Дума о Сталине


Дума о Сталине

Парад 7 ноября 2019 года в Москве. Вновь как и на ежегодных майских торжествах не было названо ни одного имени тех, кто мобилизовал, организовал и привел Советский Народ к Великой Победе…

Кто бы сомневался! Наплевательское отношение к советскому периоду истории заложено у «питеррасов» в крови на «генетическом» уровне. Потомки расстрелянных функционеров «Красного Сиона» никогда не простят Сталину грандиозных внутренних и внешних побед над врагами Отечества и народа. Потому и остаются лишь имитация и реконструкция для поддержания «темы и тонуса» на должном уровне.

Но Память Народа и благодарную Память потомков не обманешь. Придет время и вновь зазвучат на главной площади страны имена Сталина и его знаменитых соратников, организаторов и вдохновителей Великой Победы!

Посетили с женой Дагестан. Сам ранее бывал в гостеприимной республике неоднократно. Супруга в полном восторге от Дербентской крепости, Чиркейского водохранилища и Сулакского каньона. Неописуемые по красоте и содержанию вещи.

Обратили внимание, что во многих населенных пунктах на шестах развеваются красные флаги Советского Союза!

Махачкала, центр города. На главном фасаде Автодорожного института огромный портрет Сталина с надписью «Спасибо за Победу!» Свернули в Каспийск и вновь едем по улице Сталина!

Ай, хорошо! Сам Каспийск, центр оборонной промышленности, ведет свою историю с 1935 года, с момента начала строительства знаменитого завода «Дагдизель». А стоящий на воде в трех километрах от берега 8-й цех завода, предназначенный для испытания торпед, до сих пор поражает воображение своей монументальностью и огромными размерами (площадь объекта 5 000 кв. метров, высота наблюдательной вышки 42 метра). И пол там был отделан паркетом из мореного дуба и красного дерева, а на смотровую площадку башни людей поднимал лифт! Эти грандиозные вещи строили при Сталине, а гробили при Хрущёве. Теперь же добивают всё остальное (понятно при ком…).

«При всем уродстве Сталинского режима» - сказал совсем недавно нынешний «патриот и государственник».

Просто послушаем непосредственного свидетеля многих событий грандиозной эпохи Сталина. Михаил Владимирович Ашик, серб, предки которого нашли приют в России в эпоху Балканских войн. Один из троих последних живых Героев Советского Союза, являющихся участниками Великой Отечественной Войны, полковник запаса, преподаватель и писатель. Смотрите и слушайте каждое Слово! Поверьте, оно того стоит! Настоящая Солдатская Правда:

https://www.youtube.com/watch?v=CU2A7rEi6ng

Взгляните Человеку в глаза… Обратите внимание на статистику под роликом. Вот вам и реальные цифры рейтинга при том, что комментарии к видео «отключены».

Если мало, то ещё одно свидетельство с самой Земли, от простого старшего сержанта. Старый Солдат говорит о не менее краеугольных вещах, имеющих отношение не только к событиям военной поры:

https://www.youtube.com/watch?v=iHDBdXD23iE

Какой вывод? Надеюсь, скоро все сионистские бредни о Сталине и его великом времени треснут по швам и лопнут. И нам надо не только помнить о Вожде и его железном поколении. Надо постоянно писать и говорить об этом. Только так Победим!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 08.11.2019 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2667561

Рубрика произведения: Проза -> История













1