Заклятый враг по знаку Зодиака


Заклятый враг по знаку Зодиака

Фото с сайта interesnoznat.com

Рыбы

Худший враг: Близнецы
Рыбы слишком чувствительны для откровенных Близнецов. Энергия Близнецов может казаться совершенно пугающей для Рыб, настолько, что они могут столкнуться с ужасающим взаимодействием сданным знаком. Близнецы пытаются вывести Рыб из своей скорлупы, но это, как правило, приводит к неприятным последствиям и делает Рыб еще более скрытными.
Желание Близнецов «помочь» Рыбам освободиться, может заставить Рыб рассматривать этот доброжелательный жест как враждебный.

Водолей

Худший враг : Козерог
Для творческого и новаторского Водолея, Козерог может превратиться в смертельного врага. Они находятся на разных стадиях во многих аспектах, от финансов (Козероги - добытчики; Водолеи - расточители) до уровня зрелости. Водолею обычно трудно понять мыслительный процесс Козерога.
Козерогов нелегко привязать к эмоциям, что заставляет Водолея действовать, из-за характера, с чувствами ревности и паранойи . Постоянное чувство отторжения от Козерога может привести к тому, что Водолей станет печальным и обиженным.

Козерог

Худший враг : Весы
Весам нравится общаться и веселиться. Это не всегда совпадает с индивидуальностью Козерога, ориентированной на работу и труд. Козероги, как правило, концентрируются на карьерном росте и продвижении по жизни, тогда как Весы заняты своим социальным статусом.
Для некоторых Козерогов, Весы могут показаться незрелыми и просто раздражающими. Таким образом, нерешительный характер Весов может прижать организованных Козерогов к стене.

Стрелец

Худший враг : Телец
Стрелец нуждается в свободе больше всего на свете, и не позволят ничему и никому удерживать его. Телец, знак Земли, предпочитает стабильность и может стать собственником Стрельца, будь то платонические или романтические отношения.
Это не сработает со Стрельцом. Стрелец может рассматривать потребность Тельца как ловушку и не захочет иметь с этим ничего общего.

Скорпион

Худший враг : Лев
Подобно тому, как знаки Воды и Огня (Овен с Раком) не смешиваются, так и с Скорпионом и Львом. Тем не менее, Скорпион и Лев имеют много общего . Оба знака гордые и волевые. Однако, двум упрямым людям трудно не бодаться головой. Оба знака пользуются господством, и ни один не желает идти на компромисс, когда возникает необходимость.
В то время, как эти двое могут первоначально чувствовать себя привлекательными друг для друга из-за их сходства, объединенная негибкость обеих сторон может привести к многочисленным ссорам. Интенсивный Скорпион может питать презрение к неспособности Льва ответить взаимностью на их жестокую, эмоциональную связь.

Весы

Худший враг : Скорпион
Социальные Весы, Воздушный знак, могут ужиться почти с любым. Тем не менее, Скорпион - Водный знак, может вызвать много драмы в жизни Весов, в результате чего Скорпион быстро станет врагом дипломатических и всепрощающих Весов.
Если в дружбе или отношениях все кажется превосходным, Скорпион может стать параноиком - "что-то не так" и вызывает проблемы. На самом деле, Скорпионам почти всегда нужна драма в их жизни, в то время как Весы - категорически этого избегают.

Дева

Худший враг : Водолей
Девы, как правило, умны, наблюдательны и аналитичны. Они думают своей головой, а не сердцами, и по этой причине могут найти Водолея безответственными и неорганизованным .
Водолей, хоть и умен, но не может справиться с расчетливыми личностями, такими как Дева. Эти два знака редко чувствуют притяжение друг к другу, но когда они проводят время вместе, это обычно заканчивается тем, что Девы презирают Водолея.

Лев

Худший враг: Рыбы
Лев, обычно очень горд и любит быть в центре внимания. Рыбы, совершенно противоположны - чувствительны и избегают внимания. Огромные личностные различия между этими двумя знаками могут заставить Льва легко ранить чувства Рыб .
Кроме того, Лев плохо воспринимает пассивность Рыб и сделает эту неприязнь очень ясной. Мечтательная и покорная природа Рыб может расстроить Льва, и это раздражение может быстро перерасти в ненависть.

Рак

Худший враг : Стрелец
Рак часто чувствителен и предан, поэтому Стрелец, может навредить их чувствам. Стрелец может показаться грубым в своей честности, не принимая во внимание чувства Рака. Оба знака могут пытаться изменить друг друга, но ни один из них не пойдет на компромисс.
Эта проблема общения может привести к тому, что Рак возненавидит Стрельца, но ненависть обычно бывает односторонней. Стрелец может двигаться дальше, не задумываясь. Между тем, Рак удержит обиду, надеясь, что Стрелец почувствует их горечь, но этого никогда не произойдет.

Близнецы

Худший враг : Дева
Дева и Близнецы следуют за Меркурием, который доминирует над общением. Несмотря на то, что они управляются одной и той же планетой, эти два знака могут быть совершенно разными.
Близнецы - свободные люди и наслаждаются спонтанностью, тогда как Девы наслаждаются рутиной. Их личности часто сталкиваются; Близнецы могут чувствовать себя как ребенок, а Дева может взять на себя родительскую роль, часто выглядя чрезмерно критической и требовательной к Близнецам . Оба знака не очень хороши в том, чтобы делиться своими чувствами, поэтому конфликты могут остаться нерешенными. Близнецы, также не привыкли к ссорам, оставаясь обиженными по отношению к Деве.

Телец

Худший враг : Овен
Иногда подобное притягивает подобное, но в других случаях сходства действуют как два положительных магнита и отталкивают друг друга. Так обстоит дело с Тельцами и Овнами. Оба знака упрямые , что может привести к полной неспособности ладить.
Конфликты могут остаться нерешенными, поскольку баран и бык вряд ли возьмут на себя вину. Кроме того, Овен не любит признаваться, в
совершенных ошибках, и у Тельца нет никаких сомнений, напомнить Овну про их оплошность. Тот факт, что оба знака имеют рога, говорит о том, что этот дуэт будет постоянно бодаться головой и практически гарантированно будет конфликтовать.

Овен

Худший враг : Рак
Овен является огненным знаком и обычно не ладит с Раком - водным знаком. Овну нужна независимость и он может задыхаться от Рака , который, как правило, оказывается нуждающимся в Овне. Большинство Раков очень чувствительны, и это может привести Овна к тому, что он не сможет вынести такую деликатную личность.
Кроме того, сражающиеся стихии каждого знака делают их опасными друг для друга. Слезливый Рак может погасить пламенный темперамент барана, но и Овен который достаточно горяч, не стесняется разогревать и уничтожать мягкосердечного краба.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 3
© 06.11.2019 Валентина Завгородняя
Свидетельство о публикации: izba-2019-2665983

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1