Восходящая звезда политического Олимпа.



Что день грядущий нам готовит?
В политике день грядущий нам готовит, то, что давно уже прошло на исторической «спирали» событий в людском обществе. А, что именно?
А, именно появления новой исторической личности, «звезды» на политическом небосклоне в лице Платошкина Николай Николаевича родившегося 19 октября 1965, Мещерино, Московская область. Он российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

Лично я в лице Николай Николаевича увидел прекрасного интеллектуала, человека, оратора умеющего убеждать людей и способного повести за собой массы.Он может вести за собой людей, но куда!? С его слов в «новый социализм» и он прекрасно понимает то, что данная цель не достижима без формирования «нового человека» с иным образом мышления, сознания, ответственности.

Альберт Эйнштейн говорил - "Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов"

К чему я привёл эту цитату!? К тому, что сценарий 1917 года перешедший в гражданскую войну, на историческом витке в 2024 году или ранее, может повториться с более негативными последствиями.

Начало повторения уже началось. Николай Николаевич, как художник взял в руки кисть и краски и начал красить людей. Одни люди у него «красные», а другие люди, следовательно «белые». Это называется раскол общества, когда «белые» за старый режим системы царя «Путина», а «красные» за новый режим системы пролетарского вождя Платошкина ратующего за «новый социализм».

Далее борьба за власть… Власть над кем? Над народом!? Вначале над умами людей, а потом над их телами и желудками. Борьба происходит между кем? Вначале эта борьба начинается между«кучкой»людей находящихся на политическом Олимпе имеющих эту «власть» и «кучке» людей стремящихся к этой власти на Олимпе. Это их война и её сценарий со времён Адама остаётся неизменным, меняются лишь декорации и действующие лица в главных ролях.
Как говорил герой художественного фильма «Троя» Ахиллес: - Вот будет смеху, если цари начнут сами воевать (драться) между собою. Если бы этот сценарий Ахиллеса был воплощён в жизнь, то за счастливую жизнь миллионов людей погибал бы один человек, а не миллионы людей за счастье одного. Однако будет, как всегда по принципу, изложенному в песне Игоря Талькова: - " И пошёл казак воевать за народную власть со своим же народом".

Николая Николаевича некоторые люди называют проектом «кремля». Он называет себя «независимым» ни от кого, самостоятельным…
Это не правда.Он зависим от народа, от партии КПРФ с её лидером Г.Зюгановым, от Путина и его команды, а так же от многих других факторов. Если бы Путин не захотел, его начинающуюся карьеру политического деятеля пресекли бы на корню в «мгновение ока». Однако этого не происходит и это заслуга Путинского режима системы...

Но самое страшное и ужасное для народа, если он проект ЦРУ или чего то в этом роде. Эти политические силы, его могут использовать, как в тёмную, так и по обоюдной договорённости. Они ему могут позволить приобрести огромную популярность среди народа и на самом этом пике его просто, тупо убить и свалить это преступление на действующую власть. Далее митинги, протесты, (управляемый) -хаос, неразбериха, стрельба, дробление на княжества…

Как вам такой сценарий развития событий!? Вы думаете, такого не может быть!? Про Немцова ещё не забыли!? Да он был слабоват для оппозиционера, народ даже не дёрнулся, то ли дело Платошкин …
Это одна сторона медали. Рассмотрю и вторую, для этого вновь процитирую Эйнштейна.
"Мы должны требовать принципиально новый образ мышления, если человечество хочет выжить. Фундаментальные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы создали их".

За более чем тридцати летний период правления Горбочёвско- Ельцинского- Путинского режима родилось и сформировалось иное поколение "обманутых" с иным мышлением «заточенным» на идеи капитализма и ярых противников социализма/ коммунизма. Если не учитывать детей и стариков, то это основной костяк современного общества. Как он собирается у них выработать «новый образ мышления нового социализма»!? Это не реально. Для создания нового образа мышления потребуются не годы, а десятилетия. У него этого времени нет, и ни будет. В его команде множество людей, почуявших запах «передела власти», которые его легко предадут, так желегко, как и поддержали. А, что его не поддерживать, когда ничего не грозит ни репрессии, ни расстрел, ни …

В истории человечества меняются времена, имена людские, технический прогресс, но неизменной остаётся суть.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 05.11.2019 Александр Борисов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2665117

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра













1