32-35 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ …ПСУ ПОД ХВОСТ!?


32-35 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ …ПСУ ПОД ХВОСТ!?
Друзья!

В Сети все больше тревожных публикаций, касающихся судьбы России. Что ждет нашу Родину в ближайшие 30 лет? Быстрое вымирание?
Вот что говорит известный врач, социолог И.А.Гундаров, анализируя результаты правления Ельцина, Медведева, Путина: «…ИТОГО ПОТЕРИ ЗА 28 ЛЕТ СОСТАВИЛИ ГДЕ-ТО 32-35 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ – ТО ЕСТЬ ПО СЦЕНАРИЮ РАЗВИТИЯ ДАЖЕ ЭПОХИ ПОЗДНЕГО БРЕЖНЕВА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НАСЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОСТАВЛЯЛО БЫ 177 МЛН ЧЕЛОВЕК».
Увы, все эти отправленные нашим капиталистическим режимом на тот свет души-духи вряд ли вернутся в нищую Россию, предпочитая вновь родиться где-нибудь в Китае, Индии, США и т.д.
Ведь незыблемый космический закон перевоплощения душ земные владыки не в силах отменить!
Вл.Назаров
*********************
1.ЖДЁТ ЛИ «РЕЖИМ» ПУТИНА ПАДЕНИЕ? "Россия отказалась от нового рывка вперёд", - с таких слов начал своё выступление в рамках одного из последних эфиров политолог Сергей Кургинян. По словам эксперта, этот шаг, возможно, станет для Путина и его элиты роковым.
Дело в том, что по мнению Кургиняна, стране в её нынешний период развития просто необходим новый проект будущего, причём он должен быть понятным и прикладным, подобно тому, как в 20-е годы прошлого века из Великой Депрессии выходили США.
А любые попытки заменить реальное восстановление экономики страны без заметных каждому его жителю изменений в инфраструктуре и в первую очередь в зарплатах и благосостоянии на мнимые успехи может привести "режим" Путина лишь к падению.
"Вспомните историю Америки в 20-ом веке. Эта стара пережила множество экономических кризисов, но каждый раз могла из них выходить. Это получалось только потому, что элита страны могла признать свои ошибки и засучив рукава вместе с народом идти и выбираться из них", - сказал Кургинян.
Также, по мнению эксперта, России сейчас бесполезно развивать такие направления, как новые технологии методами строительства полисов типа "Сколково". Заместо реального движения вперёд мы сможет получить с их помощью только имитацию развития.
И это действительно так, ведь по факту мы видим именно такой результат. Кроме этого, Кургинян отметил, что чем дальше будет заходить ситуация, тем больше возрастают шансы президента и его подручных упустить контроль за страной.
По словам Кургиняна, уже в скором времени власть может потерять рычаги управления чиновниками на местах, которые уже начинают вести свою игру, не согласовывая свои действия с центром».
https://zen.yandex.ru/publicprim

