ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СУКИНЫ ДЕТИ


ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СУКИНЫ ДЕТИ
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ СУКИНЫ ДЕТИ

Нынешние конгрессмены-демократы США из партии ослов вооружены высказыванием президента-демократа Франклина Рузвельта о президенте Никарагуа Анастасио Сомосе-старшем: «Это – сукин сын, но это НАШ сукин сын».
Президент Дональд Трамп по своей наивности считал, что кандидатом в президенты США следует выдвигать достойного человека без криминального прошлого. Джо Байден, бывший вице-президент США и нынешний кандидат в президенты от демократов на выборах 2020 года, ранее по-ослиному откровенно признал, что по его личному указанию был смещен со своей должности генеральный прокурор Украины за то, что попытался провести расследование финансовых махинаций его сына Хантера в украинской газодобывающей компании "Бурисма Холдинг".
Но когда Трамп вспомнил об этом нечистоплотном факте, конгрессмены-ослы устроили истерику и начали процедуру импичмента Трампа: «Пусть Джо Байден – сукин сын, но это НАШ сукин сын».
Ранее, на предыдущих президентских выборах, когда Трамп указывал на финансовые «грешки» претендента-демократа Хилари Клинтон и на преступную утечку конфиденциальной информации из ее электронной почты, реакция конгрессменов была идентичной:« Не трогай НАШУ сукину дочь».
Теперь всем ясно, что кандидатом в президенты США может быть любой сукин сын, если он осел.





Рейтинг работы: 4
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 7
© 05.11.2019 Юрий Игоревич Рожинский
Свидетельство о публикации: izba-2019-2665319

Метки: выборы, президент США,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Рудольф Сергеев       05.11.2019   12:57:42
Отзыв:   положительный
Засилье "сук" прямо-таки удручает
Юрий Игоревич Рожинский       05.11.2019   21:17:00

По Солженицину, в лагерях ГУЛАГа «суки» хорошо размножались.












1