродом, растворяется в электролите. То есть, происходит реакция растворения цинка, а медь лишь катализатор этой реакции. То есть, медь это вещество, в присутствии которого химическая реакция ускоряется, но которое само в реакции не участвует.
Для того, чтобы это растворение цинка происходило только во время работы элемента, цинк амальгамируется, т. е. покрывается слоем ртути. Такой амальгамированный цинк в то время, когда батарея не работает, не расходуется, т. е. не растворяется в электролите. Но стоит замкнуть батарею на лампочку и начинается реакция. То есть в сети, появляется еще один элемент - вольфрам с плотностью 19,25 г/см³. И он начинает светиться!
Во время работы элемента, вследствие химических процессов, происходящих в нём, выделяются кислород и водород. Водород в виде мельчайших пузырьков оседает на поверхности положительного электрода - катоде. А кислород? А он выделяется на аноде - цинке.
Куда девается водород с катода? Водород — идеальное топливо. Во-первых, он является самым распространенным элементом во Вселенной, во-вторых, при его сгорании высвобождается большое количество энергии и образуется вода без выделения каких-либо вредных газов. В вольфраме светится не вольфрам, а сжигаемый водород.
Вот только не простой водород. Нужен чистый водород, который на Земле не встречается, но существует в аккумуляторных батареях на водородно-топливном элементе с ионной мембраной, которая облегчает транспорт гидро-оксид ионов. Поясню проще - нужен не молекулярный водород, а ионный.
При прохождении электрического тока через обрабатываемую воду происходит серия электрохимических реакций, в результате которых образуется водород. Существенный недостаток этого способа — большие энергозатраты, необходимые для проведения реакции. То есть получается несколько странная ситуация: для получения водородной энергии нужна… энергия. Хотите покажу все это в планетарном варианте Солнечной Системы?Вот анод - Земля с кислородом и Луна -катод с водородом:

А вот лампочка с гальванической батареей.

Электролитом является эфир, особая форма воды состоящая из элементов Ньютоний и Короний, убранных из Таблицы Менделеева адептами Эйнштейна. Для того, что бы горела лампочка, ее совсем не нужно выносить за пределы батареи - просто поместите ее в электролит и она будет светиться в самой батарее. Причем, КПД батареи увеличится во много раз, поскольку свет лампы будет в самом электролите. Вот только нужно знать, какой именно лампы, поскольку это очень важно - электролит работает лучше в определенном очень узком спектре.
Вы спросите, а как горит Солнце и куда приходят ионы водорода? Так там тоже два полюса, как и у Земли.
Неужели маленькая Луна и небольшая Земля в состоянии зажигать Солнце? А кто вам сказал, что только они это делают? Планет со спутниками много и все это аккумуляторные батареи, которые дают гореть Солнцу. Просто одни сухие, другие желейные, трети работают на разнице температур, используя холод, а четвертые... Ну знаешь, читатель, аккумулирование происходит даже на молекулярном уровне, просто говоря об известных нам сейчас планетах, я называю то, на что ты сам можешь посмотреть.
Солнечная система замкнута сама на себя и лампочка освещает только то, что находится в пределе стоячей волны - она в аккумуляторе, а не снаружи. Свет никуда не бежит и никакие Вояджеры-1 и 2 не покидали пределы СС. Это невозможно, поскольку за пределами стоячей волны возникает космическое давление и СС не более, чем светящийся шар, свечение которого заканчивается на границе волны. Со стороны СС наблюдается как единое тело, примерно, как звезды на нашем небе, которые мы видим не из-за летящего к нам света, а из-за огромных габаритов их стоячей волны. Именно потому и электрон проявляет себя то волной, то частицей.
ОДНАКО. при всем сказанном следует понимать и следующее: пространство не является величинами измеряемыми километрами, градусами, тоннами и прочими выдуманными людьми единицами мер и весов. Про-странство или про-стор создается движением. Нет движения - нет пространства. Пространство появляется из движения. Начала двигаться точка - получилась прямая, начала вращаться прямая, получился круг, начал вращаться круг, появился шар, начал вращаться шар - появилось пространство. Начала вращаться точка, появились центробежная и центростремительные силы, управляемые числом Фибоначчи, прочими числами Пирамиды и Раз=Пятия.
Про-со-транс = про-со-тор, то есть вращение.
Кстати, если к водородно-топливному элементу применить сложное вращение гироскопа (как планеты СС), то разговор пойдет уже о самодостаточном, если еще и не вечном двигателе, то о двигателе с КПД в районе 93%. Во всяком случае мы с коллегами вышли именно а этот показатель, как теоретически, так и практически.
Итак, совершенно ясно, что электрический ток это поток ионов водорода, который никуда не течет, а просто передает по стоячей волне вибрацию. В ЛЭП все это активизируют ионы кислорода, налипающие на провода, которые и запускают ионный уровень передачи электроэнергии. Просто тут стоячая волна определена длиной провода.
Солнечная Система самодостаточный цикл имеющий и постороннюю подпитку, как и любая аккумулирующая система. В нем планеты запускают свечение Солнца с помощью ионизации водорода, Солнце обеспечивает функционирование планет за счет своего свечения. У Солнца нет света, у него есть свечение создаваемое ионами водорода. Поэтому оно именуется светило, то есть фонарь у которого свет искусственный.
Тогда, что является тем, что подпитывает наше Солнце. Пифагорейцы называли это Центральным Огнем. Для нас это Полярная Звезда. Но про это, я уже рассказывал ранее.
Система "Земля - Полярная Звезда - Глория" поистине уникальна. С нее началось Сотворение Мира и само Мироздание.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 115
© 08.11.2019 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2019-2667733

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1