УМОВМЕШАТЕЛЬСТВО В ВЫБОРЫ США


УМОВМЕШАТЕЛЬСТВО В ВЫБОРЫ США
УМОВМЕШАТЕЛЬСТВО В ВЫБОРЫ США

Умопомешательство – это известное медикам тяжелое умственное заболевание, включающее психозы, шизофрению, маниакально-депрессивные состояния, паранойю и вызывающее беспокойство, страх, явные навязчивые состояния, истерические или депрессивные неврозы и психические изменения личности.
Ныне общественность и правящие структуры США поражены новым, неизвестным науке страшным недугом, который можно назвать УМОВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в выборы в США.
Симптомы новой болезни очень напоминают умопомешательство, но эпидемический размах необыкновенно велик и прогноз лечения гораздо безнадежнее, поскольку необходимо в качестве профилактики в масштабе всей страны организовать тотальную охоту на своих и иностранных ведьм, распространяющих болезнь.

Пентагон, Минюст и министерство внутренней безопасности США при поддержке Министерства здравоохранения за год до следующих американских президентских выборов выступили с совместным заявлением о том, что Россия, Иран и Китай непременно будут вмешиваться в ход избирательной кампании 2020 года. «Хотя на данный момент никаких попыток воздействия на избирательную систему извне не выявлено, но всем необходимо быть начеку, незамедлительно докладывать куда следует» о «любой подозрительной деятельности» ведьм и иметь при себе телефоны ближайших психиатрических больниц.
Пик эпидемии умовмешательства возникнет в ноябре 2020 года при выдаче электорату бюллетеней для голосования, поскольку каждый избиратель лично начнет вмешиваться в выборы президента США.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 06.11.2019 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2666014

Метки: выборы 2020, США,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1