Раскольники=были ли они


Раскольники-а были ли они Лада Сварожич

Сейчас 99% человек скажут, что раскольники были. И это настолько укоренилось в сознание людей, что говорить о противном ..долго не будет иметь смысла.
Ибо написано столько этой лжи, поданной под "правду",что любой растеряется-кому верить.

ТОЧНО так же, как о Татаро-монгольское иге. Хотя уже разоблачены эта ложь и доказано исследователями Новой Хронологией Фоменко и Носовским,писатель Олег Гусев в книге Древняя Русь и Великий Туран, у многих других.
Думающие, МЫСЛЯЩИЕ- я призываю вас, Русы, помнить, что " Кто Владеет Прошлым, тот Владеет Будущим"-
то истина. И...исказить нашу правду смогли те, кто сейчас "владеет не по прави, кто все СМИ и всю идеологию подчинил себе и ...90% людей "кормятся из откровенных Зомбоящиков и тем довольны" Вот это и есть ужас непостижимы. Потому, что -одни верят, другие нет и споры и несогласия захлестнули мир. Пока не изменится СИСТЕМА лжи и обмана, ничего путного руским ждать не приходится. И китайцы и мусульмане, подстрекаемые третьей составляющей этой силы-те, теневые структуры, кто смог все СМИ и идеологию держать, готовы вот-вот сделать Руских рабами и разделить руское пространство себе.
Так вот , о Раскольниках. В этом материале понятно, кто так же как прикрыли христианские походы на Русь Татаро-монгольским иго, так же и мнимых раскольников задним числом прикрыли уничтожение Ведического дохристианского Православия, уничтожение РОДОВЫХ КНИГ, разрушение добровольной армии, на насильственную, уничтожили даже касту стрельцов,сделали ..на Руси службу 25 лет и т.д.
Началась вакханалия разбоя и насилия.
Пример с Артемом Войтенком, доказавшим, что все руские Ведические Храмы перелицованы, замазаны, перекрашены на христианский манер.
Разве нужны БОЛЕЕ весКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАСИЛИЯ пришлого племени?

"Разрыв РПЦ и Константинополя очень вовремя" Андрей Тюняев- вот ключ к правде
Огромную подсказку дает Шемшук "Католическая Русь, и "Куда исчезли Говорящие Колокола".
Они совсем недавно говорили святую правду.
И ещё большее пояснение в этом эссе.

В книге Владимира Шемшука "Эпоха рая на земле",из которой я привожу важнейший отрывок, Ясно, как божий день: Уничтожение Древнего Ведического Православия, изначально, и РОДОВЫХ КНИГ, как носителей ПАМЯТИ РУСОВ-
(под которое сейчас лживо подстраивают христианство)
это сейчас подается как раскольники..
То есть Ведическое Православие опохабили, извратили и туда иудейские и проч. редигию втиснули. КоворяЮ победители "правят бал" вот этот неправый бал, лживый насквозь, правит миром и искажает сознание Русов уже не менее два десятка лет.

А спросите сейчас у староверов Сибири о Хиневиче, он же Патер Дый, отец Александр...совсем недавно жил в Германии, все его родные -в Израиле, а он создал в один момент огромную разветвленную организацию и назвал Родноверы, только сначала он считал себя старовером и в Омске на базе староверческой общины, создал вот это свою организацию. Знаете , еать такие "знатоки" они говорит "есть две правды-моя и не правильная" и творит на земле безпредел, не опасаясь воздаяния.

Под этой акцией разбойной Романовых и скрывается, якобы раскольники.Это была обыкновенная смута-сражение Князей, которые стояли стеной за Русь Светую, а с другой стороны-те, кто за уничтожение Руси.Кто продал себя масонам.Читайте Сергея Сааля "Загадка Ньютона и оранжистов"И много других исследователей. Нужно опираться на многие достоверные источники.

Во втором отличился Александр Невский, Олекса Неврюй на самом деле. О нем написано также много неправды. Его дата изменена , доспехи найдены в 17 веке. Есть материалы безспорно доказывающие это.Вся хронология сдвинута НАМЕРЕННО с целью "состаритьэто " события...якобы давно имеющие власть на Руси..пришлыми.

Известно например, кто Суворов-Романовский ставленник, сражался с Пугачевым-чисто Русом,тогда была Тартария. И накопленные силы масонов, оранжистов, Тамплиеры и т.д. одержали верх над истинной Русью.
Сейчас уже мало кто это ведает.


Артем Войтенков доказывает, что все Ведические Языческие, (читай, народные, Языки- это народы) Храмы и Куды в самое последнее время замазаны, закращены и подаются как христианские.. ЛОжь страшная, просыпайтесь , Люди. Сколько можно морочит и уничтожать Светую Русь.

Итак, огромные разрушения причинил Руси Лжепетр , подменивший обманным путем вместе с масонами, Петра Романова Михайлова и именно его заточили в Бастилию. Объясняющий это Валерий Чудинов и много других исследователей.

Из этого эссе сами сделайте вывод, те, что ещё не понял: акцию"раскольники"
прикрыли Лжепетром и масонами.


Веды почему подверглись уничтожению? Потому что давали знания-веданья, ключики к пониманию правды и различению лжи.

Более всего разрушения причинил Лже-Пётр,который был ставленником голландских масонов.
Привезённые Лжепетром историки, стали переделывать все Были и Летописи Руси.
Вот что сделал самый главный Романов, названный "великим". За что он получил титул такой? За разрушения, нанесённые Руси и её коренному народу. Все разрушители Руси - канонизированы иудо-христианской церковью, как святые. За заслуги, за особое усердие по разорению Руси. Настоящих Героев Руси и истинно СВЕТЫХ: Светогора, Светослава, Пересвета, Коловрата, Донского,Болотникова, Разина, Пугачёва, - мало кто знает даже их имена. Но Боги всё знают.
Привожу «великие дела» Лжепетра: взято из книги Владимира Шемшука « Возвращение рая на землю» с небольшими моими комментариями.

1. Уничтожил Родовые книги, летописи;
2. Стал подделывать рукописи (для чего привёз с собой своих историков);
3. Уничтожал Ведическое православие, что в официальной литературе подаётся как борьба с раскольниками;
4. Он уничтожал долгожителей, коих тогда было очень много, дабы не передавали изустно всё, что твориться на Руси. А изустная передача - самая верная. Написать можно что хочешь. Вот этот завоеватель и расчищал дорогу для лже - историков. Именно с лже-Петра начинается вакханалия исторической лжи;
5. Уничтожал детей, родившихся говорящими. Да развитие тогда был столь велико, что многие дети рождались говорящими;
6. Разгромил русское самоуправление - земства и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев;
7. Передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов. Кто такие дворяне? Это в основном приехавшие вслед за Лжепетром иноземцы, которые заселяли лучшие земли. А КрестьЯнИн - это было звание выше короля. Вслушайтесь в его смысл - КРЕСТ ЯН ИН. Крест, разумеется, сакральный, крестос=арийский знак солнца, свастический.
8. Ввёл курение, алкоголь, стриг бороды крестьянам, унижая их, убивая их силу;
9. Уничтожил Древне - Православный календарь, украв у народа 5503 года;
10. Запретил выращивать амарант и др. культуры, дававшие силу, уничтожались адаптогены и др. свещенные растения, употреблявшиеся в определённое время. Это давало людям божественные реакции организма и долголетие. Ведь говориться: " Каждому овощу свое время";
11. Отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, и ввёл фиксированные. Что присутствовало в одежде, утвари, архитектуре. Это привело к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли божественные и жизненные пропорции;
12. Уничтожил русскую письменность, обкарнав 108 буков. Сакральное число. Именно 108 Богов составляют Русско - Борейский Божественный Пантеон. И вместо 151 буковы осталось 43, которые впоследствии ещё сократят жидомасоны в 1919году;
13. Разоружил русскую армию, истребил стрельцов, как касту, владевших волшебными приёмами борьбы. И ввёл свои полки, которые в народе называли "потешными". Эта нелюдь ввёл 25 лет принудительной службы (до этого армия была добровольная). Этот замысел носил одну цель: сокращать народонаселение Руси, ибо забирая в армию мужчин репродуктивного возраста , тем самым, эти люди не могли создать семью до 45- летнего возраста. Тогда было много так называемых бобылей;
14. И САМОЕ СТРАШНОЕ РАЗРУШЕНИЕ лже-Петра: уничтожение руского ведического ОБРАЗОВАНИЯ. Образа+ Ваяния. Суть которого состояла в создании у человека ТРЁХ тонких тел, которые он не получает с рождением. И если их не сформировать, то у сознания не возникает связи с сознанием прошлых жизней. Вот почему так насущно стоит перед человеком пробуждение Родовой памяти. Именно потому сейчас очень важно воскрешать Родовую Память и Образы Рода.
Если в русских учебных заведениях делали из человека универсала, который мог, начиная от лаптей и кончая летательным апаратом, сделать всё сам, то лже-Пётр ввёл специализацию, которая сделала зависимым человека от других. Только при руской православной системе образования, возможно было воспитание настоящего хозяина земли: разумного, умножающего богатство, а не разрушающего.
*******************
Это был поистине сатанинский переворот в Росии. Были уничтожены основы Единства народа - Родовая, Духовная (единая Вера- Ведическое Православие), руская письменность, Образование, единый календарь, единые меры, в основе которых лежали Божественные углы, пропорции и сечения, самоуправления, добровольная армия. От великой Руской Культуры остались крохи.
А начало розни на Руси идёт с кровавого крещения, совершённое каганом иудейским Владимиром Кровавым.Славяно -Русам, вольнолюбивому народу, с Родо-Природной Верой, было Насильственно навязанно христианство.
Потом -как реакция на насилие начались княжеские междуусобицы. Причина их в официальной историографии подаётся совсем по -другому. На самом деле-борьба шла между князьями ведического Православного Мировозрения и князьями, кто пошёл на измену родному и принял крещение. Уничтожалась Русская Светоносная Культура. Русь перестала быть Светой, то есть Свет несущей

Все эти годы на Руси шла, и никогда не заканчивалась, борьба Руского Духа с порабощающей идеологией пришлых.Но с каждым столетием, всё больше народа вырождалось в людей, потом,извините, в отщепенцев. И согласно закону Обертона, самые страшные явления, с каждым годом воспринимаются уже...почти как норма.

http://www.proza.ru/2016/03/03/2143 Имеющий глаза да увидит





http://www.proza.ru/2016/03/03/2143 Имеющий глаза да увидит

Как делают древние достопримечательности и легенды (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
познавательное тв Артём Войтенков Храм Без алтаря.
Внимательный читатель изучив все Храмы на Земле, все строения, имеющие Славянские Ведическме строения, сам сделает вывод, что ещё совсем недавно чуть больше ста лет, вся Русь была Ведической..
О чем у Академика Валерия Чудинова и у др.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 5
© 07.11.2019 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2019-2667138

Метки: Раскольники,
Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия













1