*****************
2.ИЗВЕСТНЫЙ ДЕМОГРАФ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАРОД ОБРЕЧЕН НА ИСЧЕЗНОВЕНИЕ К 2050 ГОДУ
О том, как на самом деле сегодня обстоят дела с демографическим положением в стране, в интервью «Сталинграду» рассказал известный врач, социолог и философ Игорь Алексеевич Гундаров (https://www.youtube.com/watch?v=jnGLsBlpSdk).
«…Если взять за нулевую точку показатели 80-х гг., то можно заметить, как уже к середине 90-х сверхсмертность (то есть та, что превышает базовый уровень) стала составлять от 600 до 800 тысяч человек в год. За годы правления Ельцина страна потеряла примерно 5 миллионов избыточно умерших – первые два срока Путина прибавили к этой цифре еще 6 млн плюс 2 миллиона как результат «четырехлетки» Медведева. Таким образом, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОРОЧНОЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ ТРЕХ ПРЕЗИДЕНТОВ МЫ НЕДОСЧИТАЛИСЬ 13 МИЛЛИОНОВ ТЕХ, КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЗДРАВСТВОВАТЬ.
ДАЛЕЕ АНАЛОГИЧНЫЙ ПОДСЧЕТ ПО ТЕМ, КТО НЕ РОДИЛСЯ: 7 МЛН ЕЛЬЦИНСКИХ, 8 ПУТИНСКИХ И 3 МЕДВЕДЕВСКИХ, ВСЕГО ПОРЯДКА 18 МЛН НЕ ПОЯВИВШИХСЯ НА СВЕТ РОССИЯН. ИТОГО ПОТЕРИ ЗА 28 ЛЕТ СОСТАВИЛИ ГДЕ-ТО 32-35 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ – ТО ЕСТЬ ПО СЦЕНАРИЮ РАЗВИТИЯ ДАЖЕ ЭПОХИ ПОЗДНЕГО БРЕЖНЕВА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ НАСЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОСТАВЛЯЛО БЫ 177 МЛН ЧЕЛОВЕК. Как считает Гундаров, запуском пенсионной реформы народ просто отвлекли от обсуждения реальной проблемы вымирания, с которой столкнулась страна, скрыв за ней как за ширмой совершаемый все эти годы ГЕНОЦИД.
Эта большая трагедия, но она уже случилась, и это, как говорится, были еще цветочки, а ягодки впереди.
В русской истории еще не было настолько критического момента, как сейчас – суть кроется в каскадных демографических реакциях, которые были вычислены Игорем Алексеевичем еще в 90-х. Их алгоритм заключается в том, что при падении рождаемости через 20 лет число молодых людей, которым предстоит продолжать род, уменьшится пропорционально – число браков, соответственно, также падает, и тут же запускается второй каскад. То есть в следующем поколении также снижается число рождений и еще через 20-25 лет всё повторяется заново. А в период с 1992 по 2002 годы рождалось не 2,1-2,4 млн, как десятилетиями раньше, а всего по 1,2-1,5 млн человек в год – в результате сегодня, в конце 2010-х, молодежи настолько мало, что у нас даже сократилась безработица. Некоторые не верят в этот факт, но это действительно так – откуда взяться рабочим рукам, ведь даже в условиях закрытия предприятий людей просто не хватает.
Согласно этому неутешительному графику, третий каскад начнется ближе к 2050 году – тогда нас уже будет рождаться совсем мало, и наступит точка невозврата, при которой наш народ уже не сможет стать субъектом на международной арене. Возможно, мы еще как-то сможем удержать эту территорию, но, скорее всего, будем проживать на ней уже на правах остатков аборигенного населения наподобие индейцев Америки»!
https://zen.yandex.ru/politobzory
************************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
7 ноября 2019 года.
**************
P.S.
Матвиенко заткнула депутата-обличителя
В российском парламенте процветает коррупция, заявил депутат от КПРФ Валерий Рашкин. Он обвинил члена Совета Федерации Юрия Воробьева в покрывательстве ныне арестованного коллеги Рауфа Арашукова. Оказалось, что Арашукова могли лишить статуса сенатора за иностранный вид на жительство, но проверку Воробьев почему-то не провел.
Также, депутат намекнул, что и сын сенатора — глава подмосковья Андрей Воробьев — замешан в коррупции. Его сожительница Екатерина Багдасарова умудряется покупать себе апартаменты в Хамовниках стоимостью 400 млн рублей, по мнению Рашкина — за счет вверенного ей благотворительного фонда.
Заявления депутата назвала оскорбительными спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Теперь самого Рашкина проверят на этику.
******************
Собянин жертвует на бизнес-храм
Храм Христа Спасителя стал одним из самых успешных бизнес-центров столицы, выяснили журналисты. Для богослужений используется всего 13% территории собора, остальные 87 между собой делят бутик мусульманской моды, vip-автомойка, рестораны и различные магазины. Их прибыль не афишируются, хотя территория храма принадлежит Москве.
Сергей Собянин эту ситуацию, видимо, одобряет. При Юрии Лужкове субсидии храму составляли около 140 млн рублей в год, а нынешний глава столицы увеличил их в два раза и продолжает наращивать — в 2020 году храм получит более 320 млн из бюджета.
*************************
Лучше жевать, чем говорить
Московский полицейский съел взятку на сумму 10 тысяч рублей. При задержании силовик испугался и начал глотать купюры. И зря — его коллега на Камчатке — экс-начальник тыла УМВД Максим Рожков — не стал жевать 90 млн рублей, улетевших с недостроенной авиабазы, и в итоге получил условный срок. Решение об освобождении высокопоставленного полицейского принял судья Камчатского краевого суда Дмитрий Войницкий.
*********************
СИЗО: ни поесть, ни позвонить
Тем временем, министерство Владимира Колокольцева решило заглушить сотовую связь в СИЗО. Полиция надеется таким образом искоренить телефонное мошенничество.
Хорошо бы еще заглушить и злоупотребления руководителей ФСИН. Арестованный правозащитник проанализировал цены на питание и обнаружил, что тюремные магазины продают продукты с 700-процентной накруткой. Дорого, но деваться арестантам некуда — государственная система питания сегодня предлагает заключенным баланду на ржавой воде и котлеты из рыбных отходов.
https://pasmi.ru/







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 6
© 07.11.2019 Владимир Назаров
Свидетельство о публикации: izba-2019-2666634

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1