КАКОЙ ЖЕ ОН У МЕНЯ КРАСИВЫЙ!


КАКОЙ ЖЕ ОН У МЕНЯ КРАСИВЫЙ!
Тихими зимними вечерами я люблю сидеть у камина и пить глинтвейн. Иногда ко мне просится в гости соседка, свободная художница. Я зову ее Алина. Ей идет это имя, оно такое же круглое, пухленькое, блондинистое.
Мы вместе пьем мой глинтвейн, глядим на огонь в камине, слушаем мелодии Хрисомаллиса, иногда целуемся и гладим друг друга…
Вчера Алина постучалась ко мне раньше обычного, около семи вечера. Честно сказать, я уже привык к ее визитам, милой болтовне, ее хлопотам у меня на кухне, расспросам о том, как прошел мой день.
Но на этот раз Алина пришла с мольбертом и красками. Повесила пуховичок. Протянула к огню ладошки.
Затем взяла с полки словарь.
- Так! Сейчас почитаем! Фаллус, лингам, ***, (эрегированный, оргастирующий, ебущий) член; ванька-встанька, приап, детородный орган, конец, символ, щекотун, достоинство, елда, уд, болт, пенис, хер, убивец, хрен, мужское достоинство, мужской член, мужской половой орган, шалун, мехирь, дружок, елдак… Эмиль, а у Вас есть Ваши собственные названия Вашего достоинства?
- Есть!
- Какие?
-Мне нравится называть его шалун, мехирь, дружок, елдак…
Алина хихикнула.
- Я буду рисовать Ваш член! Расскажите о нём! Как Вы к нему относитесь? Чем он для Вас является? Что Вы о нем думаете?

Вот так поворот!
- Ах, Алиночка! Ну что я могу сказать? Я очень люблю своего шалуна, и думаю о нем только хорошее! Мой член прекрасен! Он принес мне в жизни столько наслаждения! Это самая важная, самая незаменимая часть моего тела. Да что там тела? Это центр моей жизненной силы. Притяжение моих каждодневных мыслей. Средоточие моих восторгов, фантазий и радостей. Поэтому как я могу к нему относиться? Только с глубочайшей благодарностью! И величайшим почтением! С уважением, трепетом и нежностью. Да и как иначе? Мой член – это мое национальное достояние! Символ плодородия. Предмет культа и религиозного поклонения. Проводник мужской энергии и проявитель женской гармонии. Магическое отражение могущества и власти…

Алина решила писать меня голым и сидящим в кресле. Она установила свой мольберт у камина, и с видимым волнением стала всматриваться в главного героя своего полотна.
- У Вас потрясающе красивый член!
Не скрою, от такого комплимента я погрузился в очень необычное состояние. Меня охватили приятные ощущения. Мне нравилось, с каким интересом Алина рассматривает мое мужское достоинство, как внимательно изучает его формы… Мой фаллос еще никогда никто не рисовал! Тем более, приятная молодая женщина, губы которой пахнут горячим глинтвейном.
Ах, эти милые сумасшедшие художницы! Во всем, прежде всего, хотят видеть эстетику. Даже в члене.





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 167
© 07.11.2019 Эмиль Соболевский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2666694

Метки: глинтвейн, огонь, мольберт, мехирь, губы,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


ТамаРа Попова       16.11.2019   22:41:32
Отзыв:   положительный
))) Эмиль! Ну вот снова Вы меня удивили : я и не думала , насколько много " имён" у мужского достоинства ! Чес слово! " Деревня"! ....))))
Думаю, что такое внимание получить от ... художницы... мечтал бы каждый мужчина. Кстати, Ваш ЛГ тааак ЕГО обожает, что ОН(ванька-встанька и т.д. и т.п.) однозначно достоин кисти не токи Алины :))
Долгие лета ...ЕМУ -- гиганту ! ( Кстати, ещё одно " имя " восхваляемому ) ;))) С улыбкой )












